オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

4回通いました!

はじめに治療を受けに来た時は、首が痛たくて、手に痺れがありました。
腰の痛みもきつくて、寝返りをするときも痛かったのですが、治療を受けて、痛みが和らぎ、痺れる感覚も少しマシになってきました。目標はジムに行って運動することです。
頑張って続けていきます。

大手筋整骨院

寝違えたような首の痛みが数ヶ月ひかず、初めて整骨院を受診しました。整骨院は物静かなイメージがあったのですが、こちらは凄く活気があり、とても丁寧に治療してくださいます。首の痛みも改善してきているので、これからも通い続けてみようと思います!

大手筋整骨院

肩、背中と腰の痛みに悩まされ、何件か医院を回りましたが改善されず。こちらに飛び込みました。体の仕組みや痛みの原因を丁寧に説明頂き、また、スタッフのみなさんが明るく楽しい雰囲気で仕事をされてるので安心できます。

大手筋整骨院

体の歪みが気になり、整骨院を探していたところ、インターネットで見つけました。整骨院に行くのが初めてだったのでとても不安でしたが、親切に対応してくださり、通いやすい雰囲気があります。
治療後は歪みを改善してもらうと、体が軽くなりました!これを機に体全体の歪みを直してもらいたいと思います!

大手筋整骨院

電気が走るような痛みのぎっくり腰が、2回の施術で凄く楽になりました。B&Mの深部治療もイタキモですが筋肉に効いているなーと実感しています!6回の治療で何とかいい姿勢、いい筋肉の状態をキープして快適な生活、仕事が出来れば嬉しい限りです!

二回目です

整骨院に通うのは初めてだったのですが、安心して通うことが出来ています。
デスクワークの影響なのか首から腰まで全体的な辛さが続いていたので、背骨の歪みの治療をして頂いております。丁寧な治療ももちろんですが、原因をきちんと説明して頂いたので不安な気持ちも解消され感謝しています。

通うのが楽しみになっています!

整形外科に腰の痛みで通院していたのですが、症状が良くならず悩んでいました。たまたまネットで大手筋整骨院さんを見つけてお電話したところ電話での対応がすごく親切で驚きました。施術の1回目から効果が実感でき、今は通うのがすごく楽しみになっています。知り合いにお勧めしたいです!

元気になれます

半年、色々と試しても取れなかった痛みが一回目の治療から、はっきりとした効果を感じる事ができました。お陰様で日常生活は支障がなくなりました。
丁寧な接客、明るい雰囲気で、一般的な病院にあるような重い雰囲気がなく、通うのも苦痛になりません。お薦めできます。

接客がとても良いです!!

ジムに通い始めてから足を痛めてしまい
大手筋整骨院に行くことにしました!
整骨院に行くのが初めてで緊張
してたのですが、スタッフの明るい
笑顔と素敵な対応とアットホームな
感じがとても心地よかったです。
また、治療に入る時も丁寧に
説明をしてからで、緊張もほぐして
下さるのでとても治療を受けやすかったです!
治療後は、ほんとにカラダもスッキリして
感動しました!!整骨院の場所を悩まれてる方は是非、一度大手筋整骨院に行かれては
いかがでしょうか?

膝の痛み

僕は高校1年生で剣道の稽古中に左膝を痛め初めて整骨院に行きました。整骨院がどーゆうところなのかよくわからなかったのですが、スタッフさんの方々の対応がとてもよく初めてで少し緊張していましたが入った時から雰囲気がとてもよかったです。

大手筋整骨院 腰

僕は腰の痛みが出たのでこの整骨院に通うことになりました。特に腰や首などの治療が出来ます。またここでは背骨の矯正治療か出来て治療を受けた後は首や腰がとても楽になりました。駅が近いので電車で来やすい場所だと思います。

大手筋整骨院

たまたま通りかかってホームページで調べたのですが、産後で身体の痛みが出たので来てみたのですが、まだ痛みが残っているので通ってしっかり治して子供を思い存分抱っこしたいので、頑張って通いたいと思います!!

みなさん元気で

知り合いから聞いて行ってみたんですがみなさん元気に対応していただき。親身になって話も聞いてくれてだいぶいいです。もちろん治療の方も丁寧に対応していただき改善していってますよ!背骨の方も改善されて姿勢もよくなってます。

活気が良くて元気になる整骨院さん!

初めての整骨院さんだったので不安でしたが、スタッフの皆さんがとっても明るく元気に接して下さりとっても元気をもらえました!
痛みや、体のことで分からないことも丁寧に教えて下さいる信頼できる整骨院さんです!

大手筋整骨院

辛い痛みに悩まされ、色々探しましたが、年末の忙しい時期にも関わらず 丁寧に対応して頂き来院しました。先生方やスタッフの方の配慮が行き届いています。今日、2度目の治療を受けました。細かくわかりやすい説明で 今後の治療方針もわかり、希望が持てそうです。

股関節の痛み

股関節の痛みで来ました。
治療を受けて痛みもなくなり、楽になりました。
治療していただく度に体が軽くなるのを実感できます。
スタッフのみなさんも毎回あたたかく迎えてくださり、いつも良い雰囲気です。
皆さんにおすすめしたい整骨院です。

2回目です

急な痛みで困っていた所 スマホサイトでこの大手筋整骨院を知り すぐ予約させて頂きました。親切に対応していただき 痛い箇所だけでなく全身を見て他の悪い箇所も治療して頂きました。1回目から効果を感じ身体が軽くなったのを実感しています。

話しやすい!

整骨院に行くのが初めてだったんですけど、イメージが変わりました!!
すごく皆さん楽しくお話してくださってくるのが楽しいです!
一回で体も楽になって驚いています。
これからもどんどん楽になっていくのが楽しみです。

通院が楽しくなりそう!

いくつか整骨院に通ってたのですが、一時的に治るのですが、仕事になればまたいたくなるの繰り返しでした
しかしこちらに1度来て、背骨る等の矯正をしていただき、次回の通院まで痛みがほとんど無くなり、驚いています
説明も丁寧にしていただき、期待感が膨らみ、毎日の励みになっています

大手筋整骨院

初めての整骨院だったのですが、スタッフさん達が皆さん明るく親切で、いろんなお話も聞いてくださるので楽しく通わせていただいています。
腰が痛かったのも少しずつましになってきました。ありがとうございます😍😍😍

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)