オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

元気がある

活気のある接骨院で入った時や、帰る時に大きな挨拶で元気な対応をしていただきます。
店内の雰囲気も明るくて来ただけで気分も良くなります。体の歪みも負担も全然変わり、体が楽に動かせるようになりました!これからも来続けたいです!

大手筋接骨院

ここの整骨院はネットとかでみて評判が良かったので来ました。最初来た時びっくりするぐらいみんな元気が良く、すごいと思いました。
また治療していただいてる時治療をしながら気軽に話しかけてるれてすごい話しやすいし、喋っていても楽しいと思いました。また、治療も良いので怪我もすぐに治りそうです。また怪我をしたら絶対にこの整骨院に来たいと思いました。

2回目の治療

最初来たときは、膝と首に痛みがありました。膝の痛みと張れはまだ改善できていませんが、首の痛みはかなり改善されました。
最初、背骨治療はビックリしましたが、受けてみると気持ちいいかと思います。1回目来たときは不安でしたが、2回目来て良かったです。続けて頑張りたいです。

大手筋整骨院

産後の骨盤矯正出来る所を探していた時にパンフレットを見ていたら、わざわざお店から出てきて説明をしてくださいました。
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れての施術でしたが、快く受け入れてくださりました。泣き出してしまった時も他のお客様に迷惑かからないかなと不安でしたが、「大丈夫ですよ」と声を掛けてくれたり、近くにいたお客様が「抱っこしていてあげるよ」と温かい言葉を掛けてくださったり、とても温かい雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。
初めての子育てで身体に負担が掛かっていましたが、施術後は身体が楽になりました。
みなさん親切でとても丁寧にしてくださるので素敵な整骨院に巡り会えて感謝です。

雰囲気のいい整骨院

利用者さんの意見をよく聞いてくれて、親身になって頂けるので、大変体の調子も通い始めてすぐに、楽になって来ました!!
整骨院の雰囲気も、いいのでかなりオススメできます!!場所も大通りなのでわかりやすく、通いやすいです!!

元気になれます!!

店内も清潔感があり、先生方の対応もよく良かったです。通院するにつれ、身体の動きも改善された感じが体感できました。また、店内の雰囲気も明るく、どの先生がたも笑顔で出迎えてアドバイスまで頂き、自分自信の癖も知ることができました。

雰囲気がいい

スタッフ皆さん明るく、元気を貰えます。
親切丁寧に説明して下さいますので、安心出来ます。3回目ですが、治療をして頂いて少しずつ楽になって来ている感じです。
これからも定期的に通って体の歪みをメンテナンスして頂こうと思います。

肩・首の痛みが改善してます。

身体の歪みを改善してもらうことで、少しずつ肩や首の痛みが引いてきています。
もともとデスクワークで、日中のほとんどはパソコンを見ており姿勢が変わらないことに加え、運動不足が続いていたために、徐々に肩や首に違和感を感じるようになりました。
1回目の施術から効果が見え始め、なんとなく調子がよいです。しばらく通い続けて、綺麗な姿勢を身に付けたいと思っております。

雰囲気の素敵な整骨院です

母に薦められて通い始めました。明るい雰囲気の整骨院で、楽しくリラックスして施術を受けることができました。スタッフの皆様がとても丁寧に対応してくださり、安心して通うことができます。1年前くらいから続いていた首や背中の痛みも楽になってきました。これからも定期的に通いたいと思います!

腰痛できました、親切丁寧に説明して頂き楽になってきました。背骨の矯正治療は怖くないので受けやすかったです。ホームページを見てきてみましたが、来てみて楽なってよかったです。まだ腰の痛みはありますが治療をしっかり受けようと思います。

大手筋接骨院

ここに来る前は、首が痛くて上を向くことが出来なかったかったんですが、施術を始めてから、すぐに良くなり、久しぶりに天井を見ることが出来るようになりました。
スタッフさんも明るくて、親切なのでおススメです。

体が痛くて

身体全身がだるくて…良くなるのかなと心配もありましたが、少しずつ良くなってきて効果少しずつでてきました。
店員さん皆さんすごく親切で、お店が明るいです。矯正治療が怖かったけど、だんだん慣れてきたのでもうすこし続けてみます。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてでしたが、歪みなど体の事をしっかり 伝えて下さるので安心です。終わった後は血流も良くなり、体もポカポカになりました! これからも定期的に通いたいと思いました。ありがとうございます!!

大手筋整骨院

スタッフも笑顔で対応してくれて、院の雰囲気もよく、音楽がかかっていて大変よく、悩みも聞いてくれ、紳士に対応してくれます。是非相談に行くべきだと思います。オススメします。おしゃべりが苦手な人も大丈夫です。

紹介で

この接骨院は、とても雰囲気が良くて、活気に満ち溢れて良い感じです‼️スタッフさんの対応も丁寧で、とても暖かさを感じます。そんな接骨院なんて初めてです。肝心な施術の方も、受けた後は、スッとした感じもあって身体が楽になりました。

アットホームな温かさ

今日は2回目でした。長年ついている身体の悪い癖を、少しずつ直していきたいです。何年か先の自分が不安になり、通い始めました。
終わったあとは、身体が軽くなる感じで、気持ちかいいです。みなさんとても親切です。

明るい雰囲気

整骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、こちらのスタッフは皆さんがあたたかく出迎えてくださいますので安心して通えてます^^
院内はあかるく、活気のある雰囲気です!まだ2回しか通ってませんが、今後も元気に通いたいです。

久しぶりの

以前まで系列の整骨院でお世話になっていましたが、交通の不便さから足遠くなってしまい半年放置しておりました。半年放置で頭の痛みや肩の痛み復活してしまい電車で通いやすいこちらへ転院しました。3回目の施術が終わって身体がだいぶ楽になりました。また定期的にメンテナンスをしようと思います。

足の痺れ

腰の痛みがずっと続いてたので治療して頂きました。親身に状態を聞いてくれてこれからどうすれば良いか明確に教えてくれたので分かりやすくて良かったです。治療したおかげで気になっていた足の痺れがとれ生活が楽になりました。治療してもらって身体の歪みを治す大切さを知れてきちんとと治そうと思えるようになれたのでおススメです。

いつか手術になる股関節が…

10年前から股関節に痛みがあります。
私の母は、股関節を人工関節の手術をしています。私も母と同じく、変形性股関節で、痛みを感じると整形外科に通い、湿布と痛み止めの飲み薬を処方されるだけで、とうとう、激痛で歩けなくなり、夜寝るのも、股関節から膝下までがうずいて寝る事が出来ませんでした。もう、手術しかないのかと諦めかけましたが、あと10年、いや8年は手術したくない!と、病院探しをしました。
以前から時々、前を通る事があり、活気のある、出て来られる患者さんも元気に帰って行かれるので、私もと思い来院しました。今までの整形外科と全く違い、大手筋整骨院は根本からの治療で劇的に股関節の痛みが消えました。私は大手筋整骨院に出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)