大手筋整骨院
いつも明るく、また今の自分の身体の状態を丁寧に説明してくれます。
どこを痛めてて、どのような治療が必要なのか、きちんと伝えながら処置してもらえるので安心しながら通院できてます。
スタッフの方々が親身に対応してくださるのでアットホームで通いやすいです。
スポーツから出た痛みが気になって
自分はあるスポーツをしているのですが、そのスポーツをしていると、からだのいろんな場所が痛みはじめて、直したいと思ったのが、この「大手筋整骨院」に来たきっかけです。最初は整骨院といえば、高齢者の方がこられるイメージでしたが、いざこの整骨院に来てみると若い方も結構多く、今までの整骨院のイメージがガラリと変わりました。店にじ入った途端に思ったのがこの店の雰囲気が良いという事で、変な緊張もすることなく治療を受けられました。
またその治療内容も大変良いもので、治療をする前にその治療がどんな意味を持っているかっていうのを説明されたので、治療に対する安心感をもてたのでとてもよかったです。
感謝です!
整骨院はいままであまり通ったことが無かったです。
大手筋整骨さんにはすでに3回通わせてもらって、徐々に身体の調子もよくなってきました。
これからも定期的に通って万全な体調にしていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
大手筋整骨院
寝違えが治らず、通い始めました。
整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、皆さん親切丁寧で安心して治療する事ができました。
今後も定期的に通って、身体の歪みも改善していきたいと思います。
雰囲気の良い接骨院
些細な不安も丁寧に説明してくださるので、安心して相談することがきました。
どの先生も明るく、話しやすい雰囲気を作って下さっているので、私自身も含め他の患者さんも気持ち良く通われているように感じます。施術中も気遣いながらやってくれるので、無理なく通うことができると思います。
活気ある整骨院!
ここの口コミを見てとても評判が良さそうだったので来てみました。
とても活気があって、治療についても丁寧な説明があるので安心です。
腰が痛くて来たのですが、1回で楽になりました。
ここなら頑張って通えそうです。
元気良くなる感じがするよ😊
従業員の皆さんがとっても感じが良くて…また来ようって思いますよ〜(o^^o)
頑張って身体を治そう\(^o^)/って思って通っているところです^ ^
体の歪みも、痛くなく治せそうです。
ポキッとかいうのがこわかったのですが…大丈夫でした。しっかり直そうっと‼︎
大手筋整骨院
今回、背中の痛みで来ました。とても分かりやすい説明で本当に良かったです。かなり状態が酷かったのもあり、まだ結果は分かりませんがやってもらった時は少し楽になりました。まだまだ痛みはありますが、この調子で頑張って通いたいと思います!
大手筋整骨院
京阪の伏見桃山駅から歩いてすぐで、大手筋商店街の中にあります。
ぎっくり腰になって、職場の近くの整骨院を調べてなんとなく来てみました。
活気があって、説明が丁寧でわかりやすく、とてもいい雰囲気の整骨院です。
歩くのが困難でしたが、治療後はすぐによくなり、早く歩けるようになりました。
腕の痛み
今までの接骨院は電気をあてたりの治療でしたが、こちらの接骨院はしっかりと手で治療をしてくれて、しっかり説明もしてくれて、自分の体と向き合えるようになりました。
まだ腕が痛いので、根気よく通いたいです。
元気いっぱいの方々に元気ももらって帰れます。ありがとうございます!
自宅の近所なので利用しています...
自宅の近所なので利用しています。スタッフの方々も元気で親切です。また、治療の説明も詳しくして頂けます。予約もしやすく、利用しやすいと思います。利用者も多く、スタッフの方々と賑やかにコミュニケーションを取るのも親近感がわきます。定期的に通って、背骨の歪みを改善したいと思います。
腰いたが、楽になりましたヨ
自分自身で、電気風呂に入ったりと色々素人治療をしましたが、なかなか楽にならなかったのが、ここで整体をして貰うと直ぐに楽になりました。帰り道は、ホンマに身体も楽に気分爽快で帰ることが出来ました。(^o^)ハッピー❣
身体が楽になりました
しばらく前から感じていた腰と肩の痛みをどうしたものかと知り合いに相談したところ、こちらのお店を紹介されました。
お試し感覚で行ってみたところ、終わってみれば施術前に比べてびっくりするほど楽になった身体にびっくり!
お値段もお手頃でスタッフの方も皆さん親切で元気良く、おすすめです!
整骨院
今日行ってきました。凄く良かったです。親切で良かったです。みなさんも行かれたらいかがでしょうか? これからも接骨院のみなさん先生方よろしくお願いもうしあげます。とてもほんとうによかったです。むなさまもぜひ
大手筋整骨院
前に行っていた整骨院は続かなかったけれど、ここだったら明るくて雰囲気もよくて通えそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
私もですが、スポーツをしている若い方も通いやすいと思います。
症状に関して1から説明してもらえるのでよかったです。
活気のある整骨院です!
私は姿勢の悪さから腰痛があり、整骨院を探していたところ、サイトをみてこちらの整骨院さんにみてもらうことにしました。いつでも患者さんがけっこういらっしゃってにぎわっています。先生たちもみなさんとても明るく親切に親身に治療について説明してくださります*\(^o^)/*腰痛もマシになってたので引き続き通わせていただこうとおもっています。とてもいい整骨院だとおもいます😊♩
首が痛くて来ました
首が痛く頭痛も酷かったため近くにどこか良い整骨院はないかと探していました。ここの整骨院は自分の家から比較的近いなと思い軽い気持ちで来ました。
一回目の施術が終わってから首の凝りもかなりマシになったので非常に満足しています。
とても元気の良い対応です!
今までいろんな整骨院に通ってきましたが、ここまで丁寧に説明をしてくださった整骨院は初めてでした。とても分かりやすくてよかったです。
スタッフの皆さんも全員笑顔で優しく、フレンドリーにお話ししてくださるので気持ちも明るくなりました。
次男を出産したあとに授乳やだっこで肩こりや腰が重い症状があってこちらの口コミをみていきました。
店内は元気って感じです。
マッサージは保険がきくので安いですが、私の場合は一度に10分くらいでちょっと物足りないと思いました。そのうちの5分は温かい袋を肩や背中に載せて実質筋肉をほぐしたりするのは5分ちょいだと思いますね。物足りない感じはしますが、ま、気持ちいいし値段を考えるといいかなと。
矯正も受けています。これは保険がきかなくて一度に2千円くらい。マッサージよりこっちが効くような気がします。受ける前は猫背になるのが楽でしたが、受けたあとすぐに真っ直ぐ伸ばした姿勢が楽になりました。
けっこう刺激があります。痛いというより一瞬で目が覚める感じです。(笑)
日々育児があるのでなかなか治るのは難しいですが、時々の気分転換になっています。
一度にマッサージと矯正を受けてお店に入って出るまで40分くらいですね。
矯正はおすすめ!マッサージがちょっと物足りないのもあって星4つにさせていただきました。
大手筋整骨院
背中が痛くインターネットで調べてたら大手筋整骨院が見つかり口コミが非常によかったので行ってきました。
非常に活気もあり、先生もわかりやすく丁寧に症状や原因など教えてくださりました。
背中の痛みも楽になったのでしばらく通いたいと思います。