オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

インドネシア出身で,初めて治療を受けました,痛かったけど,体は楽になりました。肩が痛いので,がんばって治療を受けたいとおもいました。ゆっくり丁寧に話してくれるのであんしんしました。頑張って通いたいです。

肩と首の痛み

肩の痛みと首の痛みが出てきたので、今回こちらに来ました。
施術をしてもらうと悪いところは痛い場所が多くて悪いとこがたくさんあるなと感じました。
もっと体を良くしたいのでこれから頑張って通って肩の痛みと首の痛みを取りたいです。

効果あり

急な腰の痛みにみまわれたが、数回の施術で良くなる傾向ありです。
今後も継続してお願いしたいと思います。
スタッフさんにも丁寧に指導してもらえるので腰の治療後も、改めてカラダの作り直しにも取り組んでいきたいと思っています。

大手筋整骨院♪

左の背中に痛みがあったので大手筋整骨院に飛び込みしました。
背中の痛みは治療を受けると、良くなっていきました。
スタッフの元気な対応や、受付の笑顔にとても癒されます。
ぜひ皆さんも痛みで困られていたらいってみてください。おすすめです。

気持ち良い!

今までに色々なマッサージや整体を受けてきましたが、HPで見つけて予約を入れました。
スタッフの方々の元気の良い挨拶が気持ち良いです。
また、分かりやすくしっかりした説明を受けながらの施術が大変信頼出来ました。
整骨の字の如く、体が整っていくのが楽しみになりました。ありがとうございます。

矯正

肩痛い、腰いたで通ってます
猫背もひどいので一緒に矯正
姿勢が良くなりますように

もみかえしはありませんでした。
矯正はこわいですがいたくはありません。

産後の骨盤矯正も込みです。
ただしい骨板の位置にもどりますように。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きました。初めは緊張もあったのですが友人も一緒に行くことになり、通うようになってもっと早く来ればよかったの良かったと思いました。
元気よく迎えていただけて明るい雰囲気で気持ち良いです。しっかり体を治したいです!

大手筋整骨院

交通事故にあって、インターネットで探して通院するようになりました。
交通事故のわからないことなど、とても親切に教えてもらえて安心できました。
今の症状を改善したいので、しっかり通おうと思います。おススメです。

大手筋整骨院

スタッフがみんな親切で明るいです。
猫背で腰痛で入院した事もあるし、改善できたらとおもいます。
今2回目ですけど、身体がスッキリしたように思います。
カーブス体操にも通ってて、近くなので両立して頑張りたいと思います。

腰の痛み

今回の施術に関して初めて当 接骨院を受診しまして感じたことは治療に関して、丁寧に説明して頂いて実際に体験して効果が出て改善して行くのを感じます。何よりも院内が活気があって明るいことが私自身にも力を与えてくれます

元気頂きました!

大手筋整骨院に来て、肩の痛みや腰の痛みがスタッフの対応で元気を頂きました(^.^)!
行くまですごい迷いましたが、来て良かったです!
対応や料金も良心的で安心出来ました(o^^o)
痛みで困っている人がいれば教えてあげたいです。

首 肩 足首の痛みで 通ってます

こちらに通って まだ2回目なのですが 首がかなり楽になりましたし 1回目から これからの治療に期待できる感じがしました
いろいろな整骨院を経験しましたが
個室では無いところは初めてで最初戸惑いましたが 皆さん親しげなので 馴染めそうです これからも 通って治療続けていきたいと思っています。
皆さん宜しくお願い致しますm(_ _)m

3回目

整骨院に来るのが初めてだったので、とても緊張しましたが、お店の方々がみんな明るく元気で、痛みの原因などもわかりやすく丁寧に教えてくださって安心して治療することができました。この機会に体の歪みも治していきたいです。

大手筋整骨院

突然、首の痛みが酷くなり、こちらに駆け込んで治療をしていただきました。大変親身にご対応くださり、また治療の説明も分かりやすく信頼できました。通いはじめて間もないですが、すぐにわかる程の改善を感じました。定期的にしっかり通っていきたきと思います。とってもおすすめできる整骨院さんです。

大手筋整骨院

元々腰を痛めやすく、仕事柄体を使うので、背中をはとんど反らすこともできないぐらい痛みがありました。ここの整骨院に通い、初回施術後で反らせなかった腰が反らせるようになり、痛みが軽減しました。とはいっても、やはり直ぐに痛みは戻ってしまうのですが、何度か通うことで痛みの戻り具合もどんどんよくなっていっています。
また、スタッフさんも明るくとても活気のある整骨院です。
今後も定期的に通って体を改善していきたいと思います。

来院時にみんなで元気よく迎えてくれる整骨院

通常の治療に加えて矯正治療と言うのがあります。1回2000円かかりますが、VIP会員になると6000円で一月間何回でも受けられてお得です。痛きもちいい感じで治療後はスッキリとして感じになって良いです。

大手筋整骨院

1回目の施術から翌日が随分楽になりました。
スタッフの方が皆さん元気に挨拶されるので気持ちが良く、こちらも元気をいただける接骨院さんです。
これからも継続的に通院してがんばろうと思います。皆さんにお勧めできます。

大手筋整骨院

毎回、超元気なスタッフのお迎えに、気持ちもアップします✨
私は庭の草引きや、愛車の洗車後に腰の痛みに悩まされていました。
ここでは、筋肉の調整だけでなく、背骨の歪みを正しい形に整えてくれるので、初回からその効果に驚いています。
来る度に、改善されていくのが身を持って現れて、次回の治療が楽しみです。

楽になりました

整骨院は来たのは初めての経験でしたが、もっと早く、来た方が良かったと思いました(-.-;)
私は腰が痛い為、来ましたが、治療後は凄く腰も楽です!
まだ、2日目ですが、腰も楽になったのが実感できます(^_^)これからも通って行こうと思います!

大手筋整骨院

ここの先生達、全員が元気があり気持ちの良い対応をしてくれます!!今までに行った整骨院とは違いました。すごく接客も丁寧で親切に体のことを伝えてもらえるので体の痛みがとれるまでは通って治したいと思います!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)