オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

明るく元気な先生がいっぱい‼️

頭の痛みと腰の違和感に耐えられなくなって、良い整骨院はないか探していたところ、口コミもよく、院の前を通った時の雰囲気も良かったので来てみました。

来てみて先生たちの元気の良さにびっくり!ちょっと憂鬱な気分で来ましたが、明るく帰ることができました。

骨をバキバキっと矯正をするのが怖いかなっと思いましたが、全然痛くなく、終わった後は体が軽くなりました。
骨の模型などを使い、わかりやすく説明してくれ、安心して通える整骨院だと思います。

微妙です

腰の痛みと手の痺れがありいきました。結論からいうと、なおりませんでした。手の痺れは直ったけど、正月休みで一週間行かなかったので… 首の痛みは消えたけどそもそも電車通勤しなくなってスマホを見る機会が減ったので微妙です。やはり、お年寄りの方が多いです。

大手筋整骨院

スタッフの方が若くて大きな声で元気よく接客されていてこちらも元気になります!
お医者さんが勧める整骨院ということで選びましたが、此処にして良かったです。
一度目の治療で効果が感じられたのでこれからも通います。

大手筋整骨院

まだ二回目ですが、少し楽になりました。
今の状態やこれからの治療、今後の回復具合など丁寧に説明していただけるので、安心して施術を受けることができ、今後の状態に期待が持てました。諦めずにもっと早く通い始めればよかったと思いました。

肩の痛み

この間自転車で転んで膝と肩を打撲したなかなか痛みが取れないのでネットで検索して大手筋接骨院にたどり着く。スタッフの対応、スムーズな接客的確なアドバイス、説明を受け施術を受け背骨のズレがあり、筋肉が緊張してしまっているということがわかった。一回で上がらなかった右肩が挙がるようになった。施術の効果に驚いた。とても感謝している。

腰の痛みが和らぎました

就寝時に腰と背中の痛みで寝られない日があるほど腰と背中で悩んでいました。治療に行こうとインターネットで調べた所こちらの大手筋整骨院の評価が高かったので行ってみましたが、1回行っただけで就寝時の痛みは無くなりました。スタッフの方も親切ですごく良かったです。

子ども連れでも通えるから助かります!!

事故に遭ったことがきっかけで通いはじめました。痛みがひどいのでこまめに通いたいと思っていて、小さい子どもがいるので難しいかと思ってましたが、先生たちが見てくれて安心して治療を受けることができます(^^)体もとても楽になるのでとてもオススメです(*≧∀≦*)

身体が軽くなる!

仕事で日中立ちっぱなしで左腰の痛みが酷く、友人の紹介で通い始めました。
先生は皆さん明るくてコミュニケーションも取りやすい所でした。
背骨の歪みが原因だと知り、施術でとても身体が楽になりこれからも通おうと思いました!

整骨院さんで治療を受けてよかった。

整形外科で治療を受けていましたが、一向に良くならないし
、痛みが取れないので、いつも前を通った時に気になっていた大手筋整骨院院に飛び込みました。若い人ばかりで、元気な声をかけていただき、それだけでも元気が出てきました。

二回目の治療

初めは整形外科に通っていましたが体がよくならずに悩んでいました。職場の人に紹介してもらい来院しました。店の雰囲気が良いのが第一印象です。体が良くなるまでしっかり通って行こうと思います。これからもよろしくお願いします。

腰が痛い

普段僕は力仕事をしていて、腰を使う仕事が多く、ある日腰がとても痛くなってここに来ました。
来てみたら、スタッフの人もとても明るく、とてもいい人達でまた来ようって思いました!
田中さんと話しててとても楽しいです!😆

腰が楽になりました

こちらに来たのはギックリ腰になってしまい動けない状態になったからです。最初に治療を受けた後からは、体が楽になりました。今日で約1ヶ月になりますが体の調子は良好です。
これからも頑張って治療を続けて行きたいと思います。

元気貰えた

肩の違和感からの目眩がひどく、思い切って行ってみました。整骨院は初体験でドキドキしていたのですが、先生方の元気な接客にまずパワーを貰いました。そして施術‼︎ポイントをしっかり押さえてほぐしてくれるので、短時間でも物凄くほぐれました!矯正もしていただいたのですが、これが本当にスッキリ!終わった後は背筋がピンと伸びて歩くのが楽でした。まだまだ身体な歪みがあるので、頑張って通って行きたいと思います。

2回目の治療

初回に来て腰に出てスマホで検査して当院がヒットして口コミをみて試しにきましたが初回で痛みが50パーセント軽減されました!今後も治療経過を続けて行き体の歪みを治療して行くつもりです!今日で2回目なので次の3回目の治療も楽しみです!特に腰の矯正は最高です!

大手筋接骨院

ずっと体の歪みと痛みで悩んでおり、彼女の紹介で人生で初めて接骨院に行きました。接骨院のイメージが狭いところで二人きりという固定観念からかずっと怖いイメージだったのですが、大手筋接骨院は入った瞬間から元気のいい挨拶と優しい笑顔で迎えてくださり、また治療もみんなに目が行き届く感じでとても驚きました。接骨院のイメージも変わり通院しやすく体も疲労も軽減されすごく助かってます!これからも何かあれば必ずここでお願いしたいと思いました!

楽になりました!!

はじめて接骨院に通っています。丁寧にわかるまで説明していただけるので、どういった治療をしているのか理解してうけることができました。治療後も生活の中で気をつけることなどを指導していただけます。
今後も続けて通おうと思います。

首の痛み

三回目の施術を受けて、首の痛みで通院しましたが、だいぶ痛みがなくなってきました。背骨の歪みも気にしていたので、背骨治療も受けてます。矯正治療は首は少し緊張してしまいましたが、数回で慣れます。従業員の方が元気よく私も元気をもらってます。

よしだ
よしだ さん

大手筋整骨院

従業員さんが皆さん親切で、明るい雰囲気の整骨院です。
毎回丁寧な説明と治療をしてくださり、不安なく通うことができています。
腰の痛みの改善とバランスのとれた体になれるようにこれからもお世話になりたいです。

丁寧な対応です。

毎回丁寧な説明と対応。そして活気のある素敵な整骨院です。
何回か通う内に姿勢も正しくなる感じで肩周りなども軽くなり楽になりました。
今後も定期的に通って体の歪みを改善し、スポーツを長く続けていけると嬉しいです。

腰痛が和らいできました。

サッカーの試合で腰を痛めて、悩んでいたところこのサイトでの評判を見て診療を受けてみました。
親切かつ的確に対応いただき腰痛が和らいできました。
また、いろいろと身体にまつわる知識も教えていただき助かっています。
まだ通い始めて間もないですが引き続き完治するまで通わせていただきたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)