オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

実際に来てみて

インターネットを見てとても良い雰囲気だと感じここを利用しました。来てみるととても親切で元気の良い対応をしていただけて実際に来てみた方がとてもこの整骨院の良さが伝わってきてまた来たいと思えるような所でした!

限界まで我慢😣

どこで治療を受けようか迷って家族の薦めで此方の医院を受けてみました。
半信半疑でしたが、1回目には、からだの痛みが嘘のように楽になり、このまま信じて受けようと思います。
施術の先生方も親切に対応していただいています。

2回目の診察

2回目の診察で利用させていただきました!初めてきた時からスタッフさんの人の良さを感じています。全員のスタッフさんが気さくで良い人なので診察を受けるのを楽しみにしています(^^)
親切な対応、説明、施術どれをとっても本当に素晴らしいと思います!!!

元気の良さが抜群です。

今まで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群と感じます。
スタッフの活気や親切な対応、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた友人に薦められて診察を受けてみましたが、すぐ楽になりました。
これからも時間があれば通いたくなりました。

駅近でおススメです。

身体の症状を細かく聞いてくださって、とても安心して毎回通ってます。スタッフの方々がみなさん笑顔で通いやすい雰囲気だなぁと思いました。以前はもみほぐしなど行ったりしたのですが、骨の歪みなど根本から治してもらえるので広い目でみたらこちらの方が断然いいなと思いました。これからも通います!

効果抜群!!!

仕事中にすごく腰が痛くなったので、偶然通りかかったときに見つけて、入りました!
その日のうちに、だいぶ楽になって今では腰痛もほとんど治ってます!!!
首がボギって音が鳴ったのはびっくりしたんですが、めっちゃくちゃすっきりしました、!!

大手筋接骨院(^^)

今まで行ってた接骨院は、施術まで時間がかかったり、イマイチ説明が少なくて、わからない事が多かったですが
しっかり説明もしてもらえてよかったです❣️
活気もあり元気もらえます
しばらく、頑張って通おうと思います✨

親切、丁寧!!

膝の状態が、悪くて来院しました。とても親切、丁寧に説明してもらいながら治療をしてもらって、からだの調子も定期的に見てもらっているので、とてもいい調子です。これからも、しっかりと治療してもらいたいと思います。

大手筋整骨院

一般的な治療はもちろんのこと、骨盤矯正をして頂けます。歪みをなおしてくれるので、根本的な治療・解決ができるので助かってます。自宅でできるストレッチ等の指導もして頂けます。
予約も時間指定でできるので、待ち時間も少なくて楽です。

腰の痛みと頭痛

2回とも背骨の姿勢を整える施術をしてらすごく体が楽になりました!
医院のスタッフの方も初回から話しやすくて楽しく治療することが出来ました。
また長期休みのときに施術を行きたいなと思います。

足のケガ

普段からスポーツをしていて、足を痛めやすく先日に痛めてしまったのでこちらにお世話になることになりました。
ここではテーピングをしてくれるので、テーピングをしながらでもスポーツをできるのでありがたいです。
先生も色々と相談できます♪

転倒して肩を痛めた

エコー診断をしてもらって
骨も異常なかったので安心しました。
症状もわかりやすく説明して頂き、先生も優しく
親身になって治療をしてもらいました。
前はよく通ってたんですが、外からはどんなとこかわからなかったけど来て良かったです。

活気のある整骨院

スタッフの皆さん親切で、とても明るく元気な対応に毎回気持良く利用させて頂いています。治療に関しても、色々とアドバイスして頂いたりして精神的にも気持ちが楽になります。今後も治療行って行きたいと思います。

元気をもらえる

お店に入ると活気があって名前もすぐに覚えてもらえます。どの先生にあたってもいいと思えます。皆明るくて優しいです。五十肩だいぶ良くなりました。もっと早く行けばよかった。いつも先生方ありがとうございます。

来て良かったです!

日常生活でも肩が重く感じたり、腰が痛かったりしたのですが、最近では軽減されてすごく楽になりました。
矯正も最初見た時はとても怖かったですが、してもらうのとしてもらわないのでは全然違います。
先生達も優しくてすごく話しやすいので、来て良かったです!

楽になりました

知り合いから聞いて来院しました。腰の痛みがきつくって、日常生活にも影響が出てきたのですが、一回で、痛みがすっと消えてからだがとっても軽くなりました。自宅から少し遠いですが、これからも、定期的に続けていこうと思ってます。

活気が良い

知り合いを通じてこちらの整骨院に来る事になりました。知人から長年患っていた腰の痛みがよくなったと聞き来院しましたが、とにかく先生方の活気が良いのが第一印象です。
またお客さんも多く皆さん仲良く先生方とお話ししていてとても雰囲気の良いところだと思いました。これから通院してじっくりと治療してもらおうと思います。

スッキリしました

左手と下半身の痛みが辛くて来院しました。
先生方の活気があって筋肉や骨の状態などを丁寧に説明して下さいます。
施術後はスッキリして、動く範囲が広がった気がします。
明るい雰囲気なのでお客さんも多く人気だと思います。
顔の部分に当てるペーパーの200円を負担しないといけないのが少し残念なので星4つにしました。

広くて明るく所です

腱鞘炎が痛くて飛び込ませて貰いました!

本当は別の病院に行くつもりだったのですがお休みで急遽こちらに来ましたがとても広くて明るく活気のある所で今ではこちらに来れて良かったと思います。
平日は休みなく夜までやってくれているというのが働きながらでも来やすくて助かっています!

活気がいい

若い人多くて、とても良いいい雰囲気の整骨院でした(o^^o)

偶然で大手筋で買い物してたら、あったので、入ってみようと思いました🎶

とてもいい雰囲気なので、今後通ってみようと思っています。
オススメします^_^

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)