オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

お店の方が全員気さくで、親身に身体の相談に乗ってくださいます。

いつも前の道を通っておりたくさんの患者さんが来ておられるなと思って一度私も行ってみようと思いました。
私が今どんな状態になっているか丁寧に説明して下さりマッサージもピンポイントでとても気持ちが良かったです。
いつもだったら一度行って通わないですがここの整骨院は通ってみようと思わせてくれる整骨院さんです。
みなさん雰囲気がとてもいいのでぜひ一度行ってみてください!
体がらくになって元気になれると思います。

背中

正直最初は痛いところだけをみられるのかなって心配で根本的に改善できるか不安でした。
それでも痛みの原因となる根本から診ていただけるからすごくうれしいですし、すごくよくなりました!!
患者様が多くてこみ合ってるからすこし入るのに抵抗がありましたが入って正解でした!!

大手筋整骨院

ぎっくり腰がとても良くなりました

大手筋整骨院

はじめてこちらに来ましたが、雰囲気よく施術してくださいます!!
施術してる感覚もわるくないですよ!!

首や腰などの動きがとても軽くなった。
姿勢が良くなった。指圧も気持ち良くて体全体的に動きが楽になった。
治療も厳しくなくて整骨院の皆さんも優しかったです。

首、腰

通い初めて6回目ですが、とても良くなってるのが実感出来て凄くいいです😊!
とてもオススメです😊!

大手筋整骨院

いつも急な治療ありがとうございます

期待して通ってみます

目眩が酷くて通い始めました。ゆっくりですが回復に向かっています。肩も首も腰も痛みが出やすいので、このまましばらく通ってみようと思います。ほんとに改善されたらすごいなぁ、と思いながら。それを期待してしばらく真面目に通ってみます。

首が痛くてきました

首、腰の痛みがよくなるのをがんばります!

大手筋整骨院

首と背中をポキッと鳴らしてもらった後痛かった所が痛くなくなりびっくりしました。
来て本当によかったです。

肩の痛み

肩の痛みで来院しました。
少しマシになってきてます。

大手筋整骨院

まだ二回目ですが、症状も良くなってる感じがしています。
先生方も雰囲気良く、続けて来たいと思いました。

大手筋整骨院

一回目で肩こりがとれて凄く楽になりました!!
これからも通って悪いとこを治します!!

大手筋整骨院

1ヶ月で腰痛が改善され、通院して本当に良かったです。先生方有難うございました。

大手筋聖子

私は仕事柄重いものも運んだりする仕事で首や肩、背中をよく痛めてしまい…初めて来店させてもらいましたが…1回目の施術で驚くほど痛みが取れ楽になりました。。
ちょっとまめに通おうかと思っております!

坐骨神経痛

初めはよくなるかわからなかったですが、今は痛みが軽減し来て良かったと思っています。スタッフの方も、皆様、優しく、気持ちの良い方ばかりです。

親切

初めてで緊張してましたが雰囲気もよく細かな説明もしていただいてとても親切です!

大手筋整骨院

めちゃくちゃいいかんじ!!!
2回目にしていまでてる腰から太ももにかけてでる坐骨神経痛が良くなっていまではほとんど症状を感じません!!
ありがとうございます!

大手筋整骨院

体が楽になります。通い続けて体のゆがみをなおしたいとおもいます。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)