オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

長年の肩こりに悩んでいましたがこちらに来さして頂き初回で肩こり、首のコリが柔らぎほんとうに驚きです。先生がたの説明も丁寧親切で指圧もとても上手です。これからも通わせて頂きがんばって不調を治していこうと思っています。

元気な雰囲気

みなさん、元気が良くて、明るい雰囲気です。
こちらも、元気が出てきます。
腰痛も、改善傾向です。
説明も、わかりやすいです。
継続は力なり!
がんばって通おうと、思います。
気持ち良く、快適に過ごせるように、がんばります。

ゆがみ矯正

まだ2回めなのですが…肩が痛くて、頭痛がしてたのですが、ゆがみ矯正を行っていただいて、だいぶ楽になり、頭痛も頻繁にはおこらなくなりました(´ω`)ちょっとお値段はしますが、治ったらいいと思い、6回続けてみようと思います。

普通に歩けないくらいの腰痛に見...

普通に歩けないくらいの腰痛に見舞われて通い始めました。最初の1週間くらいで腰痛がなくなりました♪( ̄▽ ̄)ノ″
それから1年くらい経ちますが、今も1週間〜1ヶ月に1度通っています(^-^)
予約をするとあまり待ち時間がないので予約がおすすめ。ちなみに私は家を出る直前に院に着く時間で予約をとります(^^;
普段まったく運動をしないので、マッサージしてもらいに行く感覚ですねー。
スタッフさんもみなさん優しく、それ以上に面白い方ばかりで、話をするのも通う楽しみのひとつです。

施術もなかなか

施術なかなかよかったです!
説明もしっかりしていただきました。

スタッフの皆さん気さくで凄く話しやすくてよかったです!
元気も皆さんよかったですね!

ただ少し中が狭いかな。隣との距離が近かったように感じます。

膝の筋肉がこわばって近くの整骨...

膝の筋肉がこわばって近くの整骨院に行ったところ色々施術してもらったんですがかえって突っ張った感じでかなり困っていたのですが、こちらの大手筋さんで見てもらって、一回施術を受けてかなり楽になり感謝でいっぱいです。先生方も優しく、親切で、女性の方も何か困った事があればこちらに、来られならいいと思いますよ。

おすすめ接骨院

こちらの接骨院は患者にあった治療をしてくださったり先生や受付さんもみなさん和気あいあいとしていてすごく頼りになります(o^^o)
以前行った接骨院はヘルニアと言っても電気治療で終わりでしたが大手筋接骨院は親身になって治療してくださいます。これからも予防で通いたいと思います^ ^

ここなら続けられそうです

体の歪みを直したくて来院しました。

丁寧な対応と、施術の説明で、安心して治療を受けられました。
また、保険もきくので、お財布の負担も少なくてすみそうです。

やはり、続けて通わないといけないようですが、納得いく料金設定なので、頑張って通おうと思います。

院内の雰囲気とスタッフさんがとても好感が持てました。

お勧め整骨院

交通事故に遭いムチ打ちと診断され半年ほぼ毎日自宅の近くの病院に通い続けましたがなかなか痛みが取れず今回、大手筋整骨院を紹介してもらい驚く程痛みが和らぎ、今現在通院させて頂いてます。何故痛みがあるか等わかり易く説明を受け安心感と痛みが和らぎ大手筋整骨院に来て、紹介して頂いた方並びに先生に感謝しております。

もうすぐ3年

30代ですが定期的に通わせてもらってます。側弯で腰と背中の痛みを改善したく通い始めましまた。雰囲気が良く先生達も親切でこちらの希望に合わせた治療をしてくださり以前に比べ腰と背中の具合がよくなりました。楽しい会話と身体の痛みを改善するにはオススメできます。

施術も雰囲気も最高です♪

整骨院に入った瞬間から元気になれます。
まず、入り口でもきちんと挨拶してくれて入りやすい雰囲気です。
説明もわかりやすくしていただけるし、スタッフのみなさんも優しく接してくれます。
施術が終わると嘘みたいに姿勢がよくなり痛みも消えています。
オススメの整骨院です。

ぎっくり腰になり 友人に整骨院...

