オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

整骨院

京都にある整骨院です。私の友人がこちらをすすめてくれて、行くことにしました。私は、ヘルニアもちで年々ひどくなってきていて、病院など転々としていました。こちらで治療をしてもらってからは、少し痛みが軽減されています。

初めて来ました!

接骨院の前をよくとおってて以前から気になってたので思いきって入ってみました!
院内の雰囲気もよく、先生たちも元気で丁寧に対応してくださいました。
治療を受けたあともすごく楽になりました☆
初めて来られる方でもすごく入りやすくて気持ちよく帰れると思います!
これからもよろしくお願いします。(*´ω`*)

女性でも入りやすい!

何回か他に整骨院は通ったことはあるのですが、高年齢の方や男性が多い印象で入りづらく感じていました。
こちらの口コミがとてもよく勇気を出して行ってみるとすごくスタッフのみなさんがあたたかく丁寧な対応をして下さったのですぐに安心できました。
女性(若い方も)も多くそこも入りやすい雰囲気のひとつだと思います。

今日で4回目です!

右肩が痛くて来院しましたが、私が思っていた整骨院とは全然違いました。なぜ肩が痛くなるのかというところから丁寧な説明をして頂き、一回の施術で身体全体が楽になった感じがしました。
いつもたくさんの患者さんがいる理由がわかります。

今回が2回目です

腰痛で受診しました。
前回 整体自体が発体験で、「痛そうだし骨をボキッとされるの怖そうだな…」と不安もありましたが、体のしくみや治療方法など丁寧に説明していただけたので、安心して体をおまかせすることができました。
問題のある筋肉を指圧するときは少し痛かったのですが、改善されると痛きもちよくなるとのことだったので、それも楽しみに通わせてもらおうと思っています。

とてもいい!

家の近くでいい整骨院がないかとインターネットで調べていたところ、とても口コミが良かったので1度いってみようと思い、寄せてもらいました。
スタッフの方が皆元気よく、気持ちのいいお出迎えで素敵な所だなと思いました。
説明も模型を使って下さって分かりやすく、これからの治療方法や値段の説明もしっかりして頂いたので通いたいなと思いました。
有り難うございました!

元気が良い

整骨院に通って三年近くになりますが、親切丁寧に説明していただき、かなり体調良くなりました。今まで薬で痛み緩和していましたが、一切薬に頼らず、整骨院に通うだけで、痛みが根本的に改善してきてとても嬉しいです。これからも定期的に通って痛みが無くなるまで通院したいと思います。

いままで何件か整骨院をまわりま...

いままで何件か整骨院をまわりましたが大手筋整骨院さんが抜群です。スタッフみなさんの元気のいい挨拶や親切な対応に癒されています。周りの知人たちの口コミも良くおすすめです。もし迷われているのであればぜひ行ってみてください!

まだ行き始めて間もないですが頭痛がなくなりました。

背骨ゆがみ矯正は怖いのですがやってもらった後身体が楽になります。
まだまだ行き始めたばっかりなので効果が出るのが楽しみです。

スタッフさんも明るい方ばかりで、楽しく通わせて頂いてます。

親切丁寧で安心できます。

人生初のぎっくり腰になりお世話になり始めました。いつも親切丁寧に説明もして頂き安心して治療をして頂いてます。背骨の矯正治療は効果がかなりありそうです。通いはじめてからだいぶ良くなったと思っています。後は猫背がなおればいいのですが、しばらく頑張って通います。これからもよろしくお願いします。

肩の痛み治療

仕事、日常生活で肩の痛みを感じるようになり、ごまかしが効かなくなったので、ネットで調べて来院しました。
スタッフみなさん親切で、説明も丁寧です。背骨の歪みも矯正してもらいながら筋肉をほぐしてもらっています。
痛みがだいぶマシになります。
いつでも患者さん満員ですが、飛び込みで行っても丁寧に対応してくれました。

始めてきました!

