オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

初めての整骨院だったので、最初は右も左も分かりませんでしたが、一人一人のスタッフが優しく、行動も早く、男女問わず、スタッフ皆さんが元気で、何よりも嬉しいのは、名前を覚えてくれたり、挨拶してくれるのが一番の印象でした。
「○○さんお帰りになられます。お気をつけて。」
「○○さん、おはようございます」
「○○さん、こんにちは」
と一言一言の挨拶を聞いて「また来院したい。」と思いました。
通院しているうちに、お陰様で左腰,首、それ以外でも身体がスッキリしました。
これからも宜しくお願いします。

腰の痛みと姿勢がよくなりました!

初めてきましたが、整骨院の雰囲気も良く、スタッフさんたちの対応もよくて、
何より説明をすごく丁寧に細かくしてくださりとても分かりやすく治療していただきました!
すごく身体が楽になりました!
オススメです!!

首の痛み

首のズキズキとした痛みがあったので来院しました。何度か治療を受けていくうちに体の痛みが楽になっていました。通うたびに痛みが無くなって行ったので続けて通ってます。これからも治療を続けて行こうと思います。

痛みがとれました

整骨院は痛くて怖いイメージがあったのですが、スタッフさんも明るく元気で雰囲気は良いです。数ヶ月間、ひじと股関節の痛みに悩み続けていて、歳のせいだと諦めかけていましたが、治療のおかげで痛みが和らぎました。ありがとうございます。

2回目治療!

1回目の施術から体が楽に♪抱えてる不安も症状も親身に聞いていただいて、気持ちも軽くなりました。皆さんニコニコして対応してくださるので通いやすいと思います‼︎
まだ2回目なんですが、初めて頑張って通おうと思える医院が見つかりました♪

腰がだいぶ楽になりました

ここにきてから一月近く続いた腰の強い痛みが、だいぶ楽になりました。これからも週二回くらいのペースでしっかりとメンテナンスとして通いたいと思います。さらに引き続き体の歪みと疲労をもっととって行きたいです。

顎の調子良くなりました☺️

はじめて整骨院でみてもらいました。皆さん明るく元気で丁寧な対応をしていただいてます。顎の調子も良くなって来ました。正しい姿勢をたもつため、健康なからだを維持するため、継続してかよいたいと思っています。

顎の痛みが無くなりました!

朝起きたら顎が開かなくなって痛みがあったので整骨院に行ってみました(._.`)
先生方も優しい対応で治療の説明も丁寧でわかりやすく通っていくうちに良くなっていきました。
これからも通っていこうとおもいます。

大手筋整骨院

慢性化していた腱鞘炎が悪化して来院しました
物が掴めないほどひどく腫れていましたが、ハンドピースで集中的に施術していただき通院2度目から徐々に痛みが和らいできました
治療手順や痛みの原因、体の仕組みなど丁寧に説明してくださいます
職業病で痛みが出るのは仕方ないと我慢していましたが、これを機会に体のバランスをしっかり整えて日頃からケアすることが大切だと実感しました
この先少しでも長く働けるように頑張りたいと思います

痛みが取れました

半年ほどずっと肩、背中、腰の痛みとだるさに苦しんできましたが、大手筋整骨院の治療を受けることでかなり良くなってきました。日常で感じていた痛みがなくなって精神的にも楽になりました。先生もみなさん親しみやすくて助かります。

大手筋整骨院

5回目の通院ですがスタッフの方の対応もよく施術の成果もいつも実感をしています。
これからも通わせてもらいたいと強く思います。
他の整骨院と違うところは背骨の矯正という施術で他ではない施術でその場で良さが実感できます

皆さん元気です!

入口入ってすぐに元気な声かけです。こっちが気後れしてしまうくらい…(*^^*)
通い始めは後屈するのが恐いくらいでしたが、徐々に身体が変わってきたのが実感出来ます。いつかブリッジ出来るまでになりたい!目標が出来ました(笑)
親切に説明+指導下さるので、やる気が出ます。

大手筋整骨院

最初は初めてで行ったんですがちゃんと対応してくださって他の整骨院とは違ってよかったです!
なぜなるのかどうしたらいいのかを丁寧に教えてくれるので自分が治っていくのを感じて行くので大手筋整骨院はいいところだと思いました

元気になります

ネットをみてすぐに決めました!
場所もわかりやすいので迷わず来れました。治療も無理なく優しい先生方で本当に良かったです!身体の悩みも聞いていただき悪いところをなおしてくださりました(^-^)先生方のお声かけ不安な気持ちもなくなり本当にこころから治療をしていただいてるように感じます

明るい雰囲気の整骨院です!

初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に対応していただきました。治療の説明も分かりやすいです。肩と首の痛みと重い感じがあったのですが、スッキリしました。スタッフは皆さんとても元気で、笑顔で対応してくださいます。

大手筋整骨院

寝る姿勢がつらいくらいの腰痛があったのですが、治療に通っていくうちに楽になりました。スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすく、安心して治療を受けることができます。
雰囲気も明るくて通っていると元気になります。

元気になりました

毎回親切丁寧な対応で満足しています。
治療内容の説明もわかりやすく安心できます、
自分自身ではきがつかなかった背骨のゆがみもよくしてもらい体が楽になりました、
今後もつづけてかよって疲労も改善していきたいとおもいます。

大手筋整骨院

スタッフの方の元気がとても良くて毎回明るい気持ちになり、自分もつられて元気になることができました。背骨や筋肉のことについても丁寧に教えていただき、自分一人でも身体のケアができるようにもなりました。今後も定期的に通いたいと思います。

数回通ってます。

数回通ってますが、だんだんよくなってきてます。スタッフの方々が、丁寧に説明してくれるのでよくなっています。首、腰が辛かったのですが、腰に痛みはなくなり、首は徐々に良くなってきています。今後もお世話になります。

大手筋接骨院より

ここで働いている人達は活気のある人達ばかりです。コロナ対策もしっかりしていて、施術毎に消毒をしてくれています。僕も腰と足を悪くしていましたが、腰は全快して、足も快調になりつつある事が実感出来ています!!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)