オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

膝の痛みが強く駆け込みで入りました。初日、少し施術されただけで、何処が悪いか、何が原因か図を見せながら説明してもらえました。かなり丁寧で的確な説明で、納得したので通うのを決めました。受付の女性も愛想が良くスタッフの方々はとにかく元気です。

産後の腰痛

気さくな先生方に子供の相手をしてもらいながら施術を受けられます。痛い場所を的確に治療してもらえて、治療前と治療後の変化を感じられました。これまで色々行った中で初めての感覚です。しばらく続けてみたいと思える整骨院です。

親切で丁寧な治療

上司に勧められて受診しましたが、皆さん丁寧に説明して治療して下さいます。頭痛と右手のだるさも背中の歪みだと教えてもらい、
治療を続けて治ってきました。何でも気軽に相談出来るので大変助かっています。仕事の休みが不規則なので月に3回位しかこれませんが、治るまで通いたいと思います。

大手筋整骨院

今までに違う整骨院を受けたことが、あったが全然施術が違いびっくりしました!
スタッフも元気で活気があります!すごく元気も、もらえます!矯正も初めはビックリしたが今では随分と楽に受けれるようになりました!しっかりカラダを治したいので、しっかり定期的に続けようと思います!

腰と足の痛みできました。

今日二回目にきました。スタッフの方も親身に聞いていただき治療の説明を教えていただき順調に治療を受けています。最近少しづつ歩けるようになり状態も良くなりこれからも
通院したいと思います。是非この当院をおすすめいたします。

大手筋整骨院

部活で怪我をしてから通院させていただいてるのですが、怪我の具合を良くなっていき、優しく対応もしていただけ、怪我予防やために多くのアドバイスもいただけるので満足しています。
痛みによって毎回治療の対応も臨機応変してくださり大変満足しています。

追手筋整骨院

今年に入ってから股関節、膝、踵に痛みが出てきました。
姉がとってもいいからと紹介してくれました。
一回で股関節の痛みが少し楽になり、身体が軽くなりました。
身体が硬く前屈もできなかったのに、柔らかくなってきています。
これからの治療が楽しみです。

大手筋整骨院

従業員のみなさん元気がよく、活気がありました。筋肉の仕組みや今の身体の状態など、分かりやすく説明して頂きました。治療のあとはすごく身体がスッキリしました。今後も定期的に通って、身体のゆがみを整えていきたいと思います。

明るく活気がある

インターネットで見つけてやってきました。
評判通り明るく活気あり、雰囲気の良いお店です。
肩の痛み、首の痛みがあり辛かったのですが治療を続けていくうちに改善していくのが体感できました。
これからも続けて通っていきます。

大手筋整骨院

初めて顔を出してみて、腰の痛みが出てきて困っていたのですが、丁寧に説明もしてもらえたので、分かりやすく、しっかり納得できて治療を受けて行けそうです。鼻のアレルギーもあるのが不思議と首の矯正治療を受けてアレルギーの症状も改善されました。

体の体調がすごく良くなります!

最初は矯正怖かったですがやっていくうちに良くなっていき逆に気持ちよくなっていきました。大手筋整骨院に通って本当によかったです!まだ通っている途中なのでもっとよくなる感じがします!いろいろな方に進めていきたいと思います!

スッキリしました!

良く前を通っていて気になってたので、思い切って行ってみました。
デスクワークの毎日で体の節々が痛かったけど、肩周りが特にスッキリしました^ω^
矯正のお陰で周りからも姿勢良くなったと言われて満足です。
スタッフさんも明るく元気なので通うのが楽しみです^ω^

通ってます〜

高1で陸上部をやっていて、公園で自主練をしている時に足に痛みがはしったので治療をしてもらっています。治療を受けていくうちに少しずつ痛みがとれてきました。じきにある大事な大会にもギリギリ間に合いそうなので、来て良かったと思います。

肩の痛みに来ました

今日は2日目に来ました!最初来たとき中が綺麗でスタッフさんの対応が丁寧で安心しましたし、元気もありました!!
施術していただいたあとはとても体がかるくなりました!
またこれからも頑張ってかよっていこうと思います!!

大手筋整骨院

とても明るくて優しいスタッフの方ばかりなので、初めての方でも気楽に施術を受けることができます。
LINEで予約でき、また当日予約も可能なので、お仕事で忙しい方や空き時間を確保するのがなかなか難しい学生の方でも通い続けることができますよ!

大手筋整骨院

従業員の皆様がものすごく元気が良く、院内の雰囲気もとても和やかで居心地がとてもよいです。
今までは全く気にしたことのなかった骨の歪みなども改善できており、身体の調子も日に日に良くなっています。
また、施術の説明も大変分かりやすく今の自分の状況もすごく理解しやすいです。

大手筋整骨院

従業員の皆さん元気よく毎回とても良い対応をして頂いています。
しっかりとこちらの話も聞いて下さり説明も丁寧にして下さいます。
いつも治療が終わると別人の体になったかと思うぐらい体が楽になるので今後も定期的に通ってしっかり治して頂こうと思います!

大手筋接骨院

初めて来るとこなので不安でしたが、スタッフがみんな明るくてわかりやすい説明でした。院内の雰囲気は明るく活気がありました。治療も緊張もせず受けやすかったです。だんだん痛みも取れてきたので続けていきたいです。

やっと見つかりました。

かかりつけの接骨院が移転され、通えなくなり自分合う接骨院を探してました。前々から気になっていた接骨院に入ってみると、みなさんとても活気かあり今までと違う雰囲気にびっくりしましたが、話もじっくり聞いてもらえて治療内容もわかりやすく説明してもらえて、とても良かったです。
やっと自分が求めていた接骨院に出会えた感じです。

大手筋整骨院

初めての整骨院でしたが、行ってよかったです。
毎回、どの方も明るく丁寧に説明していただき、施錠もしっかり行っていただけます。
仕事帰りでも通いやすいのも良いです。
現在5回目の通院ですが定期的に通院して、体を健康に保っていきたいです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)