始めての接骨院!とても緊張して行きましたが、皆さんの明るく朗らかな雰囲気で、すっかりリラックスできました。
問題の膝の痛みも、丁寧に説明していただき、自分の体の歪みにびっくりです!本当にぼきぼきって音が鳴りました!
今後はもっと楽になるように、ケアしていきたいです!(^O^)

6回目を終え!

今まで腰が痛いのを我慢していましたが、今月になり歩くのもしんどくなったため、初めて整骨に通いました!
短期で治療するイメージと違い、ゆっくり時間をかけて確実に治していくことに安心感があり、徐々によくなっていくのがわかります!
皆さんの対応やさわやかさがまた好印象です(^・^)

大手筋接骨院最高!!

8か月前から首、肩の痛み、腕のしびれが酷く辛い毎日を過ごしていました。
整形外科にも通ったが全然良くならない!!
日に日に痛みが酷くなり、もう我慢できひん。
ネットで首、肩、腕のしびれに関するサイトを検索していたら、大手筋接骨院のサイトがありました。会社から近いこともあり行ってみたら、スタッフさんの元気あふれる挨拶は去ることなが、治療の腕も良くビックリ!!
8か月前からの痛みが嘘みたいに解消されましたp(^_^)q
これからもお世話になりたいと思いますm(._.)m

産後、あまりの辛さで駆け込みました

初めての出産を終えた途端、身体中あちこちが痛くなりました。歩くのもつらく、寝返りも打てない状態に。赤ちゃんのお世話にも影響しはじめたため、なんとか短期間で少しでもマシにならないかと思いワラにもすがる思いで大手筋整骨院さんを訪れました。
素人目でもわかるほど背骨も曲がっているひどい状態でしたが育児もあるためあまり時間がとれないことを伝えたところ、最短でできる限り対応してくださいました!予想以上の効果で、あんなにひどかった症状が3回目には背筋をまっすぐにして歩けるようになり、首はかなり軽くなりました!効いてる!という実感があり、来るのが楽しみになりました!!おかげで腰の痛みでつらかった赤ちゃんの沐浴が、赤ちゃんに向き合って話しかける余裕をもちながらできるようになりました笑 本当に助かりました!ありがとうございます^ ^時間を見つけてまたぜひうかがいたいとおもいます!

始めてきました!

6年ぐらい前から左肩が回すとごりごりなって病院で検索したら檪音症で手術しないと治らないといわれててそのままにしていましたが、右肩もいたくなってきたので治療していただきました。1回目の治療から背骨の矯正をしてほぼボキボキ鳴らなくなりました。治療は音が鳴るので少し怖いですが、痛みはなく快適です。

楽になりました!!

姿勢が悪く、骨の歪みや腰痛が気になっていたのですが、治療で日に日に良くなっていくのを実感できました。スタッフの皆さんがとても親切で、毎回気持ちの良い挨拶をしてくださいます。
また、子連れでも温かく迎えて頂いて感謝感謝です!これからも継続して通わせて頂きます。

知り合いから聞いて治療に

肩・首・腰が悲鳴をあげて知り合いから紹介されました。
日頃、整骨院には行ったことがなかったので初めは緊張したけど親切に説明してもらいしっかり通って早く良くなろうと思いました。
楽しく治療していけるんで是非、おすすめですよ。

大手筋整骨院

5年ほど前から痛かった腰の痛みが1ヶ月ほど通院すると痛みが取れてきました(*^^*)

予約を取ると待ち時間がほとんど無いのが嬉しいです(^o^)

矯正治療を頑張って姿勢を良くして痛みの出にくい体作りしていきたいです(^-^)v

必殺 秘孔人

ここに来て 生活が 格段にかわりました。 今までは、事務仕事を続けると、首が詰まり、挙句、頭痛、吐き気と、生活がボロボロでした。しかーし、こちらの 方々に、痛む部位、状態を説明し、治療法の説明を受け、いざ、施術。表題どおり、秘孔を突かれたごとく、痛みが,、、ない^_^ まさかこれ程効くとは、もうビックリです、

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)