オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

初めて、携帯でみました、王手筋...

初めて、携帯でみました、王手筋接骨院、最初は、ふわんでしたが、先生も優しく、スタッフみなさん、明るくふわんな私でも、気持ちよく、肩凝り腰足楽になります、結構わたしの場合ひどいみたいで、けっこう軽くマーサジしてもらっても気持ちよく先生といろいろ会話しながら、まだ日にちはかかりますが、メンテナンスしたいと思います

はじめてきました(^-^)

予約も何もせずに受付19:30ギリギリに行きましたが、親切に細かく説明して下さり、すごく分かりやすかった。分からない事があっても聞いたら何でも答えて下さるのですごく安心出来ました(≧∇≦)
また来ようと思いました(^O^)/

大手筋整骨院

初めて整骨院に来ましたが、従業員の皆さん元気良く、ハキハキされていたので凄く気らくに受診できました。とても話ししやすく明るい感じの整骨院でした。まだまだですが、これからゆっくり改善していけたらと思います。

膝と肘を痛めて

3回目です。
口コミ通り、店内はとても明るくて先生方もとても親切で、何より施術の確かなところが気に入りました。
1回目からすぐに体が軽く、とても楽になりました。
今のところ膝と肘の痛みはほぼ無くなってきましまが、これからも体のメンテナンスを兼ねてずっと通いたいと思います。

はじめてきました。

スタッフが明るくてよかったです。マッサージが痛いときもたくさんあるけど、スタッフのおかげで頑張ることができます。通い続けることのできる雰囲気です。いつも丁寧に説明してくれて来るたびに次もがんばろうと思える整骨院です。

久しぶりに帰ってきました

スタッフの方が皆さん元気いっぱいでとても親切ですので、こちらもつられて元気になりますね。
一時期県外に引っ越して離れていたのですが、久しぶりに来たところ住所などの変更手続きもスムーズにしていただきました。
身体中劣化しているので、どうかよろしくお願いします。

頭痛が治りました

2回目の診察です。症状を丁寧に説明していただき、安心して通うことが出来ました。他の整骨院を2件回って治らなかったのですが、こちらでは1回目で改善されました。主人から顔色が良くなったと言われました。
ご指導いただいたように、普段から姿勢良く生活するよう心掛けていきたいと思います。ありがとうございました!

皆さん明るく良い雰囲気です

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正で通っています。
初めての整骨院でどのような治療をされるのか少し不安がありましたが親切、丁寧な説明で安心できました。
スタッフ皆さん明るくてとても雰囲気の良い整骨院です!

初めての整骨院です。

首、肩の痛みが酷く、遂に頭痛が出始めた為、此方の整骨院へ足を運んでみました。
整骨院は初めての為、どのような所か不安もありましたが、スタッフの皆さんは明るく、且つ丁寧に対応してくれるのでとても気持ちよく通えています。
まだ数回通っただけですが、首肩の痛みはかなり良くなっている実感があります。
興味のある方は是非行ってみてください。

初めてきました!

首の痛みで来たのに、骨の歪みも治してくれるのでビックリしました!首の痛みも初回より2回目の方が良くなって来たし、スタッフの皆さんも笑顔なのでとても気持ちが良いです!

また、身体の調子も良くなって来ました!
ありがとうございます^ ^

大手筋整骨院

首と腰の治療のため通わせていただいています。
住まいから少し遠方でありますが先生方の親切で丁寧な治療をしていただけるので安心して通っております。
これからも先生方にお世話になりますが、どうぞよろしくおねがいします!

インターネットで探し、当院を利...

インターネットで探し、当院を利用させて頂きました。揉みほぐしのお店など様々経験しましたが、どれもあまり体の変化が感じられませんでした。しかし、大手筋整骨院は説明もしっかりしてもらえて、体の変化も実感できるのでオススメです。まだ3回目ですが、頑張って引き続き通わせて頂きたいと思います(*^.^*)

楽になるよ

まじ楽なります!
びっくりします!
先生方も明るく優しく丁寧に治療して頂けます。
説明も非常に丁寧でわかりやすいです。
院内もとてもキレイで、予約出来るので待ち時間も少ないので助かります。

是非一度体験してみて下さい。

嫁の紹介でやってまいりました。...

嫁の紹介でやってまいりました。
本日で二回目になりましたが、本日も親切丁寧元気よくご対応くださいました。
従業員の皆様の気配りに頭の下がる思いです。

猫背のご指摘をいただきました。
日常生活では頭を上げていきたいと、思います。

以前通っていた整骨院です(*^...

以前通っていた整骨院です(*^^*)

以前は、手のしびれと腰の痛みで通っていました。
約6回で状態がよくなりました♪

今回は腰の痛みで通うことになりました。

腰の痛みがとれるように今回も治療頑張ります(*^−^)ノ

軽くなる楽しみ!

腰の痛みを我慢しながら働いていましたが、やはりこのままでは この先が不安になり 初めて整骨院に通い始めたました。
とっても解りやすく 原因から治療方法にと説明してくださり 私でも理解出来安心しました。
初めは、凄く痛かったですが 本当帰りには身体が軽く驚きました。
痛がりの私に気遣って頂き みなさんの元気と笑顔に勇気付けられ、これからも続けて行こうと思いました。

丁寧

長年苦しんでいる片頭痛の改善のために伺いました。
初めての整骨院で少し緊張しましたが、とても丁寧に優しく説明していただき安心して施術を受けることができました。まだ2回なので効果のほどはわかりませんが気分的にはもう治った感じです。長く通わなければならないようでしたら困りますが、1〜2か月で効果が出ることを願っています。

体の疲れ

ジムの帰りに、始めてよりました。身体の歪みの調整や、筋肉をほぐしてもらいました。すると疲れが取れ、軽くなりました。始まったばかりなので、少しずつ続けてこうとおもいます。助かりました。ありがとうございました。

お世話になっています

首の骨と背骨のゆがみで
肩や腰が痛くて困っていました。

病院では湿布薬と痛み止めしか
対処してくれず、どうすればいいのかと
悩んでいました。
もしかしたらこれは整骨院とか??
と、思ってネット検索。
背骨のゆがみというフレーズに
ここに行くことに決めました。
長い間くせになって体のゆがみができて
骨のゆがみになっていることや
その治し方など細かく説明して
くれました。
通い始めて5か月。
おかげで筋肉もやわらかくなって
体を動かしやすくなりました。

人生初の整骨院なので他と比べること
はできませんが、わたしには
あっていたかなと思います。

通ってます

6月から通ってます。
肩凝りと腰痛がひどくて、通いだしました。
毎回、矯正をしていただいてます。
腰痛は、ほとんど気にならなくなりました。
肩甲骨周りはだいぶ楽になってきたようです。
首を回すのはまだ辛いので、続けて通いたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)