オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

3回目の診療です!

買い物ついでに寄らせてもらってます。
最初は入りにくかったのですが、行ってしまえば、スタッフの方はとても気さくで対応も丁寧です。
整形外科などでは良くならなかった腰の痛みは、1回目ですぐに良くなりました。
猫背と背骨の歪みなどが、矯正治療しながらのマッサージで、治療後は身体が軽くなり、とても助かっています。
これからも定期的に通わせていただきます。

気持ちのいい挨拶

みなさん元気よく挨拶してくださります。
患者さんと先生が仲のいい印象です。
首の痛みで通院してますが、だいぶ改善もされました。
患者さんも多く来られてますが、待ち時間もそんなになく予約もスムーズにできます。
今後も通おうと思います。

親切、丁寧〜

初めての整骨院で不安だったのですが、先生方も優しく明るくて、とても暖かい雰囲気の整骨院でした。全く回すのも痛かった肩も回る様になって来て、床に届かなかった手も治療後には床に楽に着いて大変驚いてます。治療の度に軽くなってくるので、今後も最高のコンディション目指して行きたいと思います。

大手筋整骨院 駅近く♪

友人の 紹介で 来たんですが、 院内の 雰囲気も 明るく 先生方も親切で 会話もおもしろくて 治療の音で ボキッバキッって する時は 痛っって 思うけど 全然痛くないw 身体歪み良くなって 色んな意味で 通うのが毎回楽しみです(*´∇`*)☆。

みなさん感じが良いです!

度重なる腰痛の為、こちらの整骨院に通い始めました。
初めての整骨院でどんな事をするのか不安でしたが、みなさんとても感じ良く元気に対応して下さりこちらに来て良かったです。
腰痛の方も徐々に回復してきています。
これからもお世話になろうと思います。

楽になりました!

ギックリ腰のような痛みが走って飛び込みました。治療してもらったら劇的に腰と肩の痛みが楽になりました。生活習慣の見直しも必要ですが、行く度に歪みをなおすアドバイスを色々と声をかけてもらえるので、頑張って通おうと思います。

産後の歪みが気になって!

3人出産した後、骨盤や肩、腰が痛かったのですが、丁寧に治療していただいて楽になりました!!
明るくて元気な先生方ばかりで、素敵な雰囲気です!!!
まだ来院したばかりなのでわからないことがありますが期待して頑張って通いたいと思います!

相談してみて良かったです!

事故の後、首周りの痛みが激しく悩んでいたのですが思い切って相談してみたところ、とても親身に相談に乗ってくださり助かりました。店内も清潔でスタッフの方も気さくな方ばかり。接骨院は初めてだった私でも何の抵抗もなく通えています。痛みも通院を重ねるごとに柔らいでいるので、今後も通って行きたいと思います。

大手筋整骨院

整骨院、ネットで調べて初めて来院しました!!
悩みにそってしっかりケアして頂いて、毎回ココロも身体もスッキリして帰れます(≧◡≦)
スタッフのみなさんすごく元気でいつも元気もらえます!!
肩こり簡単に考えてましたが、身体や骨の事色々教えてくださるので、勉強にもなり歳重ねて身体もしんどくなるばかりなのでこれからお世話になってしっかりケアして行こうと思います(≧◡≦)

とても

明るく良い雰囲気です。
自分の身体がどのような状態なのかをとてもわかりやすく説明してくださいました。
矯正治療を受けているのですが、長年の身体の歪みからくる痛みがなくなり、効果を実感しています。
これからも通い続けたいと思います。

明るい雰囲気です

エキテンの口コミを見てきました。
皆さん明るく、体の状態を詳しく丁寧に説明してくださりました。
1回目の治療でも確実に肩や首が軽くなるのを感じました。
これからもお世話になりたいと思える整骨院だと思います。

説明がわかりやすいです

寝違えで検索して、こちらにたどり着きました。
以前から1度寝違えるとなかなか治らなかったのですが、
こちらで見てもらって着実に改善して行っています。他にも体に不具合があるので、継続的に見てもらう予定です。

いつもありがとうございます。

初めてで不安でしたが、とてもよくしてもらっています。

接骨院を選んで変なところにいきたくない!とゆう方にオススメです!

価格もお手頃で、個人的に場所も通いやすいところだと思います。

時間も15:00-やっているところがオススメです!

大手筋整骨院

今まで整形外科で見てもらっていたんだが余りよくなかった。けれど大手筋整骨院にきて、まだ2回目だけど楽になった。良い整骨院と出会って良かった(^_^) これからもずっとここへ来れるなんで夢にも、浮かぶ 大手筋整骨院バンザーイ(^_^)

初めての整骨院

肩コリ、腰痛が酷かった私は、母の薦めで大手筋整骨院に通いはじめました。通院するとすぐに、肩コリからの頭痛は解消することができ、もっと早く通っていればと今では感じています。
院内の雰囲気はすごく活気があり、来るだけでも元気になりそうです笑。コリの原因や、筋肉の仕組み等しっかり説明していただけるので、納得しながら治療を進めることができとても満足しています!
これからも通院し健康な体をつくっていきたいです。

今日が2回目です。

インターネットで調べて来たけど。めっちゃいいです。一回で気に入りました。丁寧でわかりやすくとても親切です。お客様目線でやっておられるのが肌で感じれるから。皆さんも是非来てください(^^)気にいると思いまーす(^^)

いいところでした!

友達にすすめられてきてみました!
外見はなかも見えて安心そうです。店内の雰囲気もよくみなさん明るくて気軽しゃべれるのでとてもいいと思いました(^^)
怪我した場所があるのですがここなら治りが早くなると思うのでこれからも通いたいです!

2回目の治療

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気よく、整骨院は物静というイメージが変わりました。今後も定期的にかよって、からだの歪みと疲労を改善していきたいと思います。長いお付き合いができそうです。

きてよかった

いままでいろんなところで治療をうけてきましたが、もし今肩の痛みでお悩みの方には、ぜったいおすすめです。
初めて治療をうけておどろきました。
驚くほどに体がらくになって、体全体がかるくなっておどろきました。
スタッフの皆さんも、とても元気で、通院するだけで元気になれます。
ぜったい騙されたとおもって、問い合わせしてみてください。絶対おすすめです。

矯正最高

初めて整骨院に通いましたが、病院って少し重たいイメージだったのに、すごく明るい雰囲気で、不安が吹き飛びました。
治療自体もすごい気持ちいいですし、効いてる実感がします。実際に通い始めてから腰の痛みが引いてきたり、体がまっすぐになっていったような気がします。
個人的には、矯正治療がクセになりました!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)