4回目で体が楽になりました
引越の後に急に腰が痛くなり困ってましたが主人から教えてもらい、ここに来て一回目から楽になりましたが4回目にはとても楽になりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います
続けて来たいと思います
大手筋整骨院
長時間のデスクワークからくる、肩首の痛みが酷く伺いました。今回、B&M背骨ゆがみ矯正を利用しました。1回の施術で数年あった凝りや痛みがかなり軽減しました。
腕や首もうまく回らなかったのですが、なめらかに回るようになり、以前より、正しい姿勢でいる事が楽になりました。
引き続き利用していきたいです。
活気のよさ
親切で丁寧な対応。インターネットで、見て利用者の方々のコメントをみて来ましたが、スタッフの元気な対応の印象でした。
身体の歪みもとってもらうとすごく楽になりました!
今後も定期的に通って行こうと思いました!
本日2日目。
整骨院にかようのは初めてのことなのですが、親切かつ丁寧に治療方法の説明をしていただき安心しておまかせできました。きっちり治療したいと思います。従業員のみなさん元気よく、自分も元気をもらえる気がします。今後ともよろしくお願いします。
2回目来ました!
整骨院は初めて来させてもらったのですが、一回目、二回目と体が軽くなっていくのがわかりました!スタッフさんも元気があってそれもよかったと思います。
これからも通わせていただきたいと思います!
これからも宜しくお願いします!
今日で2回目です(^ω^)
いままで骨丈夫で接骨院には無縁でしたが、これまでのツケが来たのか突然腰痛で歩けなくなりました。人生で初めて接骨院にドキドキしながらいきましたが、ここは活気があってみなさん笑顔が素敵です!安心して入ることができました^_^突然当日にしかも夕方になってから予約連絡したのに快く対応してくださいました。
早速みていただいて、姿勢や骨盤の歪みが原因だったことがわかり、その後の施術していただいてあっという間に腰が楽になり目から鱗でした。
説明もゆっくりわかるまで詳しく行ってくださるし安心できます。
リピーターが多いのもわかります。継続して姿勢も直していきたいので、これからも長くお付き合いさせていただきたいです。
二回目の診察を終えて
介護の仕事を10年ほどし、腰痛には長年悩まされて来ました。整形や、接骨院へは何度も行きましたが、満足できなく、今回こちらに来院し、説明も丁寧で、納得して、施術してもらっています。猫背をよくなって元気な生活を送りたいです。これからよろしくお願いいたします。
2回目の背骨矯正!
お店の雰囲気はとても明るくスタッフの皆さんは元気でとてもイキイキとしている。1回目の時に比べて、首や肩が楽になった気がする。これからも姿勢が良くなるように、続けていきたいと思います((o(^∇^)o))
はじめて訪問しました。職場の同僚の紹介で、えきてん使いました。とても丁寧な説明と先生なみなさんお元気で、パアーをいただきました。二階の空間と一階の空間は、異次元(笑)痛みが完全におさまるまで通ってみようと思います。
今日三回目です。
凄く、緊張してましたが、従業員の皆さんが、明るく、元気をもらいました。診察を受けて、凄く楽になりました。家から近いので、今後もアドバイスいただきながら、悪いところを、施術行きたいと思います。
丁寧に接客して下さり、挨拶も元気よく、とても感じが良いです。これからも、よろしくお願いします。
大手筋整骨院
現在、大手筋整骨院で治療を受けています。
痛みはまだありますが、動きはかなりよくなってきています。
スタッフみなさん元気がよく対応も満足しています。
院の中きれいですよ。
これからも頑張っていこうとおもいます!
よろしくお願いします❗
初めての整骨院
整骨院に通うのは初めてでどんな所かどんな事をされるのかと不安がありましたが、実際に行ってみると、元気で明るい従業員の方ばかりでとても良い雰囲気でした!分かりやすく骨の説明、自分の身体の状態など丁寧にお話してくださり不安も全くなくなりました!これからもしっかりと定期的に通っていきたいと思います。
急な腰の痛み
急な腰痛から始まり、まずお医者さんにいきました。レントゲンをとられ、悪い部分の指摘をされましたが、痛み止めの注射と薬を出されました。痛みがおさまらなかったらまたくる様に言われ、再度いきましたが、また痛み止めの注射でした。
これでは根本的に治らないと思い、インターネットで大手筋整骨院さんを見つけました。
始めは不安でしたが、電話で問い合わせた際、親切に対応の上、すぐに予約を入れて頂きました。
来院した時も親切に対応して頂き、治療内容もわかりやすく説明して頂きました。
今は安心して治療して頂き、徐々に良くなっているのを実感しているところです。
これからもヨロシクお願いします。
丁寧な説明
従業員の方皆さん元気いっぱいで活気のある整骨院だと思います。きちんと説明して下さるので、納得して治療が受けられます。自分の身体がどんな風になってるのかよく理解できました。皆さんフレンドリーで、気を遣ってよく話しかけてくれはります。
丁寧な説明
通院がお得になるVIP会員に入会し、6回通わせて頂いて随分楽になりました。通えるだけ通わせて貰おうと思ってましたが、秋頃から回数が通えなくなりそうなので退会をお願いしました。嫌な顔されたらもう来れないな…と思ってましたが、全然嫌な顔をされず丁寧に退会の説明をして頂いてホッとしました。予約制で無駄な待ち時間も無く通いやすいので自分のペースで通わせて頂こうと思いますので宜しくお願いします。
元気の良い整骨院
仕事柄、肩の痛みがひどく困っていました。
整骨院を探していたのですが、近所の商店街にあるこの整骨院へかかりました。
評判などは知らず、何気なく入ったのですが、スタッフはみんな元気の良い方ばかりで馴染みやすい場所でした。
馴染みやすい雰囲気なのでこれからも通って痛みを直していきたいと思います。
ずっと 腰痛と 膝の痛みで 悩まされていて 近くの接骨院で 超音波治療を 受けても治らず
ずっと 腰痛と 膝の痛みで 悩まされていて 近くの接骨院で 超音波治療をしたり 整形外科で膝に溜まった水を 抜いたりしても またすぐに溜まり 全然改善されないので 大手筋接骨院のホームページを見て 来たのですが 初めは 少し不安もあったんですが スタッフの方々がすごく 親切で 感じのいい人ばかりで 安心して治療が受けられました。
矯正治療を受けて 大分 痛みの取れてきて 大分改善してきました。本当に ここに来て良かったです!
元気になります
吉祥寺サンロード整骨院にお世話になっていましたが、同じ系列で下宿先から通える所にこちらの整骨院があることを教えて頂きました。ぎっくり腰が原因なのか筋肉の緊張がひどかったのですが、今回は2回目の診察で、少し軽くなりました!これからも根気強く通って治していこうと思っています!これからもよろしくお願いします!
スタッフの人達が、元気がよく声...
スタッフの人達が、元気がよく声を掛け合ってて、イメージが違いました!
腰の痛みが一回目から楽になりました。ゴリッと気持ちよいです!
丁寧に対応してくれるので、続けて通ってみようと思います。次に行くのが楽しみです!
とても元気のいいお店で、入りやすく馴染みやすいのが印象的でした。
腰の痛みがひどく、来院させて頂きましたが、1度の施術でかなり楽になりました。
説明も丁寧で好印象でした。顔も覚えていただけることがとても嬉しかったです。
これからも定期的に通わせて頂き、しっかり治していこうと思います。