首が回らなくなって口コミを見て来ました。半月くらいで、急に楽になって、あまり気にしてなかった腰や膝も一緒に診てもらえて本当に嬉しいです。スタッフの方も明るくて、予約も取りやすくて変更も簡単にしてもらえて通いやすいです。いいところが見つかって良かったと思っています。
長年腰の左側の同じ箇所が痛くレントゲンを撮っても異常無し、何となく仕方ないのかな?と過ごしてましたが最近1週間程前から歩くのも痛く、整骨院を探していたところ大手筋整骨院が良いよ!と聞いたので藁をもすがる思いで伺いました!
背骨が左に歪んでるとの事で治療していただきました。1回の治療で夜寝る前からいつもの痛みが嘘の様に無くなっていました。次の日起きても痛みが無く本当にこちらに来て良かったです。歪みが戻らない様にしばらくお世話になろうと思います!
活気があり元気になれそうです!
腰痛、坐骨神経痛が酷くなってきたので、通院してます。今日で8回目です。他の口コミほどの即効性は実感してませんが、痛みは確実に改善してます。スタッフ皆様も親切で上手です。患者さん一人一人の名前を覚えててくれるのも好感が持てます。
入店時から(◯◯さんこんにちは〜!)と名前で呼んでくれて、親しみがあります。
受付の方、施術の方みなさん丁寧に接客をされていて、精神的にもとても気持ち良いです。
施術の方ももちろん心地よく、毎回癒されています。
まだ2回しか来院していないので、これからの変化も楽しみです!
右肩から首の痛みに悩まされ本日6回目の治療。初回より多少の変化はあるようだが実感はまだ感じられない現状。この後もしっかり治療していきたい。
急な腰の痛みで困ってましたが、整骨院が周辺に数多くあり、何処に行けばいいか迷ってましたが、以前からお客さんが沢山通われてるのを見て気になってたので、思い切って利用してみました。接遇や挨拶も明るく、身体の構造や施術についても専門用語を極力使わず、わかりやすい説明を心がけてくださったので、安心してお任せ出来ました。
施術自体もとても安心出来、体の痛みも施術を繰り返していく事で楽になってきました。
これからも通って行きたいですし、オススメしたい整骨院です。
接骨院に通うのは初めての経験だったのですが従業員の皆さん元気よく、接骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通います。
日常生活で時々痛みがあり、見た目も少し??状態で外反母趾の治療に通いました。週2回集中的に治療していただき、自分に合ったインソールもでき、今は歩くのが凄く楽になっています。治療を始めて良かったです。
背中が丸いので、矯正治療やっていますが、痛みが少なくなって来てます。これからも続けます。
右顎の治療に伺いました。
随分楽になってきたので、続けていきたいと思っています。
上腕二頭筋の、けんばん損傷で、通ってるんですけど、流石に、損傷なんで、いきなりは治らないですけど、腕の可動範囲が広くなってきた気がします。
スタッフの方も、みなさん親切で、元気で😀
できるだけ通いたいです
ぎっくり腰がきっかけで通い始めました。
歩くだけで痛かったのが1回目の治療でだいぶ改善されて嬉しかったです。
体が軽くなって来ているので、これからも通い続けようと思います。
みなさんすごく丁寧な対応です
1番いいと思ったのがみなさん声が大きくて気持ちのいい対応でまたこさしてもらいたいと思いました
あと自分は首の痛みが無くなりました
最初に肩の痛みで腕が上がらない状態でしたが、少しずつ症状が改善してきて腕も最初よりも上がるようになってきました。
このまま改善されて治るように続けていきたいと思います。
Googleの口コミで通い始めました。右腰の詰まる感じが悩みだったのですが、通っているうちにだいぶ楽になりました。継続することが大事とのことなので、頑張ってつづけたいと思います。
妻に紹介されて来院しました。先生たちも親切で、施術や自分の身体について詳細に説明していただきましたので安心しました。症状も徐々に改善に向けていて、継続してちゃんと治したいです。
首の激痛で寝れなくてネットで調べて大手筋整骨院を知り来院しました、初回から丁寧な説明と施術していただいて痛みがすごく楽になりました。これからも通院して早く治したいと思います。
今回2回目の治療に行って来ました。
肩や首や背中の矯正をして、自分に
あった治療してもらってとても楽です。
又、続けて行きたいです。
流行ってますが
いつも前を通るので前々から気になっていました。節々痛むので訪問しました。エキテンのクーポンメニューだけの施術はできず、いろいろかかります。毎日通える人にはいいのでしょう。
はじめての整骨院
日頃から首肩腰に重だるさや痛みがありましたが通い出して症状が軽くなりました。口コミ通りで感激しました。