オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

最初は肩こりがあったが通院して改善された。首とか腰の矯正をして腰の違和感がとれて今は膝と腕の治療中改善ができりばありだいです。猫背があるので姿勢が改善して腰とか膝に負担がかからないように改善できりばいいと思っています。

先生方、みなさん優しくて安心出来ます。

仕事柄、腰が痛くて来院。初めはドキドキしましたが、先生方も優しく話しやすく安心して通院させていただいています。痛みも随分楽になり、毎日貼っていた湿布も時々貼る程度になりました。夜もあまりぐっすり寝れなかったのですが、最近は結構寝れるようになりました。これからも安心して通院していきたいと思っています。いつもありがとうございます。

頭痛がなくなった。

首からの頭痛に悩まされてましたがここで治療していただき頭痛がなくなりました。
猫背も気になっているので背骨矯正にも期待しています。
スタッフのみなさんの雰囲気もいいのでこの整骨院ならちゃんと通えそうです。

腰痛で来ました

仕事で腰を痛めて治療してもらってます。一つ一つ丁寧に教えていただき、分からないことも聞いたら丁寧に教えて頂きました!腰の痛みも治療を重ねる度良くなっていき、従業員の方も治療中優しく声をかけて頂きとてもよい環境です!

6回目

首から腰にかけて痛みがあり今まで我慢していましたが痛みに耐えられなくなり通院を始めました。
1回目の施術だけで体がすごく軽くなりびっくりしました!
継続で通うことにより体に馴染んでいくので
これからも定期的に通い、改善していきたいと思いますります。

痛みがなくなりました

お店の雰囲気も良く、名前で挨拶してくれたり
とても活気がありそれだけでも元気もらえます

肝心の腰痛もマシになりました。

一度いくと歪み矯正もやみつきになります
ボキボキとならされるのもはじめは怖かったけど
気持ちよくなりました。

これからもよろしくおねがいします

肩、腰痛治療

常に肩、腰痛に悩んでいました。
リラクゼーションに行って騙し騙ししてきましたが、気温が下がってくるに連れて痛みが酷くなってきたので、整体で評判の所はないかと探していて来院させてもらう様になりました。
毎治療ごとに、身体が楽になっていくが実感出来、先生達も活気があり、治療に来て元気も貰ってます。

大手筋整骨院

雨の日に滑って腰を強打後、腰とお尻の痛みが取れず、初めて整骨院にお世話になりました。
年齢的にも身体に色んな故障が出てきていたのでいい機会だと思い、改善後も続けてお世話になっています。1週間に1度の通院ですが、毎週疲れを解して頂けて、痛い所も相談できて自分自身の安心材料になっています。
これからも定期的なメンテナンスとして通院を続けたいです。

腕が上がるようになりました。

肩が痛く腕が上がらなかったので、通い始めました。
六回通って、痛みも減り上がらなかった腕が上がるようになりました。
少し痛みがまだ残っているけど、身体の状態がだんだんよくなっていっているのが楽しみです。

大手筋接骨院

通い始め首が痛み中々良くならなかったなので接骨院に行こうと思い通勤帰りに行ける所を探し大手筋接骨院にお世話になりました。首の痛みは5回位通ったら良くなりました。良かったです。ただ予約制ですが、待たされる事が良くあります。

大手筋整骨院

肩や首、頭の痛みで通院していましたが、6回通院して痛みがどんどん取れました!!
背骨矯正を通じて猫背でなやんでいましたが、徐々に背筋が伸びて座っている時の猫背がきにならなくなってきました!
痛みや猫背で悩んでいる方には是非通っていただきたいです!!

腰痛が酷くなってきたので

長年の腰痛が湿布を貼ってもよくならず、痛いままなので家の近くでもあり口コミでも良さそうだったので通いだしました。
今回で7回目ですが痛い感覚が良くなってきているのを実感してきました。
先生方の治療も丁寧で、雰囲気も凄くよく通いやすい整骨院です。

大手筋接骨院

五十肩の痛みを数年我慢しましたが、今回はきっちり治そうとこちらの接骨院に来ました。
初めの説明もしっかりしていただき、治療もしていただき、少しずつですが痛みもマシになってきた感じがします。矯正治療はまだ怖さがありますが、いらない間にしていただき、終わった後はスッキリしています。

腰痛で来院しました

腰痛で来院しました。優しい先生方で、丁寧に
説明、治療して頂きました。骨盤矯正はお薦めです、兎に角明るいく、元気な整体院です、膝が痛いと言えばエコーで見てくれたり、まじ親切、良心的です、一度痛みがあるなら、行ってみるべし

お世話になっております。

今日も、お世話になり有難うございました。
首や腰を鳴らすのは、私自身あんまり得意では無いのですが、ここでは歪んだ骨を整えている!と言う感覚で、痛くも無く後はスッキリします。
これからも、よろしくお願い致します。

肩の痛みと手のしびれ

けっこういい感じで、痛みが取れてきてるから満足してるね。o(^o^)o
ほんで家からこやすいから、体が復活するまでは気長にぼちぼちかよいますよ~!(´ゝ∀・`)ノシ

体の調子崩してる方はおすすめですよ~!

大手筋整骨院

首や腰が痛くて、こちらの整骨院を紹介してもらい、治療に通ってます。週に3〜4回の治療をしてもらったところ、痛みが楽になり、今は週に1〜2回の治療になりました。スタッフは優しく応対してくれるので、安心して治療に通ってます。

腰の痛み

職業柄、腰痛、肩こりで悩んでいましたが、軽減してきました。
駅からも近く通いやすいです。

先生も丁寧で優しくて話しやすい雰囲気の方が多いです。自宅でできるストレッチ方法も教えてくださります。
いつもありがとうございます。

はじめて、整骨院にいきました

初回で悩んでいる症状が大きく軽減するとは言えません。今、どういう状態なのかを説明してもらえる感じです。定期的に通院すると改善するのかもしれません。定期的に通院している人が多く、フレンドリーな明るい対応が印象的でした。

ぎっくり腰

定期的に繰り返すぎっくり腰の治療を
目的に初めて11月から通っています。
初回から大きな変化を感じられ、
2回目以降も徐々に回復している事が
感じられとても満足しています
本日が6回目で、ほぼ治っている様に
感じますが、ぎっくり腰が再発しない
様に通院間隔をあけながらも継続して
通うつもりです。
同じぎっくり腰に悩んでる方には、
オススメ出来ると素直に思います(^^)

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)