オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

明るい印象

交通事故が原因で通院しております。
初めての事故で何もわからなかった私に色々と教えていただいてとても安心しました。
スタッフは皆さん明るい方で、院内の雰囲気もとてもいい感じです!!
怪我の治療も前向きにがんばれそうです。

初めての整骨院

妊娠から産後、子供の世話で肩凝りと腰痛がひどくなったため、初めて見てもらいました。バキッとなるのがびっくりしましたが、わかりやすく説明していただき、安心出来ました。体の改善目指してこれからよろしくお願いします。

良くなりました

初めて整骨院に行って不安もあったんですが、とても良い対応をしてくれて元気になります。今やっている治療のこともわかりやすく説明してくれるので安心できます。これからも通って症状を改善できるように頑張ります!

回復してます

毎回良い対応をして頂きありがとうございます。
徐々に回復しているのが実感でき、先生方のアドバイスもとても良かったです。
院内の雰囲気や先生方の対応も親身になって頂き、とても快適に診察を受けることが出来ました

交通事故後の治療で、お世話になってます。

一年半くらい前に腰の痛みで来院。2-3カ月で完全に痛みが引き、足が遠のいていましたが、この度交通事故で車ではねられて再来院しました。治療の効果もさることながら保険会社さんとの対応なども相談でき、大変お世話になってます。腰痛、事故の際はすごく頼りになると思います。

大手筋整骨院

はじめは整骨院というと骨が鳴ったりして怖いというイメージがありましたが、試しに入ってみると今までのイメージとは違って怖さはなくなりました。また、自分の仕事上、介護の仕事をしていて腰が慢性的に痛みがあったのですが、ここに来るようになって身体の痛みの原因を知れて、さらに痛みも改善されていくことを実感しています。

せんぜん痛くないです♪

初めての整体で不安でしたがとても優しく明るいスタッフの方に治療していただいて安心しました(*^^*)そして2日目にして左足のつま先のしびれが緩和してびっくり!体調も良くなってることを実感できます♪花粉症にも効果があるとのことなのでこれからもよろしくお願いします(^ ^)

フジッコ
フジッコ さん

痛みが、

こちらは、職場の人に聞いて行きました。それまでは、別の整骨院に行ったりしていました。こちらは、また違ったやり方で、すぐに効果が出ました。まだ一回しか行ってませんが、腰の痛みがほとんどなくなりました。是非、行ってみてください!

座骨神経痛の治療中です

通りがかりにチラシを読んで興味を持ちました。ちょうど腰痛で辛かったので、試してみようと思い、予約しました。最初はちょっと不安でしたがスタッフの皆さんは明るく親切で、患者さんも沢山いらっしゃったので安心しました。実際の治療はまだ三回目ですが、少しずつ良くなっていると実感しています。

大手筋整骨院

整骨院に通いはじめて1年少し経つのかな〜!!
もともと若い頃から、肩凝り持ちで、何十年と、ほったらかしで過ごしてきました。
最初のきっかけは、頭痛もひどく頭を支えるのもつらく重ダルい日が続いた頃、会社の同僚に進められて、来ました。
治療を進めていくなかで、身体が楽になりました。従業員の皆様も親切な方たちで、対応も良くしていただいてます。
すぐには、よくならないけど、通える範囲内で、頑張って治療して行きたいと思います!!

三回目の診察

今まで腰痛と肩凝りに悩まされ、色々な治療を試しましたが、一番効果を感じています。かなり楽になりました。
三回目の治療ですが、続けていきたいと思います。
腰痛などに悩まれている方にはぜひ、おすすめしたいと思います。

4回目の受診

4回目の受診ですが、痛みがやわらぐのを実感しています。スタッフさんの挨拶も気持ちがいいです!夜も平日19時30分まで受診できるので、仕事帰りに通えて助かっています。このまま続けて受診して、痛みがなくなる事を願います❗

腰痛治療

同僚の紹介で来ました。非常に親切な対応と分かりやすい説明で良かったです。是非、定期的に来院したいと思います。いつも続かないことが多いですので、今回こそは最後まで通って完治をめざしたいと思います。よろしくお願いします。

元気になります。

インターネットを見の評価を見て来ましたが、評価通りで満足しています。スタッフの方の元気の良さが施術と合間って最高の整骨院です。説明もしっかりしてくれ、納得して通えます。治療目的だけで無く
気持ちも楽にして貰える場所です。

体の調子がよくなる!

整骨院に通うのは初めてで痛いイメージがあったので緊張していたのですが、従業員のみなさまが丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心できました。
従業員の方々も元気がよくて通いやすい雰囲気なのでこれからも通うのが楽しみにならりました。

大手筋接骨院

今治療中です。
お店の雰囲気も良くてお店の人もとてもいい人たちです。
今まで何件か整骨院をまわりましたが、
ここが抜群です。
ここで治療してもらうと早く治りそうです。受付の人も、とてもいい人たちばかりです!!!

急患で対応して頂いたのですが、...

急患で対応して頂いたのですが、症状をちゃんと聞いて頂き、とても丁寧に治療してもらえました。体も楽になりつつあるのでとても助かってます。体の歪みや疲労も取れる様に定期的に通えたらと思っています(^-^)

まずまず

2月の末から通わしてもらってます。インターネットでここがおすすめというのを調べていくことにしました。今のところ3月4日にって3回目となりましたが頭痛がマシになってきたような気がします。これからも行きたいです。ただ整体の時間がちょっと短いかなと思います。もうちょっと長かったらいいかなとも思います。

3回目の診査

何度か接骨院に行ったことあるけれど
今までで1番対応が丁寧なお店です。
説明が多くて、店にお客さんが入る度に
⚪︎⚪︎さんこんにちは、⚪︎⚪︎さんお大事に〜、
という風にスタッフの活気にあふれたお店です!これからも通いたいと思えるお店です。

調子がいい

口コミを見て、行きました。こんなにも口コミの数が多いところは、なかなかないと思います。こちらの先生は、治療の技術が優れているので、行ってみてほしいと思います。私も、通ってから、体の調子が良くなりました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)