オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

今日で6回目

右脚の股関節、太ももに痛みが出て歩くのも苦痛になり受診しました。初診時より丁寧に話を聞いて頂き説明して頂きました。先生方みなさん元気で雰囲気もとても良く行きやすいです。
無理をした日の次の日は痛みもありますが、施術をしていただき、初診時より痛みも緩和してきて良かったです。

肩凝り解消!

長年肩凝りに悩まされていましたが、こちらに通わさせて頂き、かなり安定した身体ができてきました。
スタッフの方もいつも明るく笑顔で接してくれるため、元気もいただけます。
継続して通ってさらに調子の良い身体を手に入れたいと思います。

首の痛み

首を痛め、急な往診に対応していただき助かりました。全く動かなかった首が数回の治療、通院で信じられない位回復しました。先生の説明も分かりやすく、安心して身を任せることができました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今後ともよろしくお願いいたします。

ヘルニアで来ました

通院1週間ですがかなり痛みが緩和してます。
1週間で完治とは言いませんが毎回効果を感じられるいい治療をして頂けてると感じます。
予算は通い放題のvip会員の値段です。単発の初診なら4000円ほどですが、痛みは長期スパンで見ないといけないので1ヶ月6600円にプラス保険で600円の治療は、他の治療院に比べて通いやすく感じました。

今日で6回目・大手筋商店街

右肩の肩甲骨が急に痛くなり駆け込みましたが
スタッフさんが皆さん優しく明るいので来やすいなと思いました!
今日で6回詰めて通いましたが痛みはほとんど無くなりました!
またメンテナンスに通わせてもらいます(^-^)

通いやすいお店

長いことヘルニアからの腰痛、首痛で悩んでいた為、通いはじめました。予約も取りやすく急な時間変更にも対応していただけるのでとても助かってます。
その日での効果の実感はあまり感じませんが何回か通ってるうちに良くなっているような気はします。
手技治療の日と電気治療の日が交互にあるのですが、同日にやってもらえたらなぁとは思います。

大手筋整骨院

腰椎脊柱菅狭窄症で治療して頂いて今回で6回目になります。
狭窄症は手強くまだ良くなったとは言えませんが、先生に丁寧に改善の為指導して頂き又、相談にものって頂いていますので、これからの治療が非常に楽しみです。

腰と首の痛み

腰椎分離滑り症とストレートネックなのですが、初めて来た時はゆっくりしか歩けないほど痛みがありましたが、大手筋整骨院に行く度に痛みがなくなりました。ストレートネックのつった感じも楽になります。
先生方もとても親切で気持ちも楽になります。

頭痛からの

今までに感じたことのない頭痛が出てネットで調べたら肩こりからが原因と。今まで肩こりで悩んだことがなかったけど、痛みが辛くすがる思いでこちら寄せてもらいました。
初めての整体で不安もありましたが、治療方法、お金のこと、最初にキチンと時間をかけて説明して頂き安心して治療が受けられました。
肝心の治療については数日後には頭痛もなくなり、今まで普通だと思っていた肩、腰の感覚から変わって凄く軽くなりました。
歳もとってきたので体のメンテナンスという意味でも今後も定期的にお願いしたいと思います。

痛みが改善して楽になりました!

急に肩と首の痛みが強くなって自分でどうしようも出来なくてお世話になりました。1回目の治療後からすごく楽になってもっと早く来ればよかったと思いました!これからもメンテナンスとして通いたいと思っています。

腰の痛み

長時間運転と座卓でパソコン作業で定期的に腰の痛みに悩まされていました。
大手筋整骨院さんで矯正治療してもらい直後からすごく良くなりました。今後も継続して治療することで腰の痛みから解放されたたいと思っています。スタッフさんもハキハキして感じいいです。

大手筋整骨院

脚の痺れが気になり通院を始めました。
商店街の中にあり便利です。
スタッフみなさんの対応も良く大変居心地良く治療が受けられます。
症状も通院を始めてからかなり良くなったように思います。これからも引き続き通院させていただこうと思います

大手筋整骨院

前々からかかえていた首と腰の痛みがひどくなり、治療をお願いしました。
スタッフの方が、現在の身体の状態と治療方法などについて丁寧に説明してくださり、施術によって、痛みがとれるとともに、身体の歪みが元に戻っていく感覚を強く感じました。
本当に感謝です。

今日で6回目の治療です。

腰痛が長く続いている事が人生初でした。整形外科に行き、CTを撮られ歪みがあると言われ湿布薬をいただくだけでした。根本的に治らず痛みと格闘している時に、こちらの大手筋整骨のに目がとまりました。今回で6回目になりますが、背骨矯正など…以前よりかなり痛みが軽減していると思いました。毎回、仕事終わりに治療していただくのが楽しみになりました。スタッフの方々も優しく親切です。これからも続けていきたいと思います。

大手筋整骨院

体に負担がかかる職種で腰と首が痛くて来させてもらいました。
病院に行っても痛み止めで様子を見てくださいと言われるだけで痛みがなくなることはありませんでしたが大手筋整骨院さんに来るようになってから骨の矯正、最新の機械等で治療してもらえて日頃の仕事がすごく楽になりました。
スタッフの方も元気よく気さくで雰囲気も良かったです。

背骨矯正

肩が前に巻いて息苦しくなり来院 首と背骨の矯正をしてもらいかなり呼吸が楽になりました。腰痛も酷かったのですが随分改善しました。2度の治療でこれ程回復するとは驚きです。通って体調を整え水泳のマスターズに再度登録し上位の成績を目指したいと思っています😃

2回目

にの腕がいたく整形外科で治療をお願いしましたが電気治療のみで改善せずエキテンを見て来院し症状を伝えて治療して頂き2回目ですが症状が
改善してきました。
治療内容の説明も丁寧で分かりやすく、治療中も都度説明をもらい安心して治療出来ます。

いつも
丁寧に施術して下り
感謝してぃます。
最初はとても痛くて腕が上がらなかったのが今では上と横も上がるようになりとても助かっています!!
足がよくつるのも治療のあとはとても楽になり、本当に安心です。
これからも治療続けて行きたいと思います🙂

ずっと続いてた首の痛み

数ヶ月前から首の痛みが続くようになり、こちらへ通い始めました。
ポキポキ身体を整えていく方法の整骨院は初めてなこともあり、始めは本当に痛みが良くなるのか不安でしたが、回数を重ねるごとに着実に痛みが軽減していくのを感じました。また、自分の身体がどのような状態にあるのか、良い状態のどんな感覚か、等を意識できるようになったことも、良い変化だったと思います。
スタッフの方々の明るい雰囲気もあり、通い続けられて良かったです!

2回目の通院

スタッフの方がとても気さくで相談しやすい雰囲気です。
施術は電気治療と指圧マッサージを交互に行っています。また背骨矯正の治療があるのですが、コキッコキッと音を鳴らして背骨の位置を直すのが最初は怖いのですが、やると肩や首がスムーズに回せるようになり、やる前と後で全然違うのが実感できます。
継続してやると効果が出るようなので引き続き通いたいと思っています。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)