オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

院の方が、皆さん明るく親切に対応してくださるので、安心して治療を任せられます。また、長年悩まされていた首などの歪みも、少しづつ良くなって来ている感覚があり嬉しいです。このまま、通い続けていきたいです。

すぐに不安もなくなりました!

どこに行って良いのか迷っていた時に、サイトの口コミ等を見てこちらに来させて頂きました。実際に来て治療を受けて見て、なるほど口コミ通りのとっても良い印象で帰ることができました。これからも宜しくお願いします‼

とても親切で丁寧でした

インターネットで見て来院ました。実際に初めて来た時は、接骨院でこんなに明るく元気な接骨院があるんだなあと思いました。毎回とっても親切丁寧に治療をして下さるので安心して治療が受けられます。いつも元気のいい対応です。年齢的にも定期的に体の
ケアをして行こうと思いました。駐車場も近くに3カ所あるみたいです。

肩こり腰痛にききました!

デスクワークで使いすぎた腰と肩を治してもらうためにこの大手筋接骨院にきました。
一度施術してもらうと頭痛が楽になりました。これから通って肩と腰の痛みをほぐしていきたいです。また姿勢も悪いので姿勢もより良くしていこうと思います。

ピンポイント治療!

右手の圧迫痛のようなものにずっと悩んでおり、以前一度だけ整骨院に行った事がありますが、治療後、解消したように思いましたが、また痛くなってきて、我慢する事も出来なくなり、別の整骨院を探していたところ、有名な院があると聞き、調べてみたらスポーツ界を始め、著名人の治療にも携わった経歴があった、大手筋整骨院さんに、たどり着きました。現在も通院中ですが、治療継続で完治を目指したいです!

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフのみなさんは若くて元気よく、整骨院のイメージが変わりました。
これからも定期的に通って、仕事とスポーツで疲れた40半ばの体を調整をしていきたいと思います。
よろしくお願いします!

大手筋整骨院

私は、先日突然に腰が痛みだし、歩くことが困難になりました。どうしようかと途方に暮れましたが、すぐ近くにいつも流行っている大手筋整骨院さんがあることを思い出し、藁をもつかむ思いで駆け込みました(走れませんでしたが)。当日もいつもの流行りようでしたが、そんなに待つこともなく私の番に。治療方法の説明を聞き、B&M背骨ゆがみ矯正をお願いしました。施術自体は20分くらい?だったと思いますが、傷みがほぼ無くなり、歩けるようになりました。今日で5日目(3回目の施術)ですが、良い状態をキープ出来ています。本当に感謝しています。これからも、よろしくお願いいたします。

大手筋接骨院

首と腰の歪みを自覚していて、その治療の為に来院しました。
原因の骨と深部の筋肉を根本から施術していただいたので、スッキリ感が違いました。
揉んだだけの短期的な持続力ではなく、長期的に持続する快適さです。
まだ2回目ですが、この状態をキープする為に、頑張って通います。
スタッフの皆さん明るくて気さくな方ばかりなので、症状を話しやすいです!

大手筋接骨院

事故による痛みでエキテンを見て、こちらの接骨院に通いはじめました。首や肩、腰の痛みを治療して頂いております。今まで通ったことのある接骨院にはない活気があり、先生はみんな元気でフレンドリーです。初めての方でも通いやすい接骨院です。

体が楽になります

転居しても通い続けています。

首や腰が痛くて動かしにくくなっても、一度治療を受けるだけでかなり楽になります。
大きな音がするのはちょっと怖いですが…。

最近足に痺れが出てしまって病院では何もできなかったので、解消のためにも続けています。

大手筋整骨院

今日で2日目ですけど俺は非常に先生の対応がかなりいいと思いました。皆愛想もよろしいですしこちらも非常に話しやすいです。で治療もかなり上手いと思いました。そらそうですよね。プロですしね。腰の痛み直るまで通い続けて行こうと思います。

お気に入り♪

2年前にホットペッパーで見つけました。
当時、首が回らなくて、運転に支障があり、自宅から近い所で良い所を探しました。初めてでしたが、医院の雰囲気も良く、先生も丁寧に説明、治療してくださいました。
私がゴルフをするので、体のメンテナンスと思い、今は週に1回は必ず行くんです。
楽しいお話をしながら治療してくださるので、時間も早く過ぎ、安心して通えるところです。
今は少し癒しかなぁ〜🤗

大手筋接骨院

ばね指が痛くて通い始めました。痛くてボタンが掛けれない、家事が辛い、犬のリードを引けないとは、初めて経験しました。肩や腰との関連性があるとのこと、大手筋の優しい先生方の説明で解りました。安心して通えます。ここまで通うのは正直大変ですが頑張って通って、孫たちの抱っこができるようにがんばります。

安心して治療できます

腰を痛めて通院することにしましたが、きちんと状態を把握した上で治療してもらえます。腰だけでなく、他の筋肉や骨格とのつながりもしっかり説明してもらえました。矯正も加減してしてもらえるので、安心してお任せしています。とてもきれいで、スタッフの皆さんも活気があり、明るい雰囲気です!

大手筋整骨院

初めての整骨院でとても緊張していましたが、丁寧に説明していただきとても安心出来ました。
スタッフの皆さんはとても明るく、はつらつとしておられ
帰る頃には私も元気になって帰れました。
体も心もほっかほかです!

2回目です。

腰の治療に来ました。
きょうで2回目ですが、
治療ならおかげで、
だいぶと楽になりました。
元気がある、治療院です。
近くなので、
頑張って、直して行きたく思います。
駐車場も、あ あるので、
とっても良いです。
予約ができて、楽になりました。

大手筋整骨院さん

色んな接骨院、整骨院に通って来ましたが
なかなか良くならず諦めかけていましたが
大手筋整骨院さんにお世話になる様になり
体の痛みが劇的に無くなりました (´□`)‼︎‼︎

『矯正』と聞くと痛いんじゃないかと
初め怖かったですが
痛みはなく、なにも怖くなったです。

時間を無理に作ってでも定期的にきちんと
通いたいと思える整骨院です。

大手筋整骨院

腰痛なので治療のために来ました。また、背骨が歪んでいるとのことなの、治療を受けています。腰痛は勿論ですが、体も軽くなってきました。背中だけではなく、肩や腕も楽になったと感じます。さらに治療をお願いして、体を真っ直ぐにして、自由に動けるようになりたいと思っています。

大手筋接骨院

初めての整骨院ですが、インターネットで見て行ってみることにしました。初めは緊張していましたが、スタッフの方々の元気な声かけに勇気付けられました。一回で手応えを感じてこれからも頑張って通いたいと思います。

説明が細かくて分かりやすい!

店に入るとまず笑顔と大きな声でみなさん迎えて頂けます。
タイトルにも書いた通り模型や写真を使った説明をしてくれるので分かりやすく皆さん親切なのでいいと思います。
ベッド数も多くて清潔感のある店内で好感が持てると思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)