初めはよくなるかわからなかったですが、今は痛みが軽減し来て良かったと思っています。スタッフの方も、皆様、優しく、気持ちの良い方ばかりです。
初めてで緊張してましたが雰囲気もよく細かな説明もしていただいてとても親切です!
めちゃくちゃいいかんじ!!!
2回目にしていまでてる腰から太ももにかけてでる坐骨神経痛が良くなっていまではほとんど症状を感じません!!
ありがとうございます!
体が楽になります。通い続けて体のゆがみをなおしたいとおもいます。
腰痛で二回目の治療でした。1回目の治療後は頭痛なく過ごせました。2回目の治療も涙が出るくらいポイントを刺激してもらえて、最高でした!ありがとうございました!続けます!
足裏の痛みを取るため、全身の歪みから直してもらっています
これからも通い続けたいと思います
腰の痛みで通い始めましたが、2週間弱でほとんど痛みを感じないようになりました。治療としては骨盤矯正とエボフレックスをして頂いています。
整骨院自体の雰囲気も明るく、これからも通いたいです。
長年顎関節症で悩んでいて、どこに行っても治らなかったのが、院長に施術して頂いて一度の治療で驚く程治ってガクガク音が鳴らなくなりました!首の歪みや背中の歪みや腰の歪みも治して頂いて体が軽くなり首の痛みや肩こりや腰痛が緩和されて本当に心から感謝しております!これからも継続的に通って正しい姿勢を癖付けて行きたいと思いました!本当にありがとうございました!
仕事が楽になりました!!
重いものを持つのですごく助かりました!!
頑張ります!!
初めての整骨院でしたが、とても親切に今の体の状態から説明していただき、納得のいく治療をしていただきました。今は整形外科では、痛み止めの薬と湿布の処方だけでなかなか治らなかったので、痛みが和らいできた事への感謝の気持ちです。
腰痛が治ることを期待してきています
これから頑張って通います!
2回目です 背中のつっぱる感じが少なくなりました
軽くなったのでもう少し続けたいです
慢性的な腰痛を治したく、来院しました。痛みの原因や治療プランなどとてもわかりやすかったです。治すだけじゃなく、その先もケアをしていただけるのが嬉しいです!おすすめです🙆♀️
若くて元気な整骨師さんが優しく話しを聞いてくれ、しっかり施術をしてくれます。スポーツ選手も多数来院されてます。
顎関節症で顎回り首が痛かったのですが、
通い始めてから痛みが軽減されました!
先生方も明るく快く対応していただけましたので良かったです。
周りの方にもお勧めしています!
肩の痛みで来院しました。
手技と矯正と電気の治療をしています。
痛みが良くなるまで頑張ります!
膝を痛めて診ていただきました。1ヶ月以上治らない痛みでしたが、一度の治療でほとんど完治しました。 保険治療ですので、通いやすいです。
スタッフの方も親身に相談に乗っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
とても良い整骨院を見つけました!
寝ていられない首の痛みで整骨院を探していたところ、こちらの整骨院さんを見つけました。『柔道整体師』と聞いてちょっと緊張しながら行きましたが、とても店内の雰囲気もスタッフも明るく、丁寧な説明と施術で安心して治療を受けることが出来ました。金額も良心的なので、ここなら継続して通院をしたい!と思う整骨院を見つけられてとても嬉しいです。
腰と方の痛み
6回ぐらい通ってますが、痛みも取れてきていて、病院の雰囲気も明るく先生の雰囲気も元気で親しみのある感じで来てよかったかなぁと思います。
交通も便利なので、これからもしばらくの間、続けていきたいなぁと思います。
背中が痛くて受診しました
子供の抱っこで背中が痛くなり受診しました。1回目で体が軽くスッキリしました。自覚はなかったが首も凝っていたようです。
1歳の子供がいるので通えるか心配でしたが、ベビーカーで連れて行き横で待たせてもらえるので助かっています。