オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

丁寧な対応と確かな実感!

大学とアルバイトの合間に通院しています。私は昔からひどい肩こりに悩まされていて、今まで鍼治療や整体に通ったりしてみましたが通い続けるのが難しく、なかなか改善されませんでした…こちらの整骨院では先生が丁寧な対応で「がんばって治していきましょうね」と声をかけてくださるので、忙しいなかでも通い続けることができています^ ^ 大学生の私でも通いやすいあたたかい雰囲気なので、若い方にもおすすめです!

親切で、明るいお店!

エキテンの口コミを見て来てみて今は週3回くらいで通ってます!
肩、首こり、腰痛で、他のところに色々行っていても中々効果が得られなかったままでしたが独自の技術で徐々に回復に向かってます!
広くて綺麗な店内でお店の方もみんなとても優しくフレンドリーに接してくれるのでとても居心地がいいです^_^
保険が使えるのでお財布にも優しいですよ!

親切、丁寧!!

これまで、何軒もの整骨院に行きましたが、結局どこもわかりにくい説明や、痛みが取れるのその時のみとゆう所がほとんどでした。
しかし、こちらの整骨院は毎回とてもわかりやすい説明と気持ちの良い挨拶で迎えてくれます!

いつもすぐに通うのを辞めてしまう私ですが、ここならきちんと通えそうです(^^)v

説明が丁寧

体の歪みを治したくて、整骨院その他色々と通ってみましたが、何処もその場しのぎで根本的に良くなっていく実感が無かったので続けられませんでした。
しかしこちらは説明が丁寧で、今後どのように治していくのかが分かり易かったですし、実際に初日から大分楽にもなったので、今後も続けていけそうです。

整体院

私は腰や肩が痛くて、ここの整体院に行く事にしました!初めは、20代の体では無いと言われましたが、整体でメンテナンスしてもらい徐々に体が動きやすくなった気がします。首にあるシコリが矯正してもらうと無くなるのが驚きでした!

活気のある院内

整骨院というとなかなか行き易いイメージでは無かったですが,家族の紹介で来てみると院内は活気があり,とても馴染みやすかったです。整体師さんも,身体のしくみについて詳しく教えて下さるので,痛みの原因などを理解しながら治療してもらえます。

背骨矯正

受診したきっかけはぎっくり腰で動けなくなり、近い所で検索した所口コミの評判がよく背骨矯正に興味を持ち通いはじめました。
ずっと気になっていた猫背や、毎日の肩こりを治そうと思いしばらく通院させていただこうと考えております。
スタッフの方は皆様丁寧の対応をして下さりとても気持ちのいい整骨院です。

親切で、とても丁寧です!

父のススメで初めて行きましたがとても丁寧で親切な対応!最近は通ってるおかげで腰や肩の痛みもなくなりかがむのもしんどくなくなりました( ´ ▽ ` )ノ大手筋整骨院の先生!ありがとうございます!是非皆さんもお試しあれ!

ぎっくり腰で入院から一ヶ月

普段から腰に違和感があったのですが、先月の1月15日に仕事途中に『グキッ』となり、立つ事さえ出来ない状態で入院をしました。

その後、体調が落ち着いてきた2月初旬より続けて通わせてもらってますが、今ではほぼ万全の状態に。明日にはフットサルに参加する予定です。

今後も背骨のゆがみ矯正の為に通わせてもらいます。

初来店

整骨院自体初めてで、こちらに行かせて頂きました。
腰と肩が疲労を訴えていて、座るのもやっとでしたが、一回の治療で、だいぶ楽になりました。
動きやすくもなりましたし、座る時の痛みも和らぎました。肩はまだ重みを感じますが、通院して行くことで軽減されると思います。
B&Mもバキバキと鳴りましたが、痛くなかったので、オススメです!

