オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

肩こり、首のコリからくる頭痛に...

肩こり、首のコリからくる頭痛に悩まされていましたが大手筋整骨院さんにお世話になるようになってから頭痛がなくなりました。通いはじめの時に飲んでいた頭痛薬も今は飲んでいません。通う度に体の調子が良くなっていくことを実感しています。

いつも背中や肩、腰が痛いので、...

いつも背中や肩、腰が痛いので、接骨院、マッサージ店など、何店か行ったことがありますが、いっこうに改善しません。
開店当初からガラス越に見て気にしながら通っていましたが、今回思い切って入ってみました。
初めてでしたが、スタッフの皆さんの元気な声と、感じの良い院内です。
先生に治療についての解説を丁寧して頂きました。背骨にゆがみがあることも指摘を受け、段階を踏んで治療して行くこととなりました。
治療が終わった後も、身体の状態を診て、毎回説明してもらいます。
まだ三日目ですが、少しずつ楽になるのを感じています。
身体のゆがみも治療して頂けるので、通った楽に成りたいです。
ここの店は他とチョット違いますよ!

首の凝りからくる目眩で通院しま...

首の凝りからくる目眩で通院しました。クイックマッサージ店では3ケ月間通っても効果はありませんでしたがここでは三回目でかなり改善され、楽になりました。ただ治療をするだけでなく、スタッフさんからの専門的なアドバイスに基ついて行われるのが非常に良いと思われます。

ボキボキが‥(*^_^*)

以前は、定期的に腰痛に襲われていました。その度に、病院で治療してましたが、いっこうに改善せず‥(u_u)
でも、『大手筋整骨院さん』に通い始めてからは、確実に症状が改善しているのを実感しています。 治療も心地よく、 特にあの『ボキボキ』が癖になりますよ( ̄▽ ̄)
スタッフの皆さんは、若くてとても元気がいいので、いつ行っても気持ちよく、癒される空間ですよ!

二回目の感想です。

背中・腰が痛むので、プラっと来てみました。
症状・治療の説明も丁寧で分かりやすく、何よりスタッフの方々の笑顔がいいですね。
院の雰囲気も明るくて、気軽に何度も通いたくなる接骨院だと思います(-⊡ω⊡)+

感謝!!

姿勢が悪くて背中や腰が痛かったけど、通い始めて楽になりました(*≧∀≦*)
2年前に事故にあって、ムチウチになったけど、ここに通ってムチウチもだいぶ楽になりました( ^∀^)
まだ通い始めて間もないけどこのまま通い続けてお世話になりたいと思います(^o^)

初受診!

5歳の子を抱きかかえて左肩負傷。
嫁のすすめで受診しましたが、説明も詳しくしていただきとても満足です!
中もキレイで誰でも来やすい雰囲気でスタッフの皆さんも明るく元気にです!!
皆さんも困っているところがあれば、ぜひ受診してみてはいかがでしょうか?

小さいころから猫背がひどく、胸...

小さいころから猫背がひどく、胸骨が左右で違っていて、医者から背骨が歪んでいると診断されました。このままほっておくと歪んだまま固まってしまうと言われて心配していました。大手筋整骨院に通い始めて一か月ですが、背筋は伸びて胸の変形も軽くなり、身長も伸びてきたみたいでうれしいです。頑張って通い続けますので、これからもよろしくお願いします!

10年以上放置してきた腰痛と肩...

10年以上放置してきた腰痛と肩こりが遂に限界。激痛に耐えかねて息子がお世話になっている大手筋整骨院に駆け込みました。初回の施術で痛みが七割がた和らぎました。さらに、これまで原因がわかず悩んでいた顔のむくみまでとれて驚き!復活できる希望が湧きました。

さすが、大手筋接骨院!

初めは、仕事からの筋肉痛が長引いてどうにかならないかなと💻から調べたら、まずコレが1番に出てきたので行ってみました。
丁寧と細かく説明して下さって、筋肉痛も軽くなり、今は無くなったけど筋肉のコリとかムクミとかあるので、ずっと通院してます。ここのスタッフは、本当に優しくて親切で通いやすいですよ(*´∇`)

今までの痛みが嘘のように

10年以上も腰痛と付き合ってきましたが、家族の紹介でこちらの整骨院へ通い出して、体がだいぶ楽になってきました。
親切な対応、丁寧な説明で納得した上で治療できるので、大満足です。
是非、一度行ってみてください!

楽になりますよ!

すごく雰囲気がよくて、結果もすぐにでてこの整骨院にして良かったと思います!これからも、通い続けて体の悪いところを改善していきたいと思います。
体に不調があるひとは絶対この整骨院に、きたほうが良いですよ!

二年半

通りかかって予約して来店したのをきっかけに二年半ほど通ってます。

みなさん元気で気持ちがいいです。

施術もしっかり揉んでくれるので血行がよくなり、スッキリします。

名前と顔を覚えてくださってるのが嬉しいですね。

電話予約して行くと待たされることもほぼないので通いやすいです。

いつも楽しく通わせてもらってます

痛いところをいつも丁寧にしてくださってます。
楽しくお話もしてくださって通うのがいつも楽しみです。
仕事も毎日、楽しく出来てます。
夏のイベントもこれで楽しめます。(≧∇≦)(≧∇≦)

とても明るく癒される、そんな空...

とても明るく癒される、そんな空間の整骨院です。
回を重ねるごとに首、肩、腰がスッキリして元気になりました☆
ありがとうございました(^▽^)
もうすぐお別れなのですが、また京都に来た時は立ち寄りたいと思います!!

来てよかったです。

以前から首こりがあり、疲れ抜けない状況でした。こちらでの口コミを見て、意を決してこちらに来たところ、その後の状態も以前と比べものにならないほど良くなり驚いております。スタッフの方も挨拶が元気よく感じもとてもよい明るい整骨院です。

明るい雰囲気の整骨院

整骨院に来ること自体初めてだったのですが、いつ来ても明るく挨拶してくださるので、二回目からも来やすい雰囲気です。治療の方も丁寧にご説明いただき、回を重ねるごとに自分でも少しずつ楽になるのを感じています。

体が楽になってきました!

左肩こりがひどく頭痛吐き気までありました。これは何とかしないと思いネット検索で大手筋整骨院を見つけ行き始めて3週間。通う毎に左肩こりが楽に!
背骨にゆがみがあって左肩に変な癖がついている事等丁寧に毎回説明してもらえます。毎回全身の状態を確認して頂き良い状態に体のメンテナンスをしてもらっている感じです。
左肩こりだけでなく全身が日に日にほぐれていく感じです。   大手筋整骨院を選んで良かったです。

肩こりがひどくて頭痛もして辛か...

肩こりがひどくて頭痛もして辛かったけど通い初めたら楽になりました(^_^)頭痛なくなって楽になりました(o^o^o)丁寧な対応なので通いやすいのでお勧めです(o^o^o)これからもしっかりと通いたいと思います。

嘘みたいです

今まで、整体は受けたことなかったんですが、夜も眠れないぐらいの肩の痛みに耐えきれず昨年の11月からお世話になってます。
家の近くで評判の良い治療院は無いものかと、ネットで検索。
でも調べて行くうちに、料金はいくらか?保険は?と疑問だらけになりましたが、大手筋整骨院さんのホームページを見て全て納得。
お店も良い感じで、スタッフの皆さんも親切丁寧で、しかも活きが良い。
そして一番肝心な治療も、バッチリで、お陰さまで痛み減り、安心して眠れてます。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)