丁寧に治療方針を説明していただきました。
体の歪みと背筋の痛みが気になって通院を始めした。最初に治療方針をきちんと説明してくださり、段階的な治療で良くなっていくのが実感できました。スタッフの方も親切で元気な方ばかりなので、治療への誠実さが伝わります。
毎回元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます。
お店のかたはみなさん親切丁寧で治療方法も分かりやすく指導してくださるので、安心しておまかせできると思います。
自分でも気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
とにかく活気があります
初めて整体を利用します。28歳、男性です。
今回が2回目の診察になります。今回も来店早々に大きな声で挨拶をしていただきとにかく元気がいいと思いました。院内はとても清潔感があって、スタッフの方も爽やかな雰囲気で、安心しております。
産後のケア
産後に出た体の不調を
治療してもらっています
とてもよくなりました。
明るい対応で通いやすく、女性でも安心して治療を受けることができます。
体の痛みも和らぎ、育児経験のある方も多いようで一緒に育児のサポートしてもらってる感覚です。
大手筋整骨院
ギックリ腰2回目すごく良くなりました。治療続けて行きます。
みんな親切な人ばかりで良くしてくれます。一年かけて体の歪み直して行きます。とても良いので是非大手筋整骨院に私のイチオシです。
皆さんも是非一度。
6回目の診察を終えて‼
毎回の疲労は、リラクゼーションにてリラックスしていました。ですが改善はせず、不快感がありました。インターネットを拝見し、実際通い始め、スタッフの方の元気さと笑顔に雰囲気の良い整骨院だと感じました。歪みや痛みの改善を毎回感じ体が楽になります‼これからもよろしくお願いいたします(*´∀`)
気に入って通わせて頂いてます…❗
2ヶ月前から腰痛で他院に通っていたのですが一向によくならずで途方に暮れていた所、こちらの医院をネットで知り意を決して飛び込んでみました…(^_^;)))
当院に問い合わせ道に迷った事を伝えると大手筋通りまでわざわざ出て来て下さり門が開くと皆さんの気持ちいい挨拶にまず驚きました…❗
とても丁寧に治療して下さった田中先生には感謝です❗
毎日でも通いたくなっている今日この頃です…
どうぞ、不安な皆さんも行ってみて下さい!
痛みが解消されスッキリした毎日が送れます❗
先生〜有難うございます…
たまたま偶然
首と肩を痛めた時、たまたま近くの接骨院が休みで何処か治療院を探す事になって、主人が出先の近くの整骨院をスマホで探して来たのが大手筋整骨院でした。初めはとりあえず的な感じで治療を受けたのですが、治療を受けて凄く良かったので、自宅からは少し遠いのですが車で通っています。
4回目で体が楽になりました
引越の後に急に腰が痛くなり困ってましたが主人から教えてもらい、ここに来て一回目から楽になりましたが4回目にはとても楽になりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います
続けて来たいと思います
大手筋整骨院
長時間のデスクワークからくる、肩首の痛みが酷く伺いました。今回、B&M背骨ゆがみ矯正を利用しました。1回の施術で数年あった凝りや痛みがかなり軽減しました。
腕や首もうまく回らなかったのですが、なめらかに回るようになり、以前より、正しい姿勢でいる事が楽になりました。
引き続き利用していきたいです。
活気のよさ
親切で丁寧な対応。インターネットで、見て利用者の方々のコメントをみて来ましたが、スタッフの元気な対応の印象でした。
身体の歪みもとってもらうとすごく楽になりました!
今後も定期的に通って行こうと思いました!
本日2日目。
整骨院にかようのは初めてのことなのですが、親切かつ丁寧に治療方法の説明をしていただき安心しておまかせできました。きっちり治療したいと思います。従業員のみなさん元気よく、自分も元気をもらえる気がします。今後ともよろしくお願いします。
2回目来ました!
整骨院は初めて来させてもらったのですが、一回目、二回目と体が軽くなっていくのがわかりました!スタッフさんも元気があってそれもよかったと思います。
これからも通わせていただきたいと思います!
これからも宜しくお願いします!
今日で2回目です(^ω^)
いままで骨丈夫で接骨院には無縁でしたが、これまでのツケが来たのか突然腰痛で歩けなくなりました。人生で初めて接骨院にドキドキしながらいきましたが、ここは活気があってみなさん笑顔が素敵です!安心して入ることができました^_^突然当日にしかも夕方になってから予約連絡したのに快く対応してくださいました。
早速みていただいて、姿勢や骨盤の歪みが原因だったことがわかり、その後の施術していただいてあっという間に腰が楽になり目から鱗でした。
説明もゆっくりわかるまで詳しく行ってくださるし安心できます。
リピーターが多いのもわかります。継続して姿勢も直していきたいので、これからも長くお付き合いさせていただきたいです。
二回目の診察を終えて
介護の仕事を10年ほどし、腰痛には長年悩まされて来ました。整形や、接骨院へは何度も行きましたが、満足できなく、今回こちらに来院し、説明も丁寧で、納得して、施術してもらっています。猫背をよくなって元気な生活を送りたいです。これからよろしくお願いいたします。
2回目の背骨矯正!
お店の雰囲気はとても明るくスタッフの皆さんは元気でとてもイキイキとしている。1回目の時に比べて、首や肩が楽になった気がする。これからも姿勢が良くなるように、続けていきたいと思います((o(^∇^)o))
はじめて訪問しました。職場の同僚の紹介で、えきてん使いました。とても丁寧な説明と先生なみなさんお元気で、パアーをいただきました。二階の空間と一階の空間は、異次元(笑)痛みが完全におさまるまで通ってみようと思います。
今日三回目です。
凄く、緊張してましたが、従業員の皆さんが、明るく、元気をもらいました。診察を受けて、凄く楽になりました。家から近いので、今後もアドバイスいただきながら、悪いところを、施術行きたいと思います。
丁寧に接客して下さり、挨拶も元気よく、とても感じが良いです。これからも、よろしくお願いします。
大手筋整骨院
現在、大手筋整骨院で治療を受けています。
痛みはまだありますが、動きはかなりよくなってきています。
スタッフみなさん元気がよく対応も満足しています。
院の中きれいですよ。
これからも頑張っていこうとおもいます!
よろしくお願いします❗
初めての整骨院
整骨院に通うのは初めてでどんな所かどんな事をされるのかと不安がありましたが、実際に行ってみると、元気で明るい従業員の方ばかりでとても良い雰囲気でした!分かりやすく骨の説明、自分の身体の状態など丁寧にお話してくださり不安も全くなくなりました!これからもしっかりと定期的に通っていきたいと思います。