交通事故で
車の運転中に追突されて、口コミでサイト見つけて通いはじめましたが、明るく親切な対応をしていただいて、痛みで憂鬱でしたが気分が楽になりました。事故の治療が終わっても、体が痛くなったら来ようかと思います。
オススメです!
整骨院に通うのが、初めてだったので少し怖かったのですが…
こちらに来て正解でした!
説明がとても丁寧で、私の拙い説明でも真摯に聞いて頂けるので、人見知りの方に特にオススメします。
治療後は少し柔軟性がUPしてるのが密かに嬉しいです(笑)
からだの歪みをコチラで治して、生活の上でも、姿勢に気をつけたいと思います。
とても雰囲気が良い整骨院です。
交通事故にあい、わからないことだらけでとても不安でしたが、丁寧に対応してもらえました。通うにつれ痛みもだいぶ楽になりました。みなさんとても親切に接して頂き、マッサージも上手で感謝しています。これからも通い続けたいと思っています。
ずいぶん楽になりました^_^
長い間痛さだるさを年のせいだとあきらめてきましたが、背骨の歪みを矯正することで、ジョギングも続けられるというお話を聞き、期待して治療を続けていこうと思っています。二回めですが、帰る時はちょっとスッキリした感じがありますから、かなり信頼できると思います。
初めて来ました。
知り合いに紹介され初めて来ました。想像していた接骨院とは違いスタッフの皆様の暖かい出迎えに感動しました(^^)
親身に相談に乗っていただけました!身体もまだ2回目ですが..
すごく楽になり、成果も自分で分かるくらいです!
また来たいと思える接骨院です!
通院させていただこうと思います(^^)
初めて来ます
あまりにも、腰が痛すぎたので行きました。
正直怖いイメージがあったのですが、行けば、そんなんでもなかったです。
治療もやってもらったらだいぶ楽になりました。でも、正直痛かったです。
痛いのを乗り越えたら、かなり良かったです。
元気ももらえる、ええトコです^o^
友人の紹介で通う様になりました。身体のメンテナンスは大事だなぁ、、、と痛感しました。長期戦ですが、先生方が毎回応援してくれるので、くじけそうな私ですが頑張れそうです。良い整骨院に出会えて、友人に感謝です^_^
良かったです!
腰と膝が痛くて、前に屈むことも辛かったのですが、こちらのB&M矯正によってずいぶん楽になりました。
一回施術を受けおわったときから、無意識に前に屈んで靴を履けたりしました。
背骨の歪みからも吐き気や頭痛などがくるなど、今までの体調不良も原因が分かってスッキリしました。
とても親身になって対応してくださいます。
気になったら是非一度お試しをオススメ致します。
親切丁寧
ネットでの口コミを見て行きました。
整骨院ははじめてでしたので少し不安もありましたが、すごく明るく気さくに接してくださいました。
治療中も他愛もない私の話を聞いてくださるのですごく嬉しいです。
はじめてきたときは、腰もお尻も痛かったのですが、通いはじめてからはすごく体が楽になりました。
今では毎日行きたいくらいです。
通い始めてから、体の疲れが以前...
通い始めてから、体の疲れが以前より溜まらなくなりました。スタッフの方も親身でわかりやすい説明をしてくださるので大変気に入っています。今の調子を維持して、さらに良い調子に持っていけるようこれからも定期的に通います。
わずか数回で
長年持ち続けた肩凝りに悩まされ続け、放置していましたが意を決して受診することに。行って正解でした。なんでもっと早く受診しなかったんだろうと激しく後悔。。
初めて受けた治療でも改善が実感できます!
ただ長年抱え続けた凝りが俄かに無くなるわけではないので、じっくりと徹底的に治していくつもりです。
先生方もとても親切で元気な方ばかりだったのもありがたかったです。
今後ともよろしくお願いします!
いいところです。
たくさんある整骨院のなかでどこに行こうか迷いましたが、ここの整骨院を選んで良かったと思います。終わったあと身体がとても軽くなります。スタッフの方々もとても明るくて元気がよく対応もすごくていねいです。これからもまた通い続けますのでよろしくお願いします。
背骨の歪み治療
いつも出掛け先でマッサージ店にいくのですが体が硬く背骨が歪んでいると言われていて、私自身も背筋バランスがもとより気になっておりました。
そんな時地元の商店街に活気のある整骨院があるのを思いだし初めて行ってみることにしました。
整骨院の先生にやはり歪んで背筋バランスが崩れていると指摘を受けました。
まだ三回の治療ですが体の動きも爽快になり改善に向かっているので非常に助かっています。
これからも完治を目指して頑張ります!
まだ治療中ですので☆4にさせていただきました。
私の癒し空間
朝、仕事の出勤前にふとしたことで首の筋をあり得ないぐらい痛めてしまい、通い始めたのがきっかけです。今まで一度も整骨院に行ったことがなく、最初は不安でしたが、今では信頼しきっております。
仕事柄立ちっぱなしの状態で、姿勢も悪いので、矯正もしていただいています。
先生方をはじめ、みなさん本当に親切で明るく楽しいです。
わからないことや不安なことにはとても解りやすく丁寧に対応して下さいますし、施術のあとは頭もスッキリして、身体もすごく軽くなりますし、いいことばかりです。
今では、通うのが楽しみになっていますし、毎回元気をもらっています。
初めて入った時から
スタッフさんの明るい挨拶が
印象的で入りやすかったです。
駅から近いこともあり、
学生の私でも気軽に通うことができています^^
スタッフさんは痛む箇所をきちんと治してくださり、
また家でできる簡単なストレッチなど教えてくださいます♪
本当に困っている方は一回行ってみられるのを
おすすめします!!
乳児連れでも大丈夫な接骨院!
生後10ヵ月の子を抱っこしようと抱えた瞬間、肩にグギッと悲鳴が(>_<)すぐに大手筋整骨院に治療に来て、その日のうちに随分と良くなり助かりましたー☆その後も痛みが発生した原因を遡って根本的な治療をしてくださり、もともと痛かった肩だけではなく前から体の歪みや痛みがあり気にはなっていたところも治療してくださり助かりました。ベビーカーのまま中まで入れて子連れでも治療していただけるので本当に助かりました!明るいスタッフばかりで元気ももらいます。
2回目の診察
毎回とっても皆さん元気が良く対応してもらい、こちらも元気をいただいています。治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。頭痛と背骨の歪み等をこの機会に治してもらい楽になりたいと思います。
腕が良い。
交通事故のケアとマッサージ。
人柄の良さと腕の良いマッサージ師が気持ちの良いと挨拶で出迎えてくれる。
突然の交通事故で解らない保険の事も相談に乗ってくれます。
出迎え、見送り時の気持ちの良い挨拶は一度、来店する価値あり。
痛い部分を探して、患者の様態、気持ちを分かったうえで治療してくれるんで良いですよ。患者思いの先生ばっかりですし、良い腕を持った先生ばっかりですよ。治療してもらった後は凄い楽になります。継続する事で体も大分楽になりましたよ。良かったら1度騙されたと思って通ってみて下さい。
陸上部
部活の練習中に左の腰を痛めました。色々、病院などを回ったんですが痛みが治らなく困っていました。でもここに来て、背骨の矯正をしてもらって痛みが治まってきました。治療してもらっている時も、楽しく話して、他にはない元気で明るい整骨院でした^_^
高校生でもすごく入りやすく、オススメです^_^