腰の痛み
初めての整骨院で、私の腰の痛みでもいけるのかと心配でした。
ただしっかり話を聞いて下さり、とても安心して通えそうです!
施術のあとはすっきりしますので仕事も頑張れそうです。
スタッフの皆さんとても明るくて、とても親切です。
お世話になりました
最初の施術でスゴく身体が楽になり、先生の説明もわかりやすく、一度目でしたがしっかりと通って腰痛を治すことを決めました。
骨格や筋肉のことはもちろん料金の説明もしっかりと行って頂けますので、始めての来店でしたが、大変、安心できました。
痛みから解放されました!!
今まで肩や腰の痛みで、悩んでいました。ここの整骨院さんに来て治療をしていただくことによって、痛みがなくなりました!!!筋肉に問題があるなんて思っていなかったです。先生もとても優しく雰囲気がいいので、ぜひ行ってみてください!
4回目の診察
部活が毎日ある中で体の歪みが気になって思うようにトレーニングできない日々が続くようになりました。その中で解決策はないかとインターネットで整骨院を調べている中で大手筋整骨院を見つけ、勇気を出して行ってみました。するとずっと悩んでた歪みが一気に良くなりました。毎日の部活が思いきりできる喜びを感じて毎日過ごせるようになりました!これからも何かあったら通いたいです!
わかりやすい説明がとてもいい
今まで何件か整骨院をまわったが、専門的な用語ばかりでイマイチわからなかったのですが、自分の身体のどこが悪いのかを説明を丁寧にしてくれるので、とてもわかりやすいしケア後が楽になりました。まだ2回目ですが、効果があるので続けて行こうと思っています😄
久々に受診して…
今回は5年ぶりに治療してもらっています。
思った以上に体はガタガタで…
自分でも驚きましたが、
治療で少しずつ良くなっています‼
これからも通って、
少しずつ良くしていこうと思います✨
改めて来て良かった…と感謝しています☺
大手筋整骨院
家族で通っています。大手筋整骨院のスタッフの方は明るく親切なので、こちらも安心して受ける事ができます。説明も詳しく分かりやすいので、不調の理由と治療内容が納得できます。どんどん改善していきたいと思います。
大手筋整骨院
腰と膝が痛くて治療する場所を探していました!大手筋整骨院を見つけて入ってみると、皆さん元気でとてもパワーをもらいました。
痛みも治療後にはマシになり、テーピングなどもしてくださります!
治療に来るのが楽しみです。おすすめです。
大手筋整骨院
2回目の治療を受けました。歪みが少しずつ改善されている気がします。明るい雰囲気で、説明も丁寧でわかりやすく、これからも定期的に通って、首と肩の痛みの改善して行きたいと思います。これからも宜しくお願いします。
大手筋接骨院
背骨の治療や
上から下まで
痛いところを直してくれる。
至る所治療を共に考えてくれて
とてもいい環境の場所なので
リラックスできて
次もまた行きたいとなります!
皆さん笑顔でとても元気な
スタッフばかりなので
安心して次も行きやすく
より治療して綺麗な体を目指したく
なります!
大手筋整骨院
整骨院に通うのは初めてで何も分からず、とにかく家から近いところということで、この大手筋整骨院に通い始めました。
スタッフの皆さんも明るく優しくて、とても楽しく通うことが出来ています。
これからもこの大手筋整骨院で、体の疲労や歪みなどを改善したいきたいと思います。
初めての矯正
悩みに悩み初めて矯正をしました。長年悩み続けた体の痛みがスーと無くなっていき体は快調!初めは怖くて痛いイメージがありましたがそんな事はなくスタッフさんからの説明も体内でしたのでこれからも定期的に通います。
店内が 元気いっぱい
肩のこりや 膝の痛み 歳とともに いろいろ 気になるところが 出てきました。たまたま 知人の話から 大手筋整骨院を 知り 通い始めました。
とにかく 入店したときからいろいろな 所から 元気な 声に 迎えられ こちらまで 元気に なったような 気が しています。家人にも 少し 姿勢が 良くなったと 言われ 気を 良くしてるところです。
対応も丁寧でスタッフの方も暖かく、明るく楽しいので通ってて楽しい気分になります。治療も私の場合は直ぐには無理ですが、通うたびに痛みがとれていき身体も軽くなり大満足です!説明も分かりやすく親切で、おススメの治療院です。
一回でスッキリ楽に☆
これまで沢山の整骨院に行っていましたが、一度で身体が改善したのを実感したのは初めてでした。腰痛に悩んでいましたが、歪みを整えて下さり、一度の施術ですっきり、頭痛まで改善されました!丁寧な説明と対応でとても満足しています。定期的に通って、身体を整えて仕事に邁進していきたいです(^^)
2回目の治療
以前から前は通るものの気になりつつ通り過ぎていましたが、背中に激痛がはしり息するのもつらく、インターネットで調べたところ、昼からも比較的早い目の15時から開いている知り行ってみました。
雰囲気も良く活気もありまだ2回目の治療なのに凄く楽になりました。来て良かったです。
ぎっくり腰で通い始めました。先週から通い始めましたが施術によって、ずいぶん楽に生活できる状態まで回復しました。施術後に腰の状態を丁寧に説明してくださるので、わかりやすくてよいです。本日5回目の通院をします。院内は、皆さん親しみやすくとてもに明るい雰囲気です。
ほんとに行ってよかった!!
長年の肩こり、腰痛、頭痛に悩ませれていました。今までリンパを流すエステに通ったり、ヨガに行ったり、整骨院も色んなところに行きました。でも納得いく効果は得られず、通うのをやめてしまいました。通わないと良くならないのはわかっているのですが、途中経過で楽にならなかったので行く気になりませんでした。
ただこちらの整骨院は、1回で少し体が楽になるのがわかりました!続けてみようと思えました!そうして数回通う度に体が楽になっています。何より矯正のお得なチケットがあったり先生方の本当に治してあげたいという気持ちが伝わります!
何年かぶりに体が軽いという感覚です!
このまま通い続けたいと思います!
本日3月14日、4回目です。
- ¥580
皆さん明るくハキハキしていて良い雰囲気です。治療もしっかりしていて、効果がでてきました。ぎっくり腰が快方に向かっています。先週から通いはしめましたが、すっかり良くなってきました。腰の状態を丁寧に説明してくださるので、わかりやすくて良いです。
肩の痛み
普段から肩の痛みに悩まされていました。
頭も痛くなりいつも悩むことが多いです。
パソコンも良く使うので毎日が苦痛でした。
スタッフの皆さんはとても優しくて親切な方が対応で分かりやすく説明して下さいました。
これからも頑張ります。