スタッフの皆さんの元気もとてもよく、疲れている心身ともに毎回元気になることができます。また部活動で痛めた筋肉も治療に来ることによって部活動でのパフォーマンスアップが叶いました。これからも通い続けたいと思います。
労災 耐用
筋肉の治癒をしてもらい
少し痛かったのですが
軽くなりました
背骨治癒もしてもらい
体の歪みなどなおしてもらい
すごく気持ちよくて
体が良くなりました
大手筋整骨院
知人から良い評判を聞いて利用させていただきました。評判通りとても丁寧な接客と説明で納得しながら施術を受けることが出来ました。背骨の歪みの話も聞かせていただき、これからも定期的に通って健康な体をキープしていきたいと思います。
たのしいですっ(≧▽≦)
ネイルサロンで紹介して貰って、通うようになりました。
どうしていいかわからなかった痛みが、少しずつ和らいでいっています。
ずっと手放せなかった痛み止めを飲まずにいられる日も増えてきました・'(*゚▽゚*)'・
肩の痛み
最初はテニスをしていて、腰を痛めたのがきっかけで足も肩も痛くなってきて、どうしようもなく来ました。
腰もだいぶ楽になり、足がつるのも減りました!
テニス後はいつもシップを貼ってましたが今では忘れるぐらいまでになりました。
親の薦めで通ってみた!
母の薦めで通院してますが、スタッフさん皆さん元気よく、説明も丁寧で分かりやすいです。整骨院にはあまり良いイメージは持っていませんでしたが、こちらは湿布を処方して終わりなんてことはなく、一つ一つの悩みを真剣に聞いて、対応を一緒に考えてくれます。おすすめです!
本日2回目の診察
お母さんの紹介で初めての整骨院なので他の所はよく分かりませんが、何処を治すのか、どうゆう風に治癒していくのか分かりやすく丁寧に説明してくれました(*´∀`*)
スタッフの方々も笑顔が印象的で、また話しやすくとても雰囲気の良い整骨院です。
大手筋整骨院
通ってる友達から成果あると聞き、半信半疑で行ってみました。頸椎症の痺れでしたが、矯正と併せて何度か通ううちに背骨がしゃんとしてきて姿勢が良くなるのを実感しました。スタッフの方も親切で安心できます。これからも続けて、スポーツができる体に戻していきたいと思います。
腰の痛み
初めての整骨院で、私の腰の痛みでもいけるのかと心配でした。
ただしっかり話を聞いて下さり、とても安心して通えそうです!
施術のあとはすっきりしますので仕事も頑張れそうです。
スタッフの皆さんとても明るくて、とても親切です。
お世話になりました
最初の施術でスゴく身体が楽になり、先生の説明もわかりやすく、一度目でしたがしっかりと通って腰痛を治すことを決めました。
骨格や筋肉のことはもちろん料金の説明もしっかりと行って頂けますので、始めての来店でしたが、大変、安心できました。
痛みから解放されました!!
今まで肩や腰の痛みで、悩んでいました。ここの整骨院さんに来て治療をしていただくことによって、痛みがなくなりました!!!筋肉に問題があるなんて思っていなかったです。先生もとても優しく雰囲気がいいので、ぜひ行ってみてください!
4回目の診察
部活が毎日ある中で体の歪みが気になって思うようにトレーニングできない日々が続くようになりました。その中で解決策はないかとインターネットで整骨院を調べている中で大手筋整骨院を見つけ、勇気を出して行ってみました。するとずっと悩んでた歪みが一気に良くなりました。毎日の部活が思いきりできる喜びを感じて毎日過ごせるようになりました!これからも何かあったら通いたいです!
わかりやすい説明がとてもいい
今まで何件か整骨院をまわったが、専門的な用語ばかりでイマイチわからなかったのですが、自分の身体のどこが悪いのかを説明を丁寧にしてくれるので、とてもわかりやすいしケア後が楽になりました。まだ2回目ですが、効果があるので続けて行こうと思っています😄
久々に受診して…
今回は5年ぶりに治療してもらっています。
思った以上に体はガタガタで…
自分でも驚きましたが、
治療で少しずつ良くなっています‼
これからも通って、
少しずつ良くしていこうと思います✨
改めて来て良かった…と感謝しています☺
大手筋整骨院
家族で通っています。大手筋整骨院のスタッフの方は明るく親切なので、こちらも安心して受ける事ができます。説明も詳しく分かりやすいので、不調の理由と治療内容が納得できます。どんどん改善していきたいと思います。
大手筋整骨院
腰と膝が痛くて治療する場所を探していました!大手筋整骨院を見つけて入ってみると、皆さん元気でとてもパワーをもらいました。
痛みも治療後にはマシになり、テーピングなどもしてくださります!
治療に来るのが楽しみです。おすすめです。
大手筋整骨院
2回目の治療を受けました。歪みが少しずつ改善されている気がします。明るい雰囲気で、説明も丁寧でわかりやすく、これからも定期的に通って、首と肩の痛みの改善して行きたいと思います。これからも宜しくお願いします。
大手筋接骨院
背骨の治療や
上から下まで
痛いところを直してくれる。
至る所治療を共に考えてくれて
とてもいい環境の場所なので
リラックスできて
次もまた行きたいとなります!
皆さん笑顔でとても元気な
スタッフばかりなので
安心して次も行きやすく
より治療して綺麗な体を目指したく
なります!
大手筋整骨院
整骨院に通うのは初めてで何も分からず、とにかく家から近いところということで、この大手筋整骨院に通い始めました。
スタッフの皆さんも明るく優しくて、とても楽しく通うことが出来ています。
これからもこの大手筋整骨院で、体の疲労や歪みなどを改善したいきたいと思います。
初めての矯正
悩みに悩み初めて矯正をしました。長年悩み続けた体の痛みがスーと無くなっていき体は快調!初めは怖くて痛いイメージがありましたがそんな事はなくスタッフさんからの説明も体内でしたのでこれからも定期的に通います。