オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

先生からのアドバイス

こちらの先生に見て頂いて、まだ3ヶ月足らずですが、初日の背骨や首の矯正ですぐに痛みが和らぎ、治療後の先生方のアドバイスで普段の仕事によるはりはあるものの痛みが悪化したりする事はなく過ごせてます。普段の生活スタイルにも気をつけながら、先生に身体のケアをして頂けたらなと思ってます。

大手筋整骨院からの返信

しょうさん、コメントありがとうございます。
初日から背骨や首の矯正後に痛みが和らいで良かったです!!
その後も施術を続けられたので、仕事や普段の生活では痛みが悪化することはなくなってきましたね(*^^*)
これからもメンテナンスを続けていきましょうね(^-^)
私達もしっかりサポートしていきますね☆

普段の生活が楽になった

治療を続けて痛みもましになってきて、歩くのも楽になってきました。思えば10分で限界でしたが今は1〜2時間は歩いてもショッピングしても問題ないです!
洗濯物を干す姿勢でさえできなかったのがいまは両手でできるようになっているので本当にありがたいです!!
これからもメンテナンスやっていきます!

大手筋整骨院からの返信

まきさんさん、コメントありがとうございます。
10分歩くのも限界だったり、洗濯物を干す姿勢でさえできなかったのが今では、1~2時間のショッピングや洗濯物も楽に干せるようになられて本当に良かったです!
まきさんさんが続けて施術をされたのでしっかり身体が変化していきましたね(^-^)
これからも定期的にメンテナンスをしていきましょうね(*^^*)

長年の蓄積

今回は施術を受けたことで体が改善できて本当によかったです!!
右膝の痛みがつよく、変形もすすんでいて正直かなり心配でしたが施術をしていただいて本当に楽になりました。
なによりも休憩せずに坂道をまっすぐ歩けたのでそれが何よりもびっくりしました。 身体が真っ直ぐになってバランスが整うと本当にびっくりです。
おすすめです。

大手筋整骨院からの返信

木村源次さん、コメントありがとうございます。
膝の痛みと膝の変形が施術後には症状が良くなられて、本当に良かったです!!
更に休憩せずに坂道もまっすぐ歩けるようになられて、目に見えるほど身体も変化していっていますね(^-^)
治療を続けて、膝の痛み無く坂道も楽に歩けるようにスッタフ一同サポートしていきますね✌

大手筋整骨院

はじめの症状は顎のいたみと肩のいたみでそれは背骨からきてると言われ背骨の治療をしてまだ1ヶ月もたってませんが効果がでましたかなり雰囲気もよくもう一度来やすい所です

大手筋整骨院からの返信

小林さん、コメントありがとうございます。
顎の痛みと肩の痛みが施術を続けていって良くなられて良かったです!
顎の痛みは肩と首の筋肉からの負担と背骨の歪みからどんどん悪化してしまいます。
背骨も真っ直ぐにして筋肉もバランスの良い状態にして更に身体を進化させていきましょう(^-^)

通い始めて2ヶ月

2ヶ月前慢性的な肩の痛みから急に激痛に変わりこちらに通院する様にしました。
初日の矯正治療で、今後の治療方針、料金などの説明を受けましたその際、「今回治療しても数日で元の身体に戻ります。ですが、続ければ必ず良くなります。」と力強く説明していただき初日の治療で目に見えて改善しましたが4、5日で以前の身体に戻りました。6回目くらいまでは確かに良くはなっているが、まだまだ時間がかかりそうだなと思っていました。
ですが、7回目以降からは慢性的な肩の痛みは消え明らかに改善されて維持されていると実感に変わりました。
スタッフの方々の丁寧な説明と施術最初から今も変わることなく寄り添って頂けています。
かなりおすすめです。

大手筋整骨院からの返信

kawasakiさん、コメントありがとうございます。
急激な肩の痛みが、施術をして良くなられて良かったです(^-^)
kawasakiさんご自身でも実感されるくらい身体もいい方向に向かっていっていますね☆
私達もこれからも丁寧な説明や対応を心掛けていきますね(*^^*)
まだまだ身体を進化させられるように、しっかりとメンテナンスを続けていきましょう!!

びっくりした

整骨院の中に入って雰囲気がかなり活気があって私は結構好きでした!
治療もしてもらうと肩こりや腰痛も軽くなって嬉しいです!
またこれからも頑張ります!

大手筋整骨院からの返信

ジンヤさん、コメントありがとうございます。
そう言っていただき、嬉しいです✨
治療後には肩こりや腰痛が良くなられて良かったです!
しっかり治療していって、腰痛や肩こりを改善して身体も楽にしていきましょうね!
これからも明るい対応を心がけていきますね☺️

腰の痛み

朝起きた時に腰が痛くて起き上がりにくい事が多く 腰の治療をして頂きました。回数を重なる事に朝 スッと起きれるようになりました。今後も続けていきたいと思います。

大手筋整骨院からの返信

Rさん、コメントありがとうございます。
朝、腰痛で起き上がりにくい状態だったのが治療回数を重ねるごとに楽になられて良かったです😁
さらにメンテナンスしていって、腰痛で朝起き上がりにくいと感じないような身体を作っていきましょう✌️
スタッフ一同サポートさせていただきますね✨

脊柱管狭窄症が改善

整形外科で脊柱管狭窄症と診断され、痛み止めの注射を複数回打ちましたが、良くならず、当整骨院にお世話になり、約1ヶ月で改善しました。現在も予防のため、首の痛みと合わせ、お世話になっております。

