オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

2回目の治療です

首が回らなく、うがいをすりのも辛く、寝返り出来なかったのだでこちらに通院して1回目の治療でとても楽になりました。話しもとても丁寧に聞いてくださったので安心できました。これからも治療を続けていきたいと思います( ^∀^)

3回目の治療しました!

いつも大きな声で元気よく名前を呼んで迎えて下さり気持ちよく利用できます。
また、治療の方も個人に合わせた治療をしていただけるのですごく体が楽になりました。
今後も継続して利用させていただこうと思ってます。

アットホームで通いやすい!

便宜もよくスタッフの方々も明るくて通いやすいです!
痛みや症状の原因も丁寧に説明してくれます。
施術後は明らかに身体のいたみだるさがとれているのがわかります。
まだ三回目ですがここなら根気よく通えそうです!

二回目の治療

今までいくつかの治療に行きましたが詳しく体を診てもらえずに悩んでいました。しかし、大手筋整骨院では、話をしっかり聞いてもらえて治療もしっかりして頂きました。これからも長いお付き合いが出来そうです。 頑張ります。

頭痛治りました!

何度も前を通っていたのですが、いつもたくさんの方がお待ちになっていたので、とても良いんだなと思っていました。治療前から頭痛がしていたのですが、施術していただいてすぐに頭痛が治りました!
先生方がとても明るく元気でこちらも元気をいただいて帰る事が出来ました。
ありがとうごさいました!

腰の痛み!

先日、整形外科で椎間板ヘルニアと診断され
とても我慢できずに
こちらによせてもらいました。
とっても気さくなスタッフさんばかりで
力加減等もとてもよく、気持ちよかったです。
お店の雰囲気も商店街近くにあることも
あって活気があってなんか元気になれました!

大手筋接骨院

股関節の痛みで受診しました。
最初は院内の活気の良さに圧倒されましたが、丁寧な施術の説明と症状のヒアリングに、すぐ安心感を持って受診出来ました。
メインの股関節は時間がかかるとの事ですが、首の痛みは施術後直ぐに効果が実感できました。
家族に症状が出た時も連れて来たいと思います。

初めて整骨院

整骨院に行くのが初めてだったのですが、スタッフも元気がよくて、丁寧に治療方法を教えてくれるので安心してまかせることができます。今後も体の調子が良くなるまでは、しっかり通います!
また来たいと思える整骨院だとおもいます。

効果は抜群!!

初めての整骨院だったんですが、本当に物凄いです!
私は一発で効果があり、毎日が楽しく過ごせるようになりました!
さらにもうひとつ!
明るく、元気なスタッフさんの物凄い親切な対応にも感動!!
毎日行きたい!!
本当に、そう思います!

元気がもらえました♩

口コミの評価が良かったので受診してみました。スタッフの方も明るくて、優しくて説明も丁寧なので、体が楽になっただけでなく気持ちも明るくれました(*´꒳`*)これから頑張って通いたいと思います(*≧∀≦*)

大手筋整骨院

肩こりや頭痛が酷かったので、整体を受けてみようと思いました。
初めてなので緊張していましたが、従業員の皆さんの雰囲気が良くて気分良く施術してもらいました。
少し楽になった気がするので、これからも続けていこうと思います。

大手筋整骨院

商店街の中にあって通いやすいです。
スタッフさんたちがみんな元気でびっくりしました。
まだ治療し始めたばかりですが、朝起きたときの首、肩や腰の痛みがましになってきた気がします。
もっと痛みがなくなるといいなと思います。

交通事故の治療

交通事故から10日ほど経ち、整形外科に通いながらでもむち打ちがキツくて、どうしようもない時に、たまたまここの整骨院の前を通りかかり診てもらいました。初めの診察は時間をかけてじっくり話を聞いて下さいました。治療方針を決め、それからまめに通いました。治療は痛い時もありますが、少しずつ、本当に良くなっています。スタッフの皆さんはいつも来院した患者さんに大きな声で挨拶して下さり、とても雰囲気が良いです。いい整骨院に出会えて本当に良かったと思います。

すぐに効果出ます!

これまでに2回治療してもらいました。
治療してもらった後は本当に体が楽になりました!
従業員の方の雰囲気もとてもよく、明るく丁寧に接してくれるので気持ちも元気になれます!
今後も通って、さらに体の調子を整えてもらいたいです!

腰の痛みで来ました!

二回目の来院でしたがとても対応も良く皆さん元気なのでとても行きやすいところです!
他のところにもいったことはあるのですがここの整骨院は今までいったところのなかでダントツに良いです!
もし、急な腰の痛みなどがあればここに行くべきです!
オススメです!

首の痛みを取りに来てみた

色んな病院へ行きましたが、結局何が原因かわからず、電気治療と湿布で終わっていた。
どこに行っても同じと最後の病院にしようと、来てみたらまだ2回目なんですが、治るんじゃないか?と、先生の説明も分かりやすく、頑張って通院して行こうと思います!
治りそうな感じがして楽しみです!

肩の痛み

一回目の治療で、身体が少し楽になりました。治療方法も丁寧に説明してくださり、安心しました。お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも笑顔で、ハキハキされています。続けて通い、身体の歪みも改善していきたいと思います。

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めての経験なのでどのようなものかわからず、不安がありましたが、従業員さん皆さん優しく、真剣に私の腰の痛みとあしの痛みに向きあってくださってます!
これからも通って、腰の痛みを改善使用と思います。

大手筋整骨院

3回目終わりました。技術もさることながら、駅から傘が入らないことが、豪雨もあったこの季節には嬉しいです。また、ラインで予約も朝早くから対応してもらえるので助かります。技術と、行きやすさ、予約の対応と欲しい条件は揃っています。
その他、
ついた時に飲む、冷たいお茶は格別です。
スタッフはテンション高いです。仕事以外でもこんなにお喋りなのかと考えているとあっという間に時間が経ちます(笑笑)

背中と肘の痛み

凄く背中と肘の痛みに悩んでいました。ネットで見つけて 通ってます。とりあえず背中の痛みが とれました。ストレッチもしやすくなりました。スタッフの田中先生はじめ、先生達みんなが凄く真剣に聞いて下さいました。整骨院の雰囲気も 凄くいいです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)