オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

明るく元気いっぱい

初めて来ましたが皆さん元気いっぱいで早く良くなるような気がしてきました。今まで何軒か行きましたが雰囲気が違っていて、とても良かったです。自分では気づかなかったことを、気づかせてもらってよかったと思います。

身体がかるくなった

肩甲骨が辛くて筋肉と、背骨の矯正を半信半疑で受けてみたら4回目ぐらいでびっくりするぐらいに身体が軽くなりました。今まで辛かったのはなんやったんやろう?て思いました。先生方には感謝の言葉しかでてきません。しばらくお世話になろうと思います。

2回目の診察でした

初めて整骨院に行きましたが、スタッフの方々が元気な挨拶で迎えてくださって、温かい雰囲気がいいなと思いました。
施術してくださった後は、腰や首の重さが軽くなったり、姿勢も良くなりました。
これからも通って行きたいなと思います!

4回目診察

腰の痛み、背骨の歪みが、施術を重ねるたび改善してきている実感があります。人混みが精神的に苦痛なのですが、その点も配慮いただき、通うのに負担を感じません。予約して行きますので待ち時間がありません。
これからも続けて行きます。

とても楽になりました♪

通い始めて4ヶ月になりますが、いつも楽しいお話をしていただいたりとても居心地がよく心も身体も元気になります(^.^)従業員皆さん元気がよくて明るい雰囲気です。施術も丁寧で、毎回とても楽になって帰れています。今後も定期的に通わせてもらいます(^.^)

大手筋整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの皆さんとても優しく大きな声でハキハキと気持ちのいい対応でした。身体も通うたびに楽になってきました。肩の痛みがなくなって良かったです。近くにたくさんの整骨院がありますが、オススメです。

気軽に通える

日常的に肩や背中に違和感があり、はじめて通院しました。スタッフの皆さん、明るく元気で爽やかな笑顔で対応頂きました。肝心の肩や背中もだいぶ楽になり、これからも続けて通いたくなりました。ありがとうございました。

元気で、よろしい

院に入った瞬間に元気な声で迎え入れてもらいました!
初めは緊張していましたが、親切な対応や気遣いが良くて安心して施術を受けれて今後も通っていこうと思います。
肩がしっかり挙がりやすくなるように頑張ってみます❗️

生き返るよ〜

まず、第一印象が、めちゃくちゃスタッフさんたちの活気のある声!聞くだけで元気になります。一人一人の対応の丁寧さと、分かりやすく納得する説明。心身共に、すごく気持ちが良いスタッフさんばかりです。いつも、スッキリして帰ります。

大手筋整骨院

お店に入るとスタッフのみなさんが元気よく挨拶してくださり、とても活気のある整骨院です。
治療前にしっかりと体の状態や治療内容の説明をしてくださいます( ˆ ˆ )/
治療後もこれからどういった治療をしていくべきなのか説明してくださるので安心できます。
少しずつ体が変わっていっているので通い続けたいと思います(^o^)

皆さん親切

急に肩が痛くなり伺いました。
治療についても丁寧に説明して頂きました。
安心して通えそうなので今後も定期的にお世話になる予定です。初回から痛みがましになったので良かったです。
みなさん親切丁寧です。

大手筋整骨院

家から近くて通いやすいと思い、こちらの整骨院にしました。スタッフの方が皆さん明るくて話しやすい雰囲気で居心地もとても良いです。施術も自分に合ってる感じがしていて、この先も続けて通いたいと思っています。いつもありがとうございます!

大手筋整骨院

初めての整骨院でどんな感じなのか不安や緊張もありましたが、スタッフの皆さんも明るく接して下さり、不安もすぐに解けました。
自分の今の状態も分かりやすく説明してもらい、これから良くなっていくのも楽しみになりました。

腰が痛くて

最初は右の臀部が痛くて通院しました。痛みがあり、歩くのも辛かったですが、2回目の治療で良くなることを実感しました。
整形外科で薬をもらい、あまり効かなく薬が増えるだけと不安を感じてました。大手筋整骨院にきて良かったです。

しつこい腰痛に効く!

もう一年半ほど、腰痛に悩まされていました。だましだまし来ましたが、限界が来てお世話になりました。
まだ2回目ですが、確実に楽になっていることが実感できます。
お店の雰囲気も明るく、先生も気さくな方ばかりです。
続けて通わせていただきたいと思います。

足と手が痛かった

痛くて困っていましたが 思い切って気になっていたこちらに飛び込んでみました
先生みなさん明るくて たくさん説明して下さり 助かります!
このまま痛みが無くなるますようにー!
足のテーピングをして頂いて少し楽になってきました

頚椎症ですが1番オススメです

色々な治療を何件も受けましたがこちらが1番いいです、ほかのはりなどの所はお金がかかるばかりでした。まずこちらに頚椎症の方はきたほうがいいです。絶対に初めに来た方がいいです。本当に色々通って来ましたがここが1番いいです。

大手筋整骨院

整骨院はほとんど同じかと思っていましたが、友達の紹介もあって来院しました。
丁寧に対応していただいたり、わかりやすい模型や図を使って説明してもらえて、自分の状態やどういう施術なのかをしっかりと説明してもらえるのでとても親切だと思います(^^)
今後も治療を続けようと思います!

6回目の治療

いつ来ても元気な先生やスタッフの方が迎えてくれ、整骨院のイメージがかわりました。
毎回、親切に説明と治療をしていただけるので、とても通いやすく、どんなことでも相談がしやすいです。
時間の調整もしていただけるので、空いた時間に予約もしやすいです。

大手筋整骨院

長年肩と首が痛くて病院や整体にあちこち回りました。接骨院は「ポキポキ」があると思い怖い感じでしたが、こちらは先生方が明るく丁寧に接してくれるので不安感は消えました。長年の凝りなのすぐには治らないかもしれませんが、回数後とに軽くなり希望がみえてきました。今までの中でも一番リーズナブルで治療費の説明も明確、安心感があります。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)