初めて来院した時に

寝違えたので、近くの整骨院を探して大手筋整骨院に行きました。すごく丁寧に身体の仕組みについてご説明いただいた後、いざ、背術。
説明の中にB&M背骨ゆがみ矯正のお話は出てはいたのですが、まさかお支払の時に治療費とは別に2000円請求されるとは思いませんでした。保険治療以外に別途お金がかかりますが、やりますか?やりませんか?って聞いてほしかったです。

大手筋整骨院

これまでに行った整骨院の中で1番雰囲気がよかったです。初めて来たときもすごく入りやすかったです。スタッフの方も優しくてとても通いやすいです。体の痛みをすぐになくなりました。大手筋整骨院を選んで正解でした!

初めて利用しましたがとてもよかったです^ ^

私は長年保育士をしています。
以前、腰を痛めた時に、整骨院を利用したことがありましたが、その時に骨をバキバキ鳴らされて、すごく怖いイメージがありました。
しかし、保育士をしていくうちに、肩や腕や首、、負担がかかり疲労が溜まり私の体はボロボロに。。これは、いけないとネットで、検索。ここを発見!
ドキドキしつつ入り口をくぐると
そこはとってもアットホームな空間でした。
先生も優しく丁寧な対応ですごく安心で、初めての治療も受けられることができました。
治療も以前のようなことはなく、私の怖い気持ちもいつの間にかなくなりました。
これなら、続けられそうです。
自分の身体のメンテナンス、ゆっくり続けていこうと思います。

初整骨院(^∀^)>

初めて整骨院というのを利用させていただきましたが、大手筋整骨院さんはスタッフの数が充実して患者さん一人ひとり丁寧に対応されてました。また、スタッフの方達皆さん明るく親しみやすいので初めてでも緊張せずに治療を受けるこどができました。自分の今の状態を分かりやすく説明していただいたり、このようにしたら良い等アドバイスもしてくださったので、とても助かりました。これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いします(*^^*)

初めて行った時から丁寧な説明を...

初めて行った時から丁寧な説明をしていただいて、自分の体の状態が分かることができました!あとは2回3回と回を重ねることに「体が軽くになったな!!」と分かるほどでした。そして今では、自分の好きな運動を全力で楽しむことが、出来ます!!

腰痛で悩んでいてこちらの整骨院...

腰痛で悩んでいてこちらの整骨院で治療をしてもらう事にしました
第一印象は明くいスタッフと親切さです(^^)v

治療は痛みもありましたが一度の治療で腰が軽くなり気分も良く快適になりました。

少し歪みがあるので今後はその治療をしていきます。

体に不調がある方は一度大手筋整骨院で診察してください。

私のおすすめ整骨院です。

背骨矯正

家の近場に接骨院が多くて口コミで検索した所、大手筋接骨院がヒット!!!!
一度試しに行ってみると丁寧に体の仕組みも教えてくれるし、ボキボキなるのが怖くてずっと受けるのに抵抗していた背骨の矯正も痛くなくて数回でスッキリしました。
まだまだ、体のゆがみはあるのでゆっくり通ってこれから改善していきたいです!!!

大変助かりました

今まで、姿勢の悪いわりには、肩こり腰痛頭痛などに縁がなく、整骨院にお世話になるのは、もっと年を取ってからだろうなぁと思っておりました。
それが突然、今回のように痛みに耐えられなくなりお世話になることになって、初めて歪みの怖さや、整骨の有り難みが分かることになりました。
まだ通い出して数日ですが、毎日着実に元通りの動きが出来るようになるのを実感致しまして、本当に治してくださってる皆様に感謝しております。
また、腰痛などは縁がないことではなく、姿勢によってはいつでも起こりうることなんだと肝に銘じて、正しい姿勢で快適に暮らしていきたいと思います、矯正などでまたお世話になると思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

明るい接客が◎

自宅から近いので、よく前を通りがかっていたのですがとても人気があるとのことで混雑していて中々行けず。腰痛がひどく、今回こちらでお世話になることになり、丁寧な説明と気になる料金の事などもきちんと提示されるので、非常に安心して施術を受ける事が出来ました!まだまだ通って腰痛をスッキリさせていきたいと思います(^ー^)

腰痛が楽になりました

腰の痛みに悩んでこちらにきました。
整骨院はなかなか入りにくくて初めてでしたが、わかりやすく説明してもらえて安心して治療を受けることができました。
3回通ったところですがだいぶ腰の痛みが柔らいできてます。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)