人生初整骨院
ということで申込みの時からドキドキしていましたが、こちらを選んで正解だったと思います。説明も治療も丁寧にしていただいていると思います。身体もすごく軽くなった気がするので続けて治療を受けて行きたいです。
以前から季節の変わり目になると...
以前から季節の変わり目になると特に肩こりや体がだるく
仕事も細かい手仕事をしてるので 思うように体がうごかなくなり、
思いきって家の近所の接骨院にいってみました
初診は丁寧に説明していただいて リラックスして治療を受けることができました。
あんなに体がつらかったのが
ずいぶん体調がよくなりました。
明るくて優しい先生達たちなので
若い人達も安心して通える接骨院だと思います。
いつも本当にありがとうございます。
初来院
引越しをしてきて、重い荷物を運んだり、荷物を持っていて、前が見えなくて段差を踏みはずして腰痛が。でも、引越しのかたずけをしないといけないので、耐えながら、大手筋商店街を歩いていると、大手筋接骨院が目にはいり、思わず入ってしまいました。これが、大当たり!丁寧な説明と治療法や手技も的確!すごく楽になって、救われました。本当にありがとうございました。
腱鞘炎
指の腱鞘炎になり、整形外科に行ったものの湿布をもらっただけで、痛みが一向に消えず握力がなくなってきたので困り果て、思いきってこの整骨院を尋ねました。治療当日の夜に指が動くようになったので本当に驚きました。整骨院は初めてだったので半信半疑でしたが、受診して良かったし、もっと早く尋ねるべきでした。このまま順調に治ってくれたら…と思います。
オススメです
腰が痛くて、知り合いからの紹介ではじめて行かせてもらいました。先生方、みなさんすごく優しくて、明るくて、女子大生でも通いやすい整骨院でした!背骨の矯正治療をやってもらったのですが、痛みは全くなく、治療後とてもすっきりしました。早速、体が楽になりましたよ。
以前通っていた整形外科での対応が良くなく、治療法も一定で効果なくこちらに来院させて頂きました。
みんな明るく対応もよく、もちろん治療の効果もあり大満足しました!
完全に治るまでは時間がかかりますが頑張って通うつもりです。
痛みでお悩みの方は今すぐ行ってください!
半年位前から肩の痛みが続きつら...
半年位前から肩の痛みが続きつらい毎日でした。好きな家庭菜園又日常の生活の中で台所仕事や洗濯等他にドライヤーを使ったり歯を磨く事も辛いほど悩んでいましたが3回目の治療でずいぶん楽になったような気がします。このまま継続しようと思っています。
活気がいい!
スタッフの皆が元気が良くて、とても居心地がいいです。
説明もすごく分かりやすかったです!骨のどの部分が歪んでいるか分かりました。
診察を受けてみて、すごく体が楽になりました。いつもより体がすごく軽くなりました。すごくおすすめです!
初めての整骨院
首と肩をいためてしまったので、初めて整骨院のお世話になったのですが、とても明るい雰囲気で親切丁寧に対応していただき、不安も無く安心して治療を受けることができました。
これからもお世話になります!\(^o^)/
よかったです( ´艸`)また来たくなる整骨院
スタッフの皆様まず明るくてイキイキとされています! 一人一人と向き合う姿勢が凄くよかったですヽ(*´∀`)ノ
また来たくなる整骨院 って初めての体験でした!
入った瞬間「〇〇さんこんにちわー!!」
と一瞬 ここどこ!?とちょっとびっくりしましたが、それだけ患者さん一人一人を見てくれてるんだなと 心地の良い気分になります。
通います!!!!
スッキリします!
最初は口コミを見て行ったのですが、行ってすぐにすごく体が楽になりました。
説明も丁寧にわかりやすくしていただけるので毎回満足ですし、回を重ねるごとに体も軽くなって行きます。
これからも定期的に通って、体の歪みを治して行けたらとおもいます。
オススメ
仕事上ずーーっと悩んでいた、
首、肩、腰の痛みに改善の道が!
紹介で入り始めは半信半疑でしたが効果はバッチリ!!
B&Mは特にオススメ!!!
値段にエッΣ(゚д゚lll)
と思いますが、日頃の辛さと楽を天秤にかければ答え出てますよね〜🎶
楽を取りましょう。
確実スッキリします!
初めての整骨院
腰痛で初めて整骨院に行きました。
院内な明るい雰囲気でいい感じでした♪
最初に書く問診票みたいなやつは見やすかったし、治療中も明るく話しかけてもらえます(^O^)
通いやすい雰囲気作りがされていると思うので、初整骨院の人も安心して行けると思います!
寝てる時も腰の痛みがとれずに知人の紹介で10日前に初めて治療していただきました。中の雰囲気も家庭的というかとてもアットホームで先生が本当に親身に患者さんに接して治療されて姿に感動しました。背骨矯正治療も結構びっくりしましたが続けていく事で必ず改善すると思います。ちなみに私は翌日からは腰痛も軽減しグッスリと眠れています。
神の手
腰痛の再発にて通院しました。
咳をするのも寝返りもうてない状態でしたが
1ヶ月位で自転車通勤が出来るほど回復!
本来安静にしなければならないのに
仕事を休めない私を見捨てずに治療して頂き
ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
おすすめ
中学校一年から痛くて病院に行ってもレントゲンわ撮って終わりだったのですが、ここの病院に来るようになって後ろに反らすのが大変だったのに、今ではいっぱい反らすことができるようになりました( ´罒`*)✧私生活のでの支障もなくなってきました。また同じことを繰り返さないために今もしっかり通い続けています。お気に入りの先生も2人できて、治療中も楽しい話をして盛り上がっています( ・ิ∀・ิ )ノ
待ち時間がない!
新規で行っても待ち時間が少なく、治療マッサージも丁寧にして頂けます。
スタッフの方も皆さん元気で明るく必ず名前で呼んで下さり、スタッフ全員で挨拶して下さるのでとても嬉しいです!
状態も丁寧に説明してもらえるので長く通える接骨院です!
2回目です
元々肩こりがひどく、産後に肩こりに加えて腰、腕にも負担がかかり体中が痛くて整骨院を探していたところ、こちらをHPで見て通院するようになりました。
雰囲気も明るく、施術の内容もきちんと説明して下さり、何の不安もなく通院できています!育児の合間の息抜きの楽しみになりそうです(^^)v
長年悩まされてきた腰の痛みがひどくなってきて座っていられないほどになってきていたので、来院しました。
全然治る気配の無かった腰痛がたった一回の治療でびっくりするほど楽になり驚きました。
腰痛でお悩みの方はぜひ一度試しに行ってみるといいと思います。
インターネットで調べて治りたいという気持ちを一心に来院させて頂きました。治療後今まで寝られなかった身体がぐっすり寝る事ができ効果を一回で感じれました。痛みで悩まれている方がいましたら是非!
絶対に後悔はしません。