オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

お店自体の雰囲気もすごく、学生の私でも入りやすかったです。自分の体の状態を丁寧に教えて下さり、一回目から楽になった気がします。

大手筋整骨院

他の治療院も通ったことが有りますが、此処が1番しっかり治ります。

治ってきました!!!

めちゃくちゃ明るいお店で楽しく施術して貰えます!ほかの院と違ってちゃんと施術してもらえて嬉しかったです!

ぎっくり腰が楽になりました、ありがとうございます。

6回目治療

最初の治療の時は顎も背中も辛かったけど、回数を重ねる度に楽になったように感じます。
スタッフの皆さんも明るく親切に接して下さるので通いやすいです。

腰痛で悩んでいて通院。何度かの通院後から腰まわりが大分楽になってきた。
お店の雰囲気もすごく元気で、先生の説明も分かり易い。
自宅から少し遠いがこれからも続けて通って行きたい。

調子がよくなりました

通いはじめて、
数回ですがかなりよくなりました。
施術も、しっかりとした説明がありわかりやすく、不安なくできました。

左首の治療

長年苦しんでるいた身体の不調、痛みに、やっと出会えたこの治療!見えてきた回復の兆し。

肩の痛み

肩に痛みが出てしまい、整形外科に行っても改善されなかったので、口コミのいいこちらに伺わせていただきました。
なぜ肩が痛いのか分かり易く説明していただき、先生方も親しみやすく通いやすい雰囲気です。
6回目の治療を終えましたが、まだ症状は改善していないため星3つとさせていただきました。
今後改善することを期待しています。

通いやすい

スタッフの方々が親切丁寧、活気があってとてもいい

通いやすい

商店街の中にあるので 天気が悪くても行きやすいです。顎の違和感が改善されてきて助かります。

活気のある整骨院

通い続けて3週目ですが、徐々に良くなって来ています。
スタッフの対応がよく、
とても活気があります。
これからも通い続けようと思います。

安心で親切な施術

腰を痛めて初めてお世話になりました。それからギックリ腰や腰痛の予防のために定期的に通うようになりました。おかげさまでハイキングを安心して楽しめるようになりました。職員のみなさんがとても親切に対応して下さり、感謝しています。

足の痛み

良くなって サクサク歩けるようになりました

疲れが取れました

運動不足解消のため、体を動かすよう努めてますが、年齢的にも無理をすることが多く、傷める度にお世話になっています。

安心できる整骨院です。

首の痛み及び頭痛があり、治療して頂きました。治療や料金の説明がとてもわかりやすく、安心して施術して頂けました。

腕が痛くて来てみました

初体験の治療を受けましたか効果は期待できそうです。短時間で済むので結果が出るまで通院します。

肩こり、首こり

度々首が回らなくなるほど痛くなっていたので、口コミが良かったこちらを利用しました。
何回か通うとその度に少しずつ痛みが緩和されてほっとしています。
和やかな雰囲気で通いやすいです。

大満足です!

腰痛肩凝りと目眩の改善のために、ネットで見つけて通院し始めました。
正直初めは「整体で目眩が治るのか?」と半信半疑でしたが、1度の治療で効果を実感できました。
肩と首の凝りが驚くほど軽くなり、目眩もほとんど感じなくなりました。
驚いたのは治療効果だけでなく、2度目に伺った時に、まだ診察券を見せてないのに顔を見ただけで「〇〇さん、こんにちは!」と、名前を呼ばれたことです。
患者さんを大切に思ってくれてるのが伝わって、感激しました。
治療についての説明も丁寧で、安心してお任せしてます。
いい状態をキープするために、これからも通います!

長年の苦しみから脱出!

もう何十年も悩まされて来た腰痛。どこへ行っても何をしても、それはなかなか手強く、休めない仕事をしながら辛さを抱えながらやって来ました。でも、大手筋整骨院と巡り合い、あの痛みや辛さは何だったのかと思うぐらいの楽さを味わっています。
なぜもっと早く来なかったのか…
先生方が皆さんお若くて、溌剌とされているのでとても気持ちよく施術していただいています。
また、元気に仕事や趣味を楽しめる気がして、とても楽しくなって来ました!
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)