大手筋整骨院からの返信

谷﨑さん、コメントありがとうございます。
こちらに来られて狭窄症の症状が良くなられて良かったです☺️
首の痛みに関してもしっかりと施術をしていきますね!
これからもメンテナンスを続けていきましょうね✨

腰が痛くて来ました

最初に来たのは体操していて腰が痛くなったからです。今は仕事も痛みなくできるようになりました。

大手筋整骨院からの返信

Thanhさん、コメントありがとうございます。
今では腰痛を感じずお仕事もできるようになられて良かったです!
これからも腰痛を感じずお仕事や体操ができるようにメンテナンスしていきましょう🎵

腰と首の痛み

腰、首の痛みが1週間ぐらいで詰めて通って70%ほど改善し体も楽になり、スタッフの方もすごく親切に対応して下さり、ここを選んで良かったと思います。まだまだこれからも通い続けようと思いました。

大手筋整骨院からの返信

Maさん、コメントありがとうございます。
腰痛と首の痛みが1週間程で70%改善し、体も楽になられて良かったです!
まだ少し残っているところをしっかり治療して、腰痛と首の痛み無く過ごせるようにしていきましょうね☺️
私たちスタッフ一同もこれからも一生懸命対応させていただきますね!

膝の痛み

初めて整骨院通いましたが、昨年秋頃から痛かった膝が丁寧な治療して頂いたおかげでかなり良くなって感謝しか無いです。もっと早くに来れば良かったと思いました。ありがとうございます。

大手筋整骨院からの返信

ウダサワコさん、コメントありがとうございます。
昨年秋頃からの膝の痛みが良くなられて良かったです☺️
これから雨の日が増えると膝の痛みも波が出やすくなりますので、これからもしっかり治療して痛みなく過ごせるようにスタッフ一同サポートさせていただきますね!

いつもお世話になってます!

いつもお世話になってます!

日頃から体の痛みに悩んでいたのですが、
お世話になるようになって、体が楽になっています!

週2回〜3回のペースでお世話になってます!
毎回丁寧に対応してくれる!
またスタッフの皆様もとても優しいのでおすすめです!

大手筋整骨院からの返信

ゲストさん。コメントありがとうございます。
日頃からの体の痛みが、治療後には楽になられて良かったです☺️
これからもメンテナンスをしっかり続けていきましょう✌️
そのように言っていただいて嬉しいです✨
今後も丁寧な対応を心がけていきます!

7回目の治療になります。

吐き気と目眩の症状があり、来院しました。最初に来院したよりだいぶ症状は楽になりました。引き続き通いたいと思います。

大手筋整骨院からの返信

つばささん、コメントありがとうございます。
吐き気と目眩が最初に来院された時よりも良くなられて良かったです☺️
これから気圧の変化が大きくなると、吐き気と目眩も出やすくなります。
つばささんが吐き気と目眩で悩まれないように、しっかりとサポートさせていただきますね👍

肩の痛み

息苦しい程の肩の痛みが、かなり和らぎ、楽になりました

大手筋整骨院からの返信

だるまさん、コメントありがとうございます。
息苦しいと感じるほどの肩の痛みが和らいできて良かったです☺️
肩の痛みで息苦しさを感じないようにしっかり治療していきましょうね✨
スタッフ一同サポートさせていただきますね!

楽になりました。

首と肩が痛くて利用しました。通い続けていくうちに痛い箇所が楽になって行きました。

大手筋整骨院からの返信

たかすさん、コメントありがとうございます!
首の痛みと肩の痛みが、治療を続けていって楽になられて良かったです☺️
お忙しい中しっかり来られたので体も変わってきましたね✨
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう😃

首の症状

首の痛みで通院していますが、治療すると首の痛みが楽になりますし、体全体も楽になるのでとても助かってます!!
これからも治療続けていきます!

大手筋整骨院からの返信

あっちゃんさん、コメントありがとうございます!
首の痛みが治療後は楽になられて良かったです☺️
続けることで首の痛みはもちろんですが、体全体も楽になるのでしっかり治療していきましょうね✨

腰の痛み

一日で腰の痛みがかなり軽減され良くなった。

大手筋整骨院からの返信

Ymi NGOさん、コメントありがとうございます。
1回で腰痛が良くなられて良かったです☺️
これから治療を続けて腰痛を繰り返さない体をつくっていけるように、スタッフ一同サポートさせていただきますね✨

最高!!!

猫背だったのが矯正治療で背中がまっすぐになり、日々の体の負担がかなり減りました!

大手筋整骨院からの返信

みつさん、コメントありがとうございます。
猫背で背中が丸まって日々の負担がたまっていたところから、矯正治療をされることでかなり負担が減って良かったです☺️
これから勉強される時間が増えてくると自然と背中が丸まって猫背になってしまうので、矯正治療を続けていって良い姿勢で過ごせるようにしていきましょうね✌️

首の痛み

首の左側に強い痛みがあり来院しました。夜間に寝返りをするたびに、痛みで目が覚めていましたが、5回目の治療後あたりからそれがなくなり、左に顔を向けられるようになりました。
来院して良かったです。

大手筋整骨院からの返信

さささん、コメントありがとう。
首の痛みが治療を続けられて、良くなられて良かったです☺️
寝返りをしたときに首の痛みで目が覚めないように、しっかりと治療を続けていきましょう!
スタッフ一同しっかりと診ていきますね✨

腰が痛い

久しぶりに腰が痛くて、来ました。
治療の後は少し腰が楽になってきました!

大手筋整骨院からの返信

くにさん、コメントありがとうございます。
腰痛が少しずつ良くなられて良かったです☺️
これから腰痛が出ないような体を作っていきましょうね!
スタッフ一同しっかりと診ていきますね!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)