通いやすい整骨院(*^^*)
いつも整骨院の前を通ると混んでいたので、予約がなかなか取れなそうなイメージがありましたが、いざ予約を取ってみると当日のうちに取れて、待ち時間もありませんでした。
肩と首が痛くて、頭痛もあり、体が限界という感じでしたが、一回目の施術でだいぶ体が軽くなりました(*^^*)あと、先生のトークが面白くて、通うのが楽しいです。評判どおり、いい整骨院でした(^ ^)
入りやすい
スタッフさんは皆さん明るく丁寧で説明もわかりやすいですし、とても話しやすいです。整骨院は入りにくいイメージでしたが、とても雰囲気が良く整骨院のイメージが変わりました。気軽に通える感じなのでこれからも通おうと思っています。
ぎっくり腰
初めてのぎっくり腰で腰に激痛が
何とか歩ける状態で痛みを我慢して会社の重要会議、終わってすぐに帰りこの整骨院へ
ぎっくり腰の話をして腰の痛い所をグツと押して筋肉をほぐしてもらい
3日続けて通いひどい痛みは無くなりました
肩の痛み
前を通る度に気になっていました。
肩の痛みが治るかなと、思いきって来て見ましたが、とても活気のあって
気になるところも真剣に聞いてもらえて、安心して通える整骨院です。
根気よく通って、身体を改善していきたいと思います。
友人の紹介できました。
背中が丸いことにより腰が痛くて、歩くときに右足に電気がはしってました。
背骨の矯正を受けると少しスッキリしました。
家事をすると痛みはでますが気長に頑張りたいと思います。
みなさんも是非一度いってみてください
整骨院は怖くない
整骨院に通った事はなかったので、正直ちょっと怖かったのですが、皆さん明るく親切丁寧に接していただいて、安心しました。施術を受けた後は、曲がったままの膝の痛みがずいぶんなくなって、楽になりました。自分では気づかなかった肩痛みや腰の痛みもとれて、すごく快適です。今回で二回目ですが、頑張って通って治していこうと思います。宜しくお願いします。
腰痛で来ました!
インターネットで見て通うようになりました。
スタッフの皆さんは元気が良くてちゃんと話も聞いてくれます!
通ってから、腰痛と、以前から悩んでいた頭痛もなくなりました(^o^)
スタッフさんの腕もバッチリです!
定期的に通って行きたいです♪
感想
友人の勧めで、昨日初めてお世話になりました。先生の対応、全体の雰囲気が本当に良く気持ち良く対応して頂きました。また実際の施術自体も、これから良くなるという期待感のある施術をして頂きました。今後も通える限り通いたいと思います。
大手筋接骨院さん
長年の腰痛と肩凝りをなんとかしたいと思い、こちらにうかがいました。
自分では気付かなかった体の歪みや筋肉の張りの状態を丁寧にわかりやすく教えていただきながら施術してくださいます。
2回目ですが体が少しずつ楽になっていくのを実感しています!
明るい整骨院
初めての時は緊張しましたが、とにかく明るく、元気な先生ばかりで、説明も一つ一つ丁寧にしてくださるので、わかりやすいです。
元気をもらえる整骨院やと思います!
楽しく治療に通えるので、これからもお世話になろうと思います。
整骨院のイメージはなかなか入りづらかったりすると思うのですが、こちらは若いスタッフが多く、活気があり明るい雰囲気でした。
子育て中で肩、腰、首の痛みが多く、辛かったのですが、治療後は少し楽になり、これからも通える範囲で治療し、ゆがみを改善して行きたいと思います。赤ちゃんを連れてこられてる方もいて、周りのスタッフも目を配ったりと、安心して治療してもらえる環境だと思います。
大手筋接骨院
主人からの紹介で来ました。
肩こりからの頭痛で悩んでましたが回数を重ねる事に良くなっていくのを実感してます。
滋賀県からですが良いので通ってます。
雰囲気もアットホームで面白いです☆
また行かせて頂きます(^^)
大手筋整骨院
デスクワークにより腰痛に悩まされていました。
何とかしなければという思いから患者さんのたくさんいる大手筋整骨院に飛び込みました!
実際にどうなるか不安ではあったが一回よの治療で随分と楽になりました!
これからも頑張って通いたいと思う!
4回目です。
何年も大手筋整骨院の前を素通りしていました。
入りずらさもあったり、若い人向けではないと思っていました。
けど、ある日足の痺れから、勤務先の近所で探していたらここに着きました。
入ると、明るくて、親切に納得いくように治療をしてくれました。
まだまだ完治にはなっていませんが、
最後まで通える整骨院です。
気持ちいい!
初めての整体ということで初診は緊張しましたが
自分の体や筋肉の状態など詳しく教えていただき
とても安心することが出来ました♪
整体は痛いというイメージがありましたが
ここは筋肉をほぐしてから体を修正してくれるので
気持ちがいいです!
仕事帰りにも足を運びたくなります!
今後どのように体が修正されるのか楽しみに通います♪
大手筋整骨院
3回目の治療です。
こちらの整骨院は、以前から知っていました。
今まで自分とは無縁だと思っていたのですが(笑)
先日、軽いギックリ腰になってしまいお世話になることに…。
丁寧な説明と、施術で1回目でもかなり痛みが楽になりました。
スタッフさん達も明るく、雰囲気もいいのでオススメです(^o^)/
大手筋整骨院
肩の痛みがひどくて、2ヶ月程前から大手筋整骨院に通い始めました。大手筋整骨院の先生は、症状等をわかりやすく説明して下さり、治療も丁寧です。肩の具合も随分と良くなり、仕事中も楽に過ごせるようになりました。駅からも近いのでお薦めですよ。
心身共に癒されます
交通事故の治療に通わせて頂いていますが、院内は明るくスタッフの方々も非常に気持ちの良い対応をして下さります。
個々の患者さんに合わせた丁寧かつ的確な治療をして下さるので身体の調子もどんどん良くなり感謝してます。
沢山の方が通院されているのも納得の整骨院です。
大手筋整骨院
友人の紹介できて首が痛く寝起きも辛い状態でしたが丁寧に治療していただき完治しました。
ありがとうございます!!
今後も定期的にメンテナンスとして通っていきたいと思います。
同じような痛みを抱えてるかたは是非行ってみてください!!
首の痛み
首が痛くてマッサージ店に行ってましたが、なかなか治らずインターネットの口コミが多かったこの成功を選びました。
まだ2回目ですが、他の整骨院とは違いすぐに楽になりました!
親切丁寧に説明して頂き、明るく元気な雰囲気がとても印象的です。
これからもよろしくお願いします!