オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

姿勢がよくなります!!

初めて整骨院に訪れたのですが、最初はどんな雰囲気かわかりませんでしたが、明るく元気なお店でよかったです。また、治療後は型や腰が軽くなり体が変わったような感じになります。回を追うごとにからだの痛みがとれていくのが実感できます。これからも定期的に通って行こうと思います。

大手筋整骨院

腰が痛いので訪ねましたが、1回の背術で腰がよくなりました^^
丁寧なカウンセリングをしていただき、体の歪みがあるのを自分で自覚することが出来ました。
次は肩が痛くなってきたので、また継続して通おうと思っています。

家から近いのと、入りやすい雰囲...

家から近いのと、入りやすい雰囲気だったので以前から朝起きるときの背中の痛みを治療してもらいました。1回の治療で効果が実感でき、治療した翌日から朝の痛みがとても楽になりました。今日は二回目ですが治療を受ける度によくなってるのがわかります。背骨の矯正治療をすることで左右の筋肉のバランスが良くなり、右の背中の筋肉がすっかりしました。これからもこれる限り頑張って通います!

姿勢良くなりました!

ずっと猫背で姿勢も、悪かったのですが、なんと1回目のB&M背骨歪み治療で、真っ直ぐになり驚きました。これからも、続けて通って行こうと思います。ちなみに、スタッフのみなさん、とても親切でいい感じです。^_^

治療を受けてみて

職場の同僚に紹介してもらい、こちらの整骨院に通い始めました。
初めての整骨院だったので不安もあったのですが、回数を重ねて行くうちに肩の痛みも少しづつですがとれていき 首周りもスムーズに回るようになりびっくりしています。
これからも通い続けて行こうと思っています。

初めての整骨院です。

初めての整骨院ですが、雰囲気が明るくとても入りやすいです。
スタッフは男性、患者さんがは女性が多いです。
先生も毎回身体の状況を丁寧に説明してくださるので、とてもわかりやすく、整骨院初めての方もおすすめです。

大手筋整骨院

整骨院に久々に来たけど、ずっとしんどかった体がすっきりしましたー★
今回は真面目に通おうと思います~♪
本当におすすめでーす^^
みなさんもぜひ行こうっ!
夏バテも防止できるらしいです★★
電車でも通いやすいからオススメですー♪

6回目の診察

背中の痛みで、整形外科でのリハビリの通院をしていましたが、なかなか回復せず、大手筋接骨院の、口こみを見て、受診しました。
体も楽になり、スタッフの皆さんの感じも、大変良かったです。
これからも、宜しく、お願いします。

三度目の治療をしていただきまし...

三度目の治療をしていただきました。
最初はどこに行っても状態は変わらず痛みと戦っていましたが大手筋整骨院の看板を見て、もしかしたら少しでも楽になればと治療していただく事にしました。一回、二回と治療するたび、少しずつですが楽になっているのを実感してます。

交通事故で

車の運転中に追突されて、口コミでサイト見つけて通いはじめましたが、明るく親切な対応をしていただいて、痛みで憂鬱でしたが気分が楽になりました。事故の治療が終わっても、体が痛くなったら来ようかと思います。

オススメです!

整骨院に通うのが、初めてだったので少し怖かったのですが…
こちらに来て正解でした!

説明がとても丁寧で、私の拙い説明でも真摯に聞いて頂けるので、人見知りの方に特にオススメします。

治療後は少し柔軟性がUPしてるのが密かに嬉しいです(笑)
からだの歪みをコチラで治して、生活の上でも、姿勢に気をつけたいと思います。

とても雰囲気が良い整骨院です。

交通事故にあい、わからないことだらけでとても不安でしたが、丁寧に対応してもらえました。通うにつれ痛みもだいぶ楽になりました。みなさんとても親切に接して頂き、マッサージも上手で感謝しています。これからも通い続けたいと思っています。

ずいぶん楽になりました^_^

長い間痛さだるさを年のせいだとあきらめてきましたが、背骨の歪みを矯正することで、ジョギングも続けられるというお話を聞き、期待して治療を続けていこうと思っています。二回めですが、帰る時はちょっとスッキリした感じがありますから、かなり信頼できると思います。

初めて来ました。

知り合いに紹介され初めて来ました。想像していた接骨院とは違いスタッフの皆様の暖かい出迎えに感動しました(^^)
親身に相談に乗っていただけました!身体もまだ2回目ですが..
すごく楽になり、成果も自分で分かるくらいです!
また来たいと思える接骨院です!
通院させていただこうと思います(^^)

初めて来ます

あまりにも、腰が痛すぎたので行きました。
正直怖いイメージがあったのですが、行けば、そんなんでもなかったです。
治療もやってもらったらだいぶ楽になりました。でも、正直痛かったです。
痛いのを乗り越えたら、かなり良かったです。

元気ももらえる、ええトコです^o^

友人の紹介で通う様になりました。身体のメンテナンスは大事だなぁ、、、と痛感しました。長期戦ですが、先生方が毎回応援してくれるので、くじけそうな私ですが頑張れそうです。良い整骨院に出会えて、友人に感謝です^_^

良かったです!

腰と膝が痛くて、前に屈むことも辛かったのですが、こちらのB&M矯正によってずいぶん楽になりました。
一回施術を受けおわったときから、無意識に前に屈んで靴を履けたりしました。
背骨の歪みからも吐き気や頭痛などがくるなど、今までの体調不良も原因が分かってスッキリしました。
とても親身になって対応してくださいます。
気になったら是非一度お試しをオススメ致します。

親切丁寧

ネットでの口コミを見て行きました。
整骨院ははじめてでしたので少し不安もありましたが、すごく明るく気さくに接してくださいました。
治療中も他愛もない私の話を聞いてくださるのですごく嬉しいです。
はじめてきたときは、腰もお尻も痛かったのですが、通いはじめてからはすごく体が楽になりました。
今では毎日行きたいくらいです。

通い始めてから、体の疲れが以前...

通い始めてから、体の疲れが以前より溜まらなくなりました。スタッフの方も親身でわかりやすい説明をしてくださるので大変気に入っています。今の調子を維持して、さらに良い調子に持っていけるようこれからも定期的に通います。

わずか数回で

長年持ち続けた肩凝りに悩まされ続け、放置していましたが意を決して受診することに。行って正解でした。なんでもっと早く受診しなかったんだろうと激しく後悔。。
初めて受けた治療でも改善が実感できます!
ただ長年抱え続けた凝りが俄かに無くなるわけではないので、じっくりと徹底的に治していくつもりです。
先生方もとても親切で元気な方ばかりだったのもありがたかったです。
今後ともよろしくお願いします!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)