オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

腰の痛みが楽になりました!

ぎっくり腰になって、いい整骨院がないか嫁さんに聞いたところ、友達が行ってていいとゆってるよ〜とのことで、大手筋整骨院を紹介してもらいました。

背中がまっすぐにできないぐらい腰がいたかったのですが、治療をしてもらったら腰の痛みがだいぶ楽になり、背中もまっすぐにできるようになりました。

背骨の矯正もしてもらい、体の柔軟性も出てきました。

腰の痛みが何年も取れなかったので、すごく嬉しいです。
このまま痛みとサヨナラできるようになりたいです。

二回目の診察( ´ ▽ ` )ノ

本日二回目の治療でしたが初めての治療の時点で身体がだいぶ好調になり、悩んでいた腰から肩にかけての痛みも症状が改善しました。最初の矯正はかなり痛いとイメージもありましたが全く痛くなく治療後はかなり背筋も良くなり二回目の治療の時点でほとんど痛みが消えてました!スタッフの皆さんもお客様ではなく名前で呼んでくれるので、親近感もありますよ!!

ギックリ腰

ギックリ腰で治療に来ましたが、2日目なんですが、かなりのスピードで改善している感じです。
まだ完全に治ってないですが、続けていきたいと思います。
筋肉の仕組みとか色々教えてもらえるので、是非参考にさせていただきたいと思います。

初来店

今までに腰痛は我慢してやり過ごしてまそたが、ひどい腰痛になり我慢出来ずに友人に紹介してもらいました。初めはすごく緊張しましたがスタッフの皆さん丁寧で入りやすく治療のおかげもあってか1度目からだいぶ腰が楽になりました。痛みがある方は一度相談されると親身に対応して頂けるでしょう。

活気あり!!

今日は2回目の治療を受けました!
1回目から、体の歪みが改善している実感があります!
スタッフも元気のいい方、笑顔が素敵な方ばかりです!
5ヶ月の息子がいるので通院が大変だな…っと思ってましたが、ベビーカーで連れてきてもいいですよっと暖かい言葉をいただいて、ママさん達にもお勧めできる整骨院だなっと思いました♪
15分くらいの施術なので、泣かずに待っててもらえました!

楽になりますよー^_^

腰の古傷が痛んできて、たまたま通りすがりに入ってみました。
元々ひどい肩こりなので、それも診てもらっています。
骨がボキボキ鳴るのはちょっと怖いですが、終わった後はスッキリするし、関節の動きも良くなりますよ♪

身体が軽くなりました!

慢性的な頭痛と肩こりを放っておいた結果、激痛で母と二人で駆け込みましたが、明るく丁寧なスタッフの皆さんに安心感も増し、一回の治療でかなり身体が軽くなり、これからの治療も続けた結果が楽しみです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

初めて来ました

肩こりがひどくて来ました。どこの整骨院に行ってもなかなか治らなかったのですが、ここで治療を受けて楽になりました。小さい頃から言われていた猫背もたった6回で矯正できました!!スタッフの皆さんも元気で、話も楽しいです。
若い人でも気軽に行けると思います。

効果出ました😁

育児の際首を痛めて曲がりにくくなったので、治療してもらいに来ました。最初は、すぐに治るのか不安でしたが、すぐに効果が出てきました!予約も取りやすく通いやすいので、通院もしやすくとてもよいです\(^^)/
スタッフの皆さんも明るくてとてもよい雰囲気です😄

痛みがなくなりました

突然の頭痛と肩こり。どこの何科にかかればよいのか、さっぱりでした。職場の方からの薦めで、大手筋整骨院さんへ。明るい雰囲気の店内で落ち着いて施術を受けることができました。何故痛みがあるのか?の"なぜ"をしっかりと教えてくださるので、その後も安心して通うことが出来きています。

2回目の診察

職場も最近引越してきたので自宅も近いのでこちらの整骨院に来ました(≧∇≦)
肩凝りや腰痛がひどいですが、治療をした後は身体も楽になりバランス治療もしていただいているので続けて来院し痛みをなくしたいです。スタッフの皆さんも明るく元気で居心地もいいです(*^_^*)

大手筋整骨院

肩を痛めたので整骨院を探したのですが、あまりの多さにビックリ。
結局、以前同僚がかよっていると聞いた大手筋整骨院にしました。
保険が適用されるのは助かります。
徐々に肩の具合も良くなり、肩が治っても身体の歪みをとるために定期的に通おうと思います。

大手筋整骨院に来て治療をして頂...

大手筋整骨院に来て治療をして頂きました。院内はとても活気があり雰囲気がいいです。難しい専門用語がなく、説明もわかりやすく解説してくださいます。安心してご相談できるとおもいます。初めてですけど、しばらく通ってみようと思っています。(^^)

大手筋整骨院きたよ

脚のしびれや痛みに悩んでたのですが、大手筋整骨院に来て治療をし始めて少しずつ楽になりました
丁寧な説明もあり安心して治療してもらってます
今までは何か怖くて整骨院には行けなかったのに、今は毎週末の治療が楽しみになっています
此からもお世話になりたいと思っています

学校帰りの整骨院

学校から家の間にあった整骨院でたまたまあったので通ってみました!!
今まで整形外科しか通ってませんでしたが整骨院も通うようになってから体の調子が前より良くなりました( ̄▽ ̄)
良いスタッフがいらっしゃてよかったです!!

丁寧に対応頂きました

初めて来院させて頂きましたが、院内は非常に活気があり、1人1人のお客様に対して丁寧に対応されている印象でした。
自分自身の症状もわかりやすく説明頂きましたし、これからの通院回数やかかる費用の目安なども説明があり良かったと思います。
完治目指して、しっかり通わせて頂きたいと思います。

6回目の診察!

腰がすごく痛くていい整骨院を探してました。大手筋整骨院はいつも通る場所で、いつも人がいっぱい来てるので気になって来てみました。他の整骨院とは違って活気があって丁寧な対応をしてくれます。腰の痛みも楽になってきました。これからも歪みを矯正するために継続的に通って行きたいです!
いつもありがとうございます(*^^*)

初めての整骨院

前から腰痛で整骨院は、他にも何件か行った事がありますが、この大手筋整骨院のB&M背骨矯正は初めてで、一回目から腰痛からくる足の痺れも楽になり、びっくりしました。これは、効果があるかも‼️と通院することにしました。
先生方も、とても親切で元気のある方ばかりで色々と教えてくださいます。これからの体の変化が楽しみです❗️

週2で来てます!

部活で格闘技をしている大学生です。
初めの頃は整骨院に通うことで本当に体の歪みや痛みが治るのか疑問に思っていましたが治療を重ねるごとに段々と良くなっているのを実感できました!
今では週2回通っています!(  ̄▽ ̄)

ぎっくり腰で来ました。

ぎっくり腰で来ました。
いったん座ると立つことが困難でしたが
おかげ様で帰りの電車では普通に座って帰れました。
スタッフの方も細かく説明していただけるので安心し治療を受けられると思います。 しばらく通ってみようと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)