オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

かなり楽になりました

頭痛、腰痛が気になり、こちらにお世話になることにしました。
スタッフの皆様の元気がよく、治療の度に元気を頂いて帰っています。
痛みをなくすのはもちろんですが、痛みの原因を取り除いてくださるのでかなり楽になりました。

腰が曲がらなくて股関節も痛くな...

腰が曲がらなくて股関節も痛くなりネットで調べて藁をもすがる思いで来させて頂きました。背骨が伸びた感じもして痛みもだいぶと軽減することができました。またスタッフの方達から元気も頂くこともできました。これからも頑張って体を治していけるように通院したいと思います。

身体も気持ちも楽になれますよ♪

今まで何軒か見た中で、いい意味で異質な整骨院です。
こちらの要望を理解したうえでの治療をしてくれるので安心して体を任せられ、店全体の雰囲気がいいのですごくリラックス出来ました。
兎に角、スタッフ全員が明るく、気持ちも身体も楽になり毎日でも寄りたくなります(笑)

来てみて

背骨矯正あると知らずに来ましたが、きてよかったです。長年猫背に悩んできましたが
しっかり治すいいきっかけになりそうです。
院内も活気に溢れていてこっちまで
明るい気持ちになれます。
また駅も近くとても通いやすいです。

肩こりで

肩こりが悪化した際に治療と背骨の矯正をしていただきました。
今回が2回目ですが、1回目の2日後には効果が見られ肩こりが軽くなりました。
あと数回通って、また肩こりが悪化しないように背骨を整えていただきたいと思います。

大手筋整骨院

家が近く前をよく通っていて気になっていました。
今回、腰が痛くなり入ってみました。
緊張しましたが中は明るく先生も優しくとても良かったです。
今後の為に頑張って身体の手入れをしていきたいと思います。
気になる方は是非いってみてください。

二回目

二回目ですが、なかなか状態の変化が感じられました。女性の方でもきやすい感じなので、来る価値はあると思います。 痛みは初診の時はありましたが、二回目、3回目になると楽になるのがわかってきましたので、おすすめします

おすすめです。

最近、長時間の車移動したことをきっかけに腰が痛くなりました。育児中ということもあり、抱っこなどは必ずしないといけないので困り整骨院を探しました。口コミを見て予約なしで来院しましたが親切に対応して頂きました。まだ、2回目なのでこれからの効果が楽しみです。

超腰痛

超時間の運転でまさかの超腰痛に。。
屈むことすら出来ず生活に支障がおき困っていました。
普段週5回筋力トレーニングしているので肉体には自信があったのですが突然のあまりの腰痛に正直困惑していたところ友人から当院を紹介して頂きすがる気持ちで来院。
施術を受け…驚くことに先程まで屈むことすら出来なかったのに痛みを忘れるまでに!!
嘘のような本当の話(笑)
そして続けて今日も来院しています!(笑)
これから私はこの身体の爽快さが癖になり通ってしまうんでしょうね(笑)

大手筋整骨院

肩凝りがひどくてこちらに通わせてもらいました。スタッフの皆さんが元気で、先生方も親切にカウンセリング及び治療していただきました。身体もだいぶ楽になり、ここを選んで良かったなと思います。今後も利用させてもらいます。

コメント

整骨院の中の活気が良かった。従業員の人の元気がよく気を使っていた。親切で治療方法の指導も丁寧にしてくれてわかりやすい。
普段の生活のストレッチなども教えてくれて役に立った。
誰でも気軽に行けて通いやすいと思った。

スタッフが好感

これまで通院していた接骨院から当接骨院に変えました。きっかけはHPの「医師も勧める接骨院です」というキャッチコピーでした。初めて来院しましたが、スタッフの親切な対応にとても好感を持てました。もちろん治療法も満足です。何より患者に合わせた懇切丁寧な説明に納得です。

悩んでいた疲れが取れました

知り合いの方から肩こりを指摘されて整骨院に行くよう勧められました。疲れやすい原因が自覚がなかった肩こりだと思わなかったのですが、昨日初めて整骨院に行き10年近く悩んでいた疲れやすさがだいぶ楽になりました。

大手筋商店街はいくつか整骨院がありますが、こちらの整骨院を選んだ理由は口コミとわかりやすくしっかりした説明をされてる点で選びました。

背骨や首の矯正はまだ戸惑いますが、これからも定期的に通い続けたいと思います。

大手筋整骨院

腰の調子が悪かったので、ネットで探して通い始めました。整骨院には通い慣れていないので少し不安でしたが、とても明るい雰囲気で活気があり、スタッフの方々がいろいろと詳しく説明してくださるので入りやすい雰囲気で良かったです。
1回目の治療でだいぶ楽になり、本日2回目でした。しばらく通って身体を整えようと思っています。

大手筋整骨院

今までに他の整骨院に行った事がありましたが、大手筋整骨院が1番いい所です。他の所に行っていた時には言われなかったら背中の硬さなどにも気づかせてもらえたのでとても嬉しいです。今後も通って体を、いい状態にしていきたいです!

大手筋 整骨院

今までとは違う整骨院でした。
丁寧に治療してくれたので、これから通院し、治していこうと思います。
店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さん元気でいいです。入りやすいです。^_^
これからよろしくお願いします。^_^

街の接骨院

何気なく入ってみました。骨の矯正をしていただいたのですが、一回の施術で身体がぽかぽかに。頭痛がひどかったのですが、これも一回の施術でかなり改善しました。保険も使えるし、お得な会員制もあるので、オススメですよ(о´∀`о)

オススメです

場所は大手筋商店街の中にあるので、交通も京阪電車、近鉄電車とすごく便利です(^ ^)
スタッフの皆さんも若い方ばかりで、皆さん気さくな方ばっかりです。私は整骨院に来るのが始めてで、痛くないか不安でしたが、全然大丈夫でしたよ(^_-)

行ってきたよ〜

エキテン見て評価も高かったので、大手筋商店街に寄ったついでに、どうかなぁ〜と思いながら行ってみました。
腕の痺れがあって、病院に行ってもとれず何処か良いところがないかなぁ〜と探していたところです。
初めて行ってみて、矯正治療を受けたのですが、体の違いは、すぐに分かりました。
あまり回らなかった首もグルグル回り体も楽に(*^^*)
今日は二回目ですが、頑張って定期的に通って行きます

体全体のいたみを直すために

整骨院に通ったことが今までなかったので緊張はしていましたけど、作業する前にしっかりとやり方の説明などを丁寧に説明していただいて作業してもらったので、凄く安心しました。今後もしっかりと通って直していけたらいいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)