オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

店内が 元気いっぱい

肩のこりや 膝の痛み 歳とともに いろいろ 気になるところが 出てきました。たまたま 知人の話から 大手筋整骨院を 知り 通い始めました。
とにかく 入店したときからいろいろな 所から 元気な 声に 迎えられ こちらまで 元気に なったような 気が しています。家人にも 少し 姿勢が 良くなったと 言われ 気を 良くしてるところです。

めっちや良くて感激です!

対応も丁寧でスタッフの方も暖かく、明るく楽しいので通ってて楽しい気分になります。治療も私の場合は直ぐには無理ですが、通うたびに痛みがとれていき身体も軽くなり大満足です!説明も分かりやすく親切で、おススメの治療院です。

一回でスッキリ楽に☆

これまで沢山の整骨院に行っていましたが、一度で身体が改善したのを実感したのは初めてでした。腰痛に悩んでいましたが、歪みを整えて下さり、一度の施術ですっきり、頭痛まで改善されました!丁寧な説明と対応でとても満足しています。定期的に通って、身体を整えて仕事に邁進していきたいです(^^)

2回目の治療

以前から前は通るものの気になりつつ通り過ぎていましたが、背中に激痛がはしり息するのもつらく、インターネットで調べたところ、昼からも比較的早い目の15時から開いている知り行ってみました。
雰囲気も良く活気もありまだ2回目の治療なのに凄く楽になりました。来て良かったです。

大手筋整骨院4回目通院

ぎっくり腰で通い始めました。先週から通い始めましたが施術によって、ずいぶん楽に生活できる状態まで回復しました。施術後に腰の状態を丁寧に説明してくださるので、わかりやすくてよいです。本日5回目の通院をします。院内は、皆さん親しみやすくとてもに明るい雰囲気です。

ほんとに行ってよかった!!

長年の肩こり、腰痛、頭痛に悩ませれていました。今までリンパを流すエステに通ったり、ヨガに行ったり、整骨院も色んなところに行きました。でも納得いく効果は得られず、通うのをやめてしまいました。通わないと良くならないのはわかっているのですが、途中経過で楽にならなかったので行く気になりませんでした。
ただこちらの整骨院は、1回で少し体が楽になるのがわかりました!続けてみようと思えました!そうして数回通う度に体が楽になっています。何より矯正のお得なチケットがあったり先生方の本当に治してあげたいという気持ちが伝わります!
何年かぶりに体が軽いという感覚です!
このまま通い続けたいと思います!

本日3月14日、4回目です。

皆さん明るくハキハキしていて良い雰囲気です。治療もしっかりしていて、効果がでてきました。ぎっくり腰が快方に向かっています。先週から通いはしめましたが、すっかり良くなってきました。腰の状態を丁寧に説明してくださるので、わかりやすくて良いです。

肩の痛み

普段から肩の痛みに悩まされていました。
頭も痛くなりいつも悩むことが多いです。
パソコンも良く使うので毎日が苦痛でした。
スタッフの皆さんはとても優しくて親切な方が対応で分かりやすく説明して下さいました。
これからも頑張ります。

腰の痛み

今までに鍼灸院に3個所通院しましたが、表面をマッサージされるだけでした。ところが、当院では体の奥の方にまで治療して頂けますので、効果的だと思い、続けていきたいです。治療は少し痛いですが、とっても気持ちがいいです。

歩けました

股関節から足にかけての痛みで引きづるようにそろりそろりとしか歩けなくなっていました。前から気になっていたこの整骨院の戸をおそるおそるあけると治療院とは思えない活気でえ⁈という第1印象。でも的確な治療で帰る時はすたすたと歩いて帰れました。孫や友人と元気な毎日が取り戻せそうです。

大手筋整骨院

職場の近くで評判のよい整骨院と声をきいていました。立ち仕事で 腰 首がつらかったのですが 当院の治療でよくなってきました。通う事に身体が楽になるのを実感しています。身体の疲労 歪みを治しいきたいと思います ありがとうございます

大手筋整骨院

インドネシア出身で,初めて治療を受けました,痛かったけど,体は楽になりました。肩が痛いので,がんばって治療を受けたいとおもいました。ゆっくり丁寧に話してくれるのであんしんしました。頑張って通いたいです。

肩と首の痛み

肩の痛みと首の痛みが出てきたので、今回こちらに来ました。
施術をしてもらうと悪いところは痛い場所が多くて悪いとこがたくさんあるなと感じました。
もっと体を良くしたいのでこれから頑張って通って肩の痛みと首の痛みを取りたいです。

効果あり

急な腰の痛みにみまわれたが、数回の施術で良くなる傾向ありです。
今後も継続してお願いしたいと思います。
スタッフさんにも丁寧に指導してもらえるので腰の治療後も、改めてカラダの作り直しにも取り組んでいきたいと思っています。

大手筋整骨院♪

左の背中に痛みがあったので大手筋整骨院に飛び込みしました。
背中の痛みは治療を受けると、良くなっていきました。
スタッフの元気な対応や、受付の笑顔にとても癒されます。
ぜひ皆さんも痛みで困られていたらいってみてください。おすすめです。

気持ち良い!

今までに色々なマッサージや整体を受けてきましたが、HPで見つけて予約を入れました。
スタッフの方々の元気の良い挨拶が気持ち良いです。
また、分かりやすくしっかりした説明を受けながらの施術が大変信頼出来ました。
整骨の字の如く、体が整っていくのが楽しみになりました。ありがとうございます。

矯正

肩痛い、腰いたで通ってます
猫背もひどいので一緒に矯正
姿勢が良くなりますように

もみかえしはありませんでした。
矯正はこわいですがいたくはありません。

産後の骨盤矯正も込みです。
ただしい骨板の位置にもどりますように。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きました。初めは緊張もあったのですが友人も一緒に行くことになり、通うようになってもっと早く来ればよかったの良かったと思いました。
元気よく迎えていただけて明るい雰囲気で気持ち良いです。しっかり体を治したいです!

大手筋整骨院

交通事故にあって、インターネットで探して通院するようになりました。
交通事故のわからないことなど、とても親切に教えてもらえて安心できました。
今の症状を改善したいので、しっかり通おうと思います。おススメです。

大手筋整骨院

スタッフがみんな親切で明るいです。
猫背で腰痛で入院した事もあるし、改善できたらとおもいます。
今2回目ですけど、身体がスッキリしたように思います。
カーブス体操にも通ってて、近くなので両立して頑張りたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)