オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

初来院

大学のサークルで膝を痛めて来店しました。店内の雰囲気もよく、対応も丁寧だったので良かったです。施術もわかりやすく説明していただいてどこがどのように悪いのかなどがわかったので、これから通って治していきたいと思いました。

リラックスしながらの治療

肩の痛みがひどく、訪れました。
最初は初めてで緊張していましたが、話しながら明るく治療してくださるのでとてもリラックスできました。

このクチコミを書いている今は治療2回目ですが、驚くほど楽になりました。首を傾けたときにずっとバキバキいっていたのですが、それがなくなり……!

今の自分の状態をわかりやすく教えてくださるので、納得しながら治療を受けることができます。
ちなみに今日は腰も見ていただきました。
また相談させてもらいながら、通わせていただきます^^

痛みがすぐに取れました

日曜日にぎっくり腰になり月曜日にここに来たのですが最高によかったです。
まず、しっかり説明をしてくれてから治療をしてくれたので安心して治療を受けれました。
月曜日、火曜日と続けて治療を受けた結果痛みはほぼなくなり金曜日に3回目の治療を受けた結果痛みはほぼゼロとなりとても元気になれました。
周りの人がぎっくり腰になると長い間痛がっているのを見てきましたが私はすぐに治り本当にいい整骨院に巡り会えました。

四日目

身体の歪みが気になり、連日通い始めて四日目。
三日目まではいつもと違うところが痛んだりして少し不安になりましたが、四日目の今日はマシになりました。
気になることを尋ねると丁寧に教えてくださるので、自分の身体がどのような状態になっているのかを把握しながら治療を進めてもらえるのが嬉しいです。

肩凝り解消!!

ちょっと痛いけど肩が楽〜(^○^)
ボキボキ鳴って楽しいしスッキリしました(^_^)
筋トレの方法も教えてもらえるし値段もそんなに高くない!!
薬とかが無から面倒じゃない〜\(^o^)/
とうじつから自分の姿勢が変わったのが分かる!!

素敵な整骨院

こちらの整骨院は、ネットで知りました!

妊娠中だったので、受けられるか心配でしたが、身体に負担のかからないように治療してくださるので、何度か通うと身体が楽になりました☆

スタッフの方も明るく、話しやすい方が多いので楽しいですし私のオススメの整骨院です!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

対応の良さ

いままで、何件か整骨院を、まわりましたが、こちらはすけごきこよかったです。名前でよんてくださり、スタッフの方みんなが挨拶をしてくださり、とても嬉しいです。今後も定期的に通い改善していきたいです(^-^)/

整骨院に回数いくと体への効果が...

整骨院に回数いくと体への効果がはっきりわかります。筋肉の張りがとれて曲がっていた骨盤や背骨が真っ直ぐになります。周辺の老廃物がなくなり、筋肉が柔らかくなります。首や腰のヘルニア対策にも効果が期待されます。肩甲骨内側のはれがとれるまでかようつもりです。健康が一番ですから。

おすすめです!

初めて行って三回目になりますが少しずつ良くなっています。整骨院はたくさんあってどこへ行ったらいいのかわからなかったのですが、口コミ評価の高いこちらへ行ってみましたが、評価のとおりここを選んで正解でした!先生はみんな優しいので初めての方もいきやすいのでおすすめです!治療は少し痛いのですがこれからもこちらへ通って体の改善をしていきたいと思います\(^o^)/

良いお店です

スッタフのとても元気なお店です。
まだ通いはじめて数日ですが、身体が軽くなってきているように感じます。
説明もしっかりしてもらえ、わかりやすく安心して施術を受けることができました。また、よろしくお願いします!

オススメです!

腰痛と首痛みがあり来院しました。駅からも近く、また最寄りの駐車場も利用出来るので通院も苦にならないです。
院内のスタッフの雰囲気も良く活気があってそれだけで元気になれます。
毎回の施術前と後では驚くほど体の違いを実感出来て、気持ちよく帰る事が出来ます。

丁寧に対応していただきました

こちらの接骨院は治療にあたっての説明が大変丁寧で、わかりやすかったです。
スタッフの方々も元気で明るく、体調のことや痛みのことなど話しやすいです。
矯正をし始めてから姿勢がよくなってきている気がします。
疲れも溜まりにくくなったのか、体が少しずつ軽くなってきているように思います。
マッサージ屋さんで一時的に凝りを解すより、姿勢を良くして健康な体を作るほうが効果的なのかなと、こちらの接骨院に通うようになって思いました。

楽になりました

まだ通い始めて少しですが、行くたびに身体が楽になっています。今後の継続的な効果に期待です!
整骨院は初めてですが、通いやすい場所にあり、予約も取りやすいので続けやすいです。説明も丁寧で分かりやすいです。
スタッフの皆さん大きな声で元気に対応してくださるので、最初は少しびっくりして戸惑うかもしれませんが…笑

電気トルマリン

電気トルマリンという遠赤外線、微弱電流が流れている枕のようなものがコリに効きます〜\(^o^)/自分の肩や腰がこんなにこってるなんて思ってなかったのでとっても良かったです。姿勢を良くできるよう頑張ります!

交通事故でお世話になってます

交通事故で通っていますが、初めての整骨院で緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、親切丁寧に説明、治療していただいてます。事故も初めてで不安だらけでしたが良い整骨院に出会えて本当に良かったです。

通います

職場の同僚から教えて頂きました。長年の腰痛と膝痛で今まで数々の整形外科や整骨院•接骨院に行きました。でもどこの病院も一時的に良くはなりましたが根本の解決にはなってませんでした。まだ2回目ですが、この病院に来ると元気になれる気がします!これからじっくり時間をかけて治療して行こうと思います。

整骨院に通うのは初めてでしたが...

整骨院に通うのは初めてでしたが、こちらの方はどなたも明るく丁寧に接してくださるので不安感等はすぐになくなりました。
通い始めて5回目ですが辛かった肩と背中は通う度に改善されていくのを実感出来ます。
良い整骨院に出会えたと思っています。

姿勢が悪くて

姿勢が悪くて腰など色々な所がよく痛くなっていました。僕は接骨院・整骨院は痛いと周りから聞いていたので怖くて行けなかったですが。初めて、この整骨院に通って まず歪みを治すとき音が鳴るのに全然痛くなくて、先生方も優しく面白いので気軽に通えると思いました。自分でも分からない歪みなどを分かる言葉で教えていただけるのでとても安心です!

頭痛が治りました!

休日に毎回、起きれないほどの頭痛になり3か月程悩んで行きました。治療が終わると嘘のように頭痛が治ってしまい、本当に驚きました。ダメもとで頭痛の中、這うように行きましたが、もっと早く通えば良かったと思いました。今では一週間の疲れをリセットする場として利用させてもらってます。

\(^o^)/

店を入った途端に○○さんこんにちわって言ってもらえて二回目とかなのに常連さんになれた気分で気持ちがよいです!!名前を覚えてもらえるのって嬉しいですよね!私、整骨院って始めてなんですがすごい相談しやすくて良いお店だと思います!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)