オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

座骨神経痛

昨年、座骨神経痛になり、大手筋整骨院さんに通わしていただくことになりました。他の整骨院さんと違い、背骨矯正もしていただけるということで丁寧に説明もしていただけるので、今後も通わせていただきます(^^)

大手筋整骨院

首と肩が原因で頭痛がしてたので思いきってインターネットで評判の大手筋整骨院に行ってみました。「高校生が行ってもいいのか…」「馴染めるのか…」という不安もありましたが、気さくに話しかけてくださって仲良くお喋りする事が出来ましたッ!
体の歪みを調べ首や肩以外も治療してもらって頭痛がなくなりましたッ!それと「整体って痛い」ってよく聞いたりしますが、全く痛みがなく、とても気持ちよかったですッ。

本に載る近所の接骨院

こちらの接骨院に通い初めて7カ月立ちました。
最初は酷かった腰痛も通うと痛みが和らぎ良くなります。
従業員の方々も話しやすく、活気もある明るい接骨院なので気軽に通えます(^O^)

今腰痛などに悩んでる方がいれば本気でお薦めできます(≧∀≦)
もしこの投稿を読んだ方は騙されたと思って行ってみてください♪

肩こり

肩こりと腰痛で毎週来てます。いつも親身に治療をしてもらってます。おかげで症状もよくなってます。
たのしい話もしてくれはるので、通いやすいですよ。駅からも近く、夜もやってるので仕事帰りでも通えます。
よい接骨院です(*^^*)

大手筋整骨院

社会人になり、高校時代に患った腰痛(ヘルニア)が再発。藁にも縋る思いでこの整骨院へ。
今ではだいぶ楽になって、仕事も続けられています。
院内もとても綺麗で、先生方も明るく親切に対応して下さるのでオススメです。

活気のある整骨院です

親子でお世話になっています。
先生方はみんな若い方ばかりで、院全体がいつも活気にあふれています。何事にも親身になって対応してもらえるし、元気もいただいています。
和気藹々とした雰囲気で、待ち時間もほとんどないし、値段もお手頃なので、初めての方にもお薦めです。マッサージを受けると体が軽くなって本当に楽になりますよ。

いつもありがとうございます?m...

いつもありがとうございます?m(__)m丁寧に話しを聞いてもらっています?。と、カラダを調整していただき、やる気!と元気!をもらっています?。自分を大切にしたい!と思いますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

オススメ整骨院!

きっかけは知り合いの紹介でした。たくさんの人で賑わう忙しい中でも毎回手を抜かずに丁寧に、アドバイスしていただけます。

私の場合、首から足まで全身に痛みを感じているので、治る進行に時間がかかりますが、通い続ける事で体をケアするようになりました。

これからもお世話になりたいと思います(^o^)/

ばきばきでした

最近ものすごく冷えと、冷えによる痛みを感じていたのですが初回の診療を受けたその日から冷えが激減しました。
自分でもストレッチしたりはしていたのですが、診療を受けると受けないで全然違ったのでびっくりしました。
身体が痛いなとかだけではなく、今年は冬が辛いな〜と漠然と感じでてる方にもいいかもしれません!

ここに通い始めて、すごく体が楽...

ここに通い始めて、すごく体が楽になりました
スタッフの方達も、すごく親切だし
子供が居ても通院しやすいし
行くたびに、体の痛いところがないか聞いてもらえるから
今まで通っていた接骨院とは全然違います
予約して帰れるので待ち時間が無いのが嬉しいです

腰の痛みで悩んでました!

最初わ頭痛がひどくて悩んでました。
仕事が接客業なので座りっぱなしだったので腰が痛くてしんどかったけどちょっとずつ楽になってきました(o^^o)これからもかよっていきたいと思います^_^家も近いので^ - ^

朝起きられるようになりました(^_^)

筋肉の凝りが原因で体のだるさや頭痛が酷かったのですが、
通い始めて少しすると、朝にしっかりと起きられるようになりました。
(それまでは体が重くて起こせない事が多々…)

親身になってくれる面白い先生ばかりなので、いつも元気を貰っています(^_^)

すぐに仕事復帰できました!

仕事柄、腰が痛いと支障がでるので早くなおると良いなと思い大手筋接骨院さんに入りました。とても献身的な先生方が分かりやすく説明していただき、腰もその日だけで大分良くなりました!これからも通って良くしていきたいです!皆さんも是非☆

おすすめ整骨院です!

私は20歳になったばかりですが、昔から首や肩が痛くて悩んでいました。いい整骨院がないかなと携帯で調べたら、大手筋整骨院さんの口コミが良かったので、試しにときてみました。口コミ通り雰囲気もよく、待ち時間がないのがとても良かったです。予約もメールでできるため、とても便利です!先生たちもフレンドリーで気軽に相談もできるし、技術面もよく、その日のうちに体が軽くなったのが実感できました★値段もお手頃なのでこれからも通いたいと思います!

ぎっくり腰を切っ掛けに利用して...

ぎっくり腰を切っ掛けに利用しています。けっこう良いですよ

最初は毎日通う様に薦められ、5日間続けて 日に日に楽になり
今では、ぎっくり腰もスッカリ治ってます

でも

週一は行きます。

妙なもので治療が終わり次の予約と問われるとツイツイじゃと癖になります。

保険も使えます

辛い人は是非

初めての整骨院(20代女性)

仕事が接客業なのでお客様に見られる事を考えると、長年の猫背を治したいなと考えていました。
カイロプラクティックでいい先生にも診て貰いましたが、やはりお値段がネックでした。
その点、ここなら保険がきくので凄く助かっています。
院内は綺麗で、若い方が沢山いらっしゃるので、気兼ねなく通えています。
特に事故をしてなくても大丈夫なので、ちょっと診て欲しいって方でも行ってみると良いですね。
これからの施術を期待して星4つです。

頭痛がする程の肩こりや起き上が...

頭痛がする程の肩こりや起き上がれない程の腰痛が凄く楽になりました。頭痛薬を飲まなくなったのが凄く嬉しいです。最初にしていただいた説明も分かりやすく、質問にも優しく答えてもらえるのが助かります。スタッフの皆さんも明るく感じのいい方ばかりで通うのが楽しみです。ここを選んで良かったです。

明るい整骨院

スタッフは若い人が多くて元気です。みなさん積極的に声をかけてくれます。建物もきれいで明るい雰囲気です。施術もしっかり効いてる感じがして良いです。続けて通うことでさらに効果がとのことなのでがんばって通いたいと思います。

肩こりと頭痛がよくなりました

肩こり、頭痛、五十肩の痛みでネットで見て通院いたしました。
以前は夜もよく眠れず、明け方に頭痛で目が覚めました。
私の身体はひどく歪みがあるようで、それを整え固い筋肉を和らげるように施術していただきました。説明も丁寧です。
施術初日から効果が出て安眠できるようになりました。
だいぶ、よくなりましたが五十肩の症状があと少しでですので通院を続けたいです。スタッフの皆様、とても気さくで優しい方ばかりで安心して治療していただけます。

りん

背骨の矯正で初めて来店しましたが、今のうちに矯正しておかないと将来に大変なことになりそうだったので、すでに首や腰にも痛みが出ているので治そうと思ったのがキッカケです。
筋肉や骨の説明、揉みほぐす際にも説明があるので、分かりやすく他の整骨院とは違うなと初めで気付けました。一回の治療でも効果が表れるのでこれからが楽しみになります。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)