ぎっくり腰になり 友人に整骨院がいいと勧められ数多くある整骨院の中から街でウワサの大手筋整骨院に通って数ヶ月……整形外科ではマッサージの回数も限られ待ち時間も長く翌日には筋肉痛?になったりでなかなか長続きしませんでした。好きな日時に予約もでき短時間で治療も終えられるのでとても通院しやすいです?

毎日仕事?で疲れた身体を先生方と楽しく会話をしながらの治療で身心共に癒されています??

おすすめです

院内の雰囲気がとても良く、気軽に通院しています。
肩こりがひどく、どこかで治療してもらえないかな、とぼんやり考えながら過ごしていました。その時ふと大手筋接骨院が目にはいり、院内の雰囲気に惹かれ、ここで治療してもらおうと思い至りました。
前にも別の接骨院に通ってはいたのですがあまり効き目がなく、肩こりは諦めてはいたのですが、こちらでは数回通っただけで痛みがだいぶなくなり、頻繁に起こっていた頭痛が起こる回数もかなり少なくなりました。
スタッフのみなさんも気さくで本当に通いやすいです。

早めに行けば良かったです

数年前から腰痛持ちではあったのですが、整骨院などに行ったことはありませんでした。
いざ行ってみると、体の歪みも相当だったようで、一回の施術だけでも翌日からは腰痛があまり気にならなくなりました。
説明も丁寧で活気もある所だったので、安心して続けて行けそうです。

重要☆背骨矯正

以前知り合いの勧めで始めた背骨矯正。数回でとっても楽になったので、少しお休みしていましたが、また始めることに。やっぱり体が楽になる!!
サボっていたのに、先生も優しく迎えてもらったので、次は継続してもっともっと楽になるぞー!!

MK

腰のヘルニアで長年悩んでいました。痛みが出る度に病院へ行くものの湿布と安静で様子をみるように…ばかり言われ全く善くなることもなく。そんな時にタマタマ整骨院サンの前を通りかかり思い切って通い始める事に。始めの方は本当にコレで善くなるのか?と半信半疑でしたが今では本当に先生様々です。staffの方々も皆さん明るくイツモ元気を頂きます♪
これからも宜しくお願い致します。

気持ちいー

電気マクラ?が初めてだったんですけど、普通に電気当ててもらう以上に、本当じんわり暖かくて気持ちよかったです。筋肉マッサージも深部を触ってくれてはんの分かるし、気持ちいー。

店員さんも、みんな愛想いいしステキな整骨院でした。

しばらく通わせて頂きまする☆

背骨の歪みから来る肩と背中の痛...

背骨の歪みから来る肩と背中の痛みが酷かったのですが、1〜2回通院しただけで改善の兆しが見えてきました。通い続けてしっかり治療していきたいです。同じ痛みで困ってる知り合いにもお勧めしてみようと思います。

行きやすい!

お店の人全員が気さくに話しかけてくださる、とても楽しい場所です。
みなさん明るくて話しやすいです。
マッサージも矯正も、とても気持ちいいです。
痛いところも多々ありますが…。
それだけ放置していたんだと反省します。
駐車場の割引もあるし雰囲気もいいし、楽しく通えます!

楽になりました!

もともと、腰痛肩こり持ちで接骨院には通っていたのですが、転職を機会に通勤の際に通りかかり、大手筋接骨院にお世話になることにしました。明るい雰囲気で元気なスタッフの方がたくさんいらっしゃる接骨院です。
しっかりわかりやすく説明して頂きました。施術は身体の奥のコリをとって下さるということで、かなり張っていた私はとっても痛かったですが、でも続けて通ううちに、少しずつ身体が楽になるのを実感することができました。通って良かったと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)