オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

スタッフさんが元気

今まで整骨院には通ったことがなく、どんなものか不安でしたが、大手筋整骨院さんは、スタッフさんが元気で、あいさつや対応が、気持ち良いです!
治療はもちろんですが、話すだけでも元気がもらえます(^-^)
立地も通いやすいところにあるので便利です!

よく声が出ています。

院内の皆さんが声がよく出ていて、雰囲気がいいので通いやすいです。実際よく流行っていていつも満員です。始めて行った時は、開店前から待っている人もいました。3回通ってますが、背骨がだんだん伸びてきてる気がします。

交通事故の治療をしていただいてますが

丁寧に見てくださり、皆さん大変親切に治療してくださいます。最初の整形外科では湿布とレントゲンだけでこれといった治療はされませんでした。こちらでは話をよく聞いていただいて毎回、身体の状態を診ながら治療していただいています。

くびのいたみ

くびのいたみが酷くなったので通院はじめました
くびのいたみがかなり良くなりました、首がまわるようになってよかったです
しばらく通うつもりです。傷みがある方におすすめです。
肩を回したときにすごい音がしてたのに、それもマシになりました。

こ、腰が!

度々仕事中に右側の腰が痛くなり最近になって動けなくなる所までいってしまいました(泣)「これはヤバイ(汗)」と思ったので寝ながら近場で検索すると大手筋整骨院がヒット!!早速電話予約してみてもらったら帰る時には何と!自分の腰が本当に動けないほど「痛かったのか?」と勘違いしてしまうぐらいに楽になったのです!(笑)今では週2回程のペースで通っています。凄く親切で丁寧な先生方ばかりで楽しく通って治療しています。~(笑)

近所にあった整骨院

首を痛めてどこに行ったらいいかわからず、とりあえず近所の整骨院へ。それがラッキー。
何もわからないわたしに院のみなさんは懇切丁寧に説明してくださいました。
安心出来る整骨院なので、通うことに決めました。
先生方に任せれば体の不安も取りのぞけると思います。

大手筋!

長い間、関節の痛みに悩まされていた日々、Google検索で最初にヒットしたのが大手筋整骨院。
半信半疑な気持ちで入ってみましたが ホントに医療施設なのか?と思うような活気の良さ!他の整骨院は明らかに違う治療法 首の痛みもキレイに無くなりました、いやもうホント助かります(^人^)感謝です!

一度来てみて下さい。

腰痛がひどくなってネットで探してお試し感覚で来ましたが当たりでした。
皆さん元気が良くて、来院される方に全員で挨拶されていて気持ちが良いです。
施術中もしっかりと話をきいてしてくださるので症状を細かく話す事が出き、きっちり治療してもらえるし、自分でも原因や改善方がわかるのでとても良かったです。

余談ですが、駅近で商店街のアーケード内にあるので雨の日でも簡単に通えます

2回目の診察

背中の張りがつらくネットで検索したところこちらを見つけ、背骨骨盤矯正と言うのに引かれ言ってみることに。一回目の治療でかなり楽になり、説明もすごく丁寧で原因不明だった目眩も凝りから来てると教えて頂きました。今回2回目ですがこれからも頑張って通いたいと思います。

大手筋整骨院

寝違いの痛みに耐えられずネットで目についた大手筋整骨院さんにお願いしたころ痛みはかなり収まり、日頃重かった身体が軽くなんとなく重かった胃がスッキリしましたo(^▽^)o
これからもお願いしたいと思います。

2回目の通院です。

肩凝りが酷くて、こちらに来院しました。1度目の治療で、姿勢が変わり、からだの変化を感じました。
慢性的な肩凝りの為、長期の通院が必要と思いますが、続けて通いたいと思います。女性のお客さんも多いので、来やすいのも良いと思います。

交通事故で整骨院にきています。...

交通事故で整骨院にきています。スタッフの方の笑顔に癒やされています。色々な話も聞いてくださり、毎日整骨院にくるのが楽しいです。スタッフの方達の明るさは私の悩みも吹き飛んでしまうくらいです。いつも笑顔をありがとうございます♪〜θ(^0^ )

来てよかった♪

腰の痛みが、なかなか治らずネットで色々と検索して、こちらの大手筋整骨院にたどり着きました。
治療後は、一度で腰の痛みもひき、とっても楽になりました。
スタッフの皆さんも元気で明るく親しみやすいです。
これからも継続的に通いたいです。

坐骨神経痛の治療

先月から坐骨神経痛の治療で通院しています。まず、店舗内は清潔感があり、活気もあるため気持ちいいです。治療の方は、まだ完治まで時間がかかりそうですが、少しずつ改善しているのも実感できるので、これからもお世話になろうと思います。

大手筋商店街の整骨院、亀田さん凄い!

仕事が忙しく、なかなか続かなかった整骨院への通院。仕事の過重労働で休職し、今改めて通い始めて五回目ぐらいです。
毎週一回くることで、全然楽になっています!
整骨院の方の接遇も大変よく、通いやすいし、また今後続けて通おうと思ってます。

通って良かった。

整骨院に通うのは初めてだったので緊張しましたが従業員の皆さん元気がよく、整骨院のイメージが変わりました。
従業員の親切な対応 何よりも丁寧な治療方法を説明して下さるので安心しておまかせ出来ると思います。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

気持の良い対応です。

急に背中が痛くて職場の近くで整体を探してたところ、ヒットして口コミも良かったこちらに来てみました。整骨院は他の所にも行ったことがありましたが、通いにくかったこともあり続かず…今回は会社帰りに立ち寄れるので、毎日通えました。みなさん元気な対応で気持ちよいですし、もちろん施術もしっかり、説明もしっかりしてくれます。背中の痛みもなくなり良かったです、今後は長年の姿勢の悪さと腰痛もあるので通うつもりです。胸を張って歩けるように…

すっきり!

友だちの勧めで来ました(^^)
整骨院は初めてで最初は緊張してましたが、スタッフの方もみなさん気さくで話しやすく、丁寧に説明してくださるので安心しておまかせしています(^^)v 身体も楽になってきたので、これからもお世話になります!

4回目の診察です!

初接骨院なんで少し緊張しながら向かったんですが気さくに話すスタッフも多く人見知りの僕からしたら楽でした。
肩コリと首コリで来院したんですが自分で思ったよりも腰からふくらはぎの下半身の方が悪かったことに気付かされ頻度高めに来院しております。
まず、来院したらうつ伏せになりポッカポカのトルマリンを乗せられ7〜8分ほど放置される時は岩盤浴好きの僕からしたら至福の時間です。
その後は悪い部分の施術に入るので痛みと戦いなからスタッフの方が痛がる僕の気を紛らわす為?に話しかけ続けてもらえます!
いつも帰りは上半身の軽さを感じながら帰れるので効果ありですね!
問題は思ったよりも負担のかかってた下半身をこれからも通院していき治療してもらうつもりです。

楽しいです!

学生で、友達に誘われて初めて来させていただいたのですが、始めはとても緊張していました。でもみなさんとても優しく元気いっぱいで、来る度に元気をいただいています!
痛さもだんだん楽になってきて、変化がすぐ見られます。これからもよろしくお願いします\(^^)/

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)