オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

首筋、肩の治療できています

入室したとたん元気な声で挨拶していただき気持ち良かった。先生皆さんが若くて元気がいいからだと思います。
一番印象に思ったのは先生方が患者さんの名前を覚えていらっしゃること。
治療は適格で、受けて気持ち良かったので通いたいです。

助かった!!

介護の仕事をやっており、日々、腰痛や肩痛みなどの戦いで、本当にこの仕事を続けられるかといった悩みを持ち続けてました。自分なりに、筋トレをしたり別の整骨に通い体のメンテナスはしていましたが、とうとう、歩くのに支障が出るまで膝が傷みました。
膝が痛みだすともう仕事になりません。
膝を専門にしている整骨院を探しダメ元でかかりました。すると、次第に症状も緩和し、仕事も続けられるようになりました。

も〜ちゃん
も〜ちゃん さん

また行きたい

くちこみの数がすごく多いですね!
くちこみの内容もいいことばかり書いてあり、どんなところか期待していきました。くちこみで書いていたとおり、雰囲気もいいですし、マッサージも上手でした。また、行きたいです。

大手筋整骨院

何年も続いていた職業病のような腰痛が数回の治療で楽になってきています。明るい雰囲気のとても感じの良い整骨院だと思います。これからも頑張ってここで治療をしていくつもりです。商店街の中にあるので雨の日でも通いやすいです。

はじめてきましたー

インターネットで検索して、出てきて近かったので行ってみました!
雰囲気すごく良かったです\(^o^)/
スタッフの方も笑顔で対応して下さいました!続けて通いやすい、長いお付き合いができそうです。(^o^)

治療中押さえられているところは...

治療中押さえられているところは非常に気持ちがいいです。

治療が終わったあとは体かスッキリして気持ちがいいです(^.^)

大手筋商店街の中にあって雨が降っても濡れることがないので通いやすいです(^0_0^)

これからも頑張って治療していきます(^O^)

大手筋接骨院

ギックリ腰になった時、ネットの口コミを見て大手筋接骨院に来ました。先生達が若く、活気があり礼儀正しい事にビックリしました。また、体の症状等も分かりやすく説明して頂き大変満足です。
物凄くおすすめです。
僕も週2回のペースで通っています。ギックリ腰はすぐには治りません。再発されたりしている方は是非大手筋接骨院に行ってみて下さい^_^

大手筋整骨院

もう4年通っています。
長年のギックリ腰があまり気にならなくなりました。
先生方もとても親切で頼りになります。
強制治療も最初はボキボキとなるので、怖かったですが、慣れてくるとスッキリするのが実感できます!

オススメです

口コミを見て伺いました。
一度で劇的に良くなり現在も通い続けています。

受付の方はじめ、スタッフの皆様皆元気良く感じが良いです。

私はどちらかというと話が苦手なので、必要以上の会話はあまり好まないのでその点のみマイナスさせて頂きました。

親切です!!

とても親切に話も聞いてくれて、説明も治療もめちゃくちゃ丁寧でした!
筋肉の説明などもしてくれて普段どこを気をつければいいのかが分かりました!!
みなさん元気がよく爽やかなので、そういうとこからもすごく元気もらえますよー!!オススメです!

とてもあたたかい整骨院です

母が行っていて随分と体調が良くなったのでずっと気になっていました。
実際に来院したきっかけはめまいが3週間ずっと続いたからです。

明るい挨拶がどこからも聞こえてきて行くだけで楽しくなる整骨院です。
今まで行ったところよりも深い筋肉に作用しているらしく最初の時は悲鳴をあげるくらいだったのが、慣れると痛くなくなります!それだけ良くなっているとのことなので、とても嬉しいです。
めまいがあまりにひどいと予約の日に通院することすらしんどく、別の日に予約なしで行くこともありますが、そんなに待たずに施術して下さります。融通がきくのもありがたいところです。
健康保険もききますし、是非一度試されては如何でしょうか?

2回目の来院です。

今までに行った整体と違 って、矯正してもらい、座ることも痛かった腰痛が、だいぶ楽になりました。このまま続けたら、肩凝りや、頭痛もなくなりそうで体の全てが良くなるまで頑張って通いたいと思います。矯正治療はボキボキって音にびっくりしますが本当に楽になります。

今回で三回目で体がものすごくか...

今回で三回目で体がものすごくかるくなり楽になりました。説明も丁寧でよかったです。従業員のみなさんも元気がよくて、親切な対応のところがよかったです。予約すれば待たずにすぐにやってもらえる所がうれしい。整骨院の暗いイメージがなくなった。来るのが楽しみになるくらい。

元気な整骨院

スタッフのみなさんの元気の良さがすごい印象的です。施術も丁寧で、来る度体が楽になるのを感じていますし、日が空けば体の調子が悪くなるのも感じます。子ども連れて来ても嫌な顔せず見てくれて頂けることにとても感謝しています。

始めての整骨院!

整骨院はもっとたいそうなイメージがあったのですが、気軽に相談にのってくれて親切な対応にもびっくりしました!自分は高校生でサッカーをしてるのですが、少し膝が痛かったり、筋肉が張っていたりしてもすぐに解決してくれました。迷っている人も一度行ってみるといいですよ!

足の捻挫で来院しました

足首を軽く捻挫してしまって、初めて整骨院を訪れました。スタッフの皆さん全員明るくて雰囲気がとても良い所だと思いました!足首だけではなく、体全体を見てもらうことができるのが従来の整骨院とは違うと思いました。とてもおすすめできます!

初めてで不安だったのですが…

高校生一人での初診で、なにも分からず不安だったのですが、担当者の方が詳しく分かりやすく処置の方針やシステムを教えてくださったおかげでとても安心して施術を受けることができました。骨の端整の施術を受けたのですが、他の整骨院で施術を受けた時よりも術後の調子がよく、このまま通い続ければ完全によくなるんじゃないかと思っています!

大手筋整骨院

旦那の紹介できました。
一回目、施術してもらい浮腫がなくなりました。循環も良くなったようで、背中もポカポカ暖かかったです。一つ一つ説明していただき安心です、続けて通いたいとおもいます。ぜひ、オススメしたい整骨院です。

久々に来ました

久々に来院しました。寒くなり、肩、腰が痛くなったので以前治療して頂いたことを思い出し予約をしました。 もともと肩こりが激しく寒いのも影響してさらに痛くなっていたのですが、施術してもらった後はとてもスッキリし、姿勢も良くなりました!\(^o^)/
院内もとても活気があり、明るい先生達ばかりで、若い方も通いやすいと思います\(^o^)/
頑張って通いたいと思います!

産後に

産後の骨盤が気になり通い始めました。
普段自覚する痛みは全くないのに、悪いところが多すぎてびっくりしました。
矯正後はとてもすっきりし、身体が軽くなった気がします。
まだ数回しか通っていないので、今後の期待をこめて☆4。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)