良いお店です
スッタフのとても元気なお店です。
まだ通いはじめて数日ですが、身体が軽くなってきているように感じます。
説明もしっかりしてもらえ、わかりやすく安心して施術を受けることができました。また、よろしくお願いします!
オススメです!
腰痛と首痛みがあり来院しました。駅からも近く、また最寄りの駐車場も利用出来るので通院も苦にならないです。
院内のスタッフの雰囲気も良く活気があってそれだけで元気になれます。
毎回の施術前と後では驚くほど体の違いを実感出来て、気持ちよく帰る事が出来ます。
丁寧に対応していただきました
こちらの接骨院は治療にあたっての説明が大変丁寧で、わかりやすかったです。
スタッフの方々も元気で明るく、体調のことや痛みのことなど話しやすいです。
矯正をし始めてから姿勢がよくなってきている気がします。
疲れも溜まりにくくなったのか、体が少しずつ軽くなってきているように思います。
マッサージ屋さんで一時的に凝りを解すより、姿勢を良くして健康な体を作るほうが効果的なのかなと、こちらの接骨院に通うようになって思いました。
楽になりました
まだ通い始めて少しですが、行くたびに身体が楽になっています。今後の継続的な効果に期待です!
整骨院は初めてですが、通いやすい場所にあり、予約も取りやすいので続けやすいです。説明も丁寧で分かりやすいです。
スタッフの皆さん大きな声で元気に対応してくださるので、最初は少しびっくりして戸惑うかもしれませんが…笑
電気トルマリン
電気トルマリンという遠赤外線、微弱電流が流れている枕のようなものがコリに効きます〜\(^o^)/自分の肩や腰がこんなにこってるなんて思ってなかったのでとっても良かったです。姿勢を良くできるよう頑張ります!
交通事故でお世話になってます
交通事故で通っていますが、初めての整骨院で緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、親切丁寧に説明、治療していただいてます。事故も初めてで不安だらけでしたが良い整骨院に出会えて本当に良かったです。
通います
職場の同僚から教えて頂きました。長年の腰痛と膝痛で今まで数々の整形外科や整骨院•接骨院に行きました。でもどこの病院も一時的に良くはなりましたが根本の解決にはなってませんでした。まだ2回目ですが、この病院に来ると元気になれる気がします!これからじっくり時間をかけて治療して行こうと思います。
整骨院に通うのは初めてでしたが、こちらの方はどなたも明るく丁寧に接してくださるので不安感等はすぐになくなりました。
通い始めて5回目ですが辛かった肩と背中は通う度に改善されていくのを実感出来ます。
良い整骨院に出会えたと思っています。
姿勢が悪くて
姿勢が悪くて腰など色々な所がよく痛くなっていました。僕は接骨院・整骨院は痛いと周りから聞いていたので怖くて行けなかったですが。初めて、この整骨院に通って まず歪みを治すとき音が鳴るのに全然痛くなくて、先生方も優しく面白いので気軽に通えると思いました。自分でも分からない歪みなどを分かる言葉で教えていただけるのでとても安心です!
頭痛が治りました!
休日に毎回、起きれないほどの頭痛になり3か月程悩んで行きました。治療が終わると嘘のように頭痛が治ってしまい、本当に驚きました。ダメもとで頭痛の中、這うように行きましたが、もっと早く通えば良かったと思いました。今では一週間の疲れをリセットする場として利用させてもらってます。
\(^o^)/
店を入った途端に○○さんこんにちわって言ってもらえて二回目とかなのに常連さんになれた気分で気持ちがよいです!!名前を覚えてもらえるのって嬉しいですよね!私、整骨院って始めてなんですがすごい相談しやすくて良いお店だと思います!
今回が2回目の治療になりました(^o^)/
今までいろんな治療にいきましたがここまでしっかり治療してくださったところは初めてです♪
背骨の矯正治療は気持ち良く姿勢がよくなったのがわかります(*^_^*)
これからも頑張ります(^o^)
元気がいい
4月から京都に引っ越してきて、近く整骨院を探していました。
始めに入った時に、声が大きくていいなあと思いました。
これからの治療についての話も詳しく聞かせてもらえました。
とりあえず通ってみたいと思いました!
いろんな意味でビックリ。
初めての接骨院でドキドキしながら予約をしました。通っている人の多さにびっくりと大きな声の挨拶、治療中にたくさん話しかけられることにビックリしました。
首と、背骨も「バキッ」っていうのに、いたくないのもビックリしました。
初診でも安心できます。
先生ご話しやすくて、初診でも安心できました。治療後と前で体の動き方がまったく違いのが実感でかます。スケジュールを組んでもいただけるので、二人三脚で治療をしていだだけます。予約もできるので、時間の管理もしやすいです。
二回目で~す
ずっと気になってた
接骨院で、どんなんか?
わからなかったけど
きてみて、正解だ。
体がらくに、なりました。
出来るだけ、続けてこようとおもいます。
(@_@)みんなに、伝えたいで~す
1ヶ月後の体が、楽しみだ~
(*^^*)
今までに何件か整骨院を回りまし...
今までに何件か整骨院を回りました従業員の皆さん元気ですし良い対応をしていただけます。
診察内容も丁寧に説明して貰えますしわからない事を聞いても丁寧に説明して貰えますので安心して当分通い続けようと思ってます
すごく安心
スタッフのみなさんが、明るくて親切で、すごく安心できました。体が痛くて不安な状態の時に、安心できることが一番大事かなぁって思います。説明も丁寧だし満足しました。スペースが狭いのがちょっと気になりますが、これからも、お世話になります。
長く通いたいと思います。
ずっと、肩と腰が痛くて、他の整骨院に通ってましたが、一進一退。
新しく、こちらでお世話になって3週目ですが、ずっとあった肩こりと腰の重さが軽くなりました。
予約が取れるのと、短時間で施術してもらえるのと、遅くまで空いているのが続けられているポイントです。
三回目
以前通っていた所は歪み矯正がなく限界を感じていたので期待してきました まだ三回目ですがこちらならなんとかなるのではと感じています 毎回説明も細やかにしてもらえますし丁寧に対応してもらえるので安心です。雰囲気も明るくて良いと思います