オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

交通事故

先日交通事故に遭い、肩、首、腰を痛めたため、利用させて頂きました。
初回から丁寧に治療していただきました。
また、交通事故後の保険会社との対応や、整形外科との対応なども丁寧に説明して頂きました。
先生による治療の差もないため、安心して通うことができます!
体の調子もすごく良くなりました!

テニスをしていて
腰を痛めたので父親の通ってる
大手筋整骨院にいきました。
初めてで緊張したけれど丁寧な説明で通いやすい整骨院なので
すごくお勧めです!
これからも通い続けたいです!
みんなさんもぜひ
いってみてください☻

腰痛が改善しました。

仕事で、ぎっくりをやってしまい何処か近場でないかと思い、ネットで調べたら大手筋接骨院を見つけました。
初診に行くと、店内も明るく先生達も明るく親切な方ばかりで、とても印象が良かったです。
治療の回数を重ねる度に、腰も徐々に良くなってきて接骨院に行くことが楽しみになりました。
また予約もメールで取れるので、便利です。
これからもよろしくお願い致します。

楽になりました

腰、膝が痛く、座っているのも辛い状態で、どこかいいところはないかなと探していました。
元気に挨拶してくださり、説明もわかりやすくしてくださいました。背骨歪み矯正をしてもらいましたが、その日から体が楽になりました。長時間座っていても大丈夫です。

大手筋の整骨院!!

原因のわからない頭痛でずっと悩んでいました。ひどい時には嘔吐するくらいの頭痛。ネットでいろいろ調べていたらどうやら頸椎の歪みなどで首の神経や血管を圧迫することによる頭痛があるとのことで、伏見で整骨院を探しました。エキテンで調べて評価が高いとこが私の来た、大手筋整骨院!脊椎の矯正をしていただいてその日のうちに頭痛が取れました。猫背も治りつつあるので満足してます。

初!

立ってるだけで、痛い位の腰痛だったのが数回通っただけで驚く程楽になりました。
筋肉が固まりすぎで軽く押されただけで痛いですが、終わった後は体が軽い感じがします。

店内も明るいし、先生も受付の方も丁寧に対応してくださるので初めてでも安心出来ました。

腰が楽になりました

仕事で毎日、重いものを持ち過ぎたり、立ちっぱなしなので腰を痛めてしまいました。
首もむち打ちがあるため、肩こりと併発して痛くなります。
矯正を週一回、六回目通いましたが楽になってきたような気がします。マッサージもよかったです。

大手筋整骨院

通い始めて1年位になりますが行ってなかったら身体がどうなってたか(笑)
毎週ボロボロの身体を治していただいて、とても感謝してます。これからも仕事を続けていくために長いお付き合いをしていただきたいと思ってます(・∀・)

顧客満足サイコー

飲食業界に勤め始めてから脚の痛みが出始め、どこへ行っても良くならず...
まだ一回の治療ですが明らかに痛みが軽減したのが実感できます。
痛みでお困りの方は絶対に大手筋整骨院へ行ったほうがいいです。
私が保証します。

1度で実感!!!

腰の痛みと背骨の歪みが気になり、この整骨院に来たところ始めからスタッフ皆さんの印象も良く、治療に関してしっかりと分かりやすく説明してくださいました。1回で実感できるというのは少し疑っていたけど、治療を受けるとほんとに楽になりました!痛みがある方は是非行ってみてください!

初診の時にイラストを見せて貰い...

初診の時にイラストを見せて貰いながらの説明でとてもわかりやすかったです。
長年付き合って来た腰痛も改善されて来ています。
整骨院は治療が痛いイメージがあったのですが行ってみると全然違いました。

大手筋整骨院

先生もスタッフさんもいつ行っても明るく元気な方ばかりです。
いつも帰り道は体が軽くなり首も回りやすくなってとても楽なのでこれからも通おうと思います。
猫背だったのですが、姿勢にも気を付けるようになり良かったです。

楽に

整骨院にあまりいったことがなく身体が疲れ切っていましたがここの整骨院に通ううちに身体が楽になってきました!姿勢矯正をしてもらううちに猫背もまっしになり背が伸びたような感じがします
!しばらく通い続けたいと思います!

体が楽になりました。

背骨の歪みと肩の張りが気になって来院させていただきました。

先生方や受付の方の元気な挨拶はびっくりしました。そして丁寧で分かりやすい説明だったのですごく良かったです。

今日で4回目の歪み矯正ですが、肩の張りや腰痛もなくなってきていて体が楽になりました。

背骨の歪み改善と体が楽になっていくことが嬉しくて(^o^)
これからも通わせてもらいます!!宜しくお願いします!

楽になった

首から健康骨までが痛かったのですが、姿勢矯正と筋肉を指圧してもらい、2回通い、だいぶ楽になりました。
姿勢矯正して頂いた事で、
肩が軽くなった感じがして
助かりました!!
これからも定期的に通いたいと思います!!
スタッフのみなさん!
よろしくお願いします!!

期待を裏切りません!!!

以前から足腰の痛みに悩まされていたので、いつも患者さんで溢れてる当院を通りかかる度に、いつか施術をお願いしたいと思っていました。実際治療をして頂いてまだ三度目なのにも拘わらず早くも効果が表れ、随分楽になったと実感しています。素晴らしい施術と感じ良いスタッフさん達で、決して期待を裏切りませんよ!

大学生オススメ*\(^o^)/*

評判のいい整骨院と聞いて通いはじめました(*^^*)
整骨院に行くのは初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、とても融通がきいて、若い女性にも通いやすい整骨院だと思います*\(^o^)/*

大手筋整骨院

初めて整骨院に来ました。
最初は体の痛みや歪みの自覚症状は無かったんですが、試しに来てみるとだいぶ、歪みや痛みがあることが判明。通院していると徐々に痛みが取れてきて、軽さが出てくるようになりました。オマケに姿勢も良くなってきて大満足です。この調子で自分の体のケアを続けて行きたいです。先生やスタッフさんも親切、丁寧で楽しい方ばかり、初めて来られる方も来やすい雰囲気なので超オススメです。

腰が痛かったので、近くの店を探...

腰が痛かったので、近くの店を探したら、大手筋接骨院があったので、行くことにしました。背骨が曲がってるといわれ、治療をしましたが、まあまあ調子はよくなりました。とりあえず当分通ってみて治療を続けたいと思います。

小学生から肩こり持ちで首をまわ...

小学生から肩こり持ちで首をまわしても、鳴らないくらいパンパンに張っていましたが、通院しだして張りが徐々に治まってきました。
肩こりのない生活ってこんな感じで身体が軽いんですね!
楽になってきました。ありがとうございます。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)