2回目の通院です。
肩凝りが酷くて、こちらに来院しました。1度目の治療で、姿勢が変わり、からだの変化を感じました。
慢性的な肩凝りの為、長期の通院が必要と思いますが、続けて通いたいと思います。女性のお客さんも多いので、来やすいのも良いと思います。
交通事故で整骨院にきています。スタッフの方の笑顔に癒やされています。色々な話も聞いてくださり、毎日整骨院にくるのが楽しいです。スタッフの方達の明るさは私の悩みも吹き飛んでしまうくらいです。いつも笑顔をありがとうございます♪〜θ(^0^ )
来てよかった♪
腰の痛みが、なかなか治らずネットで色々と検索して、こちらの大手筋整骨院にたどり着きました。
治療後は、一度で腰の痛みもひき、とっても楽になりました。
スタッフの皆さんも元気で明るく親しみやすいです。
これからも継続的に通いたいです。
坐骨神経痛の治療
先月から坐骨神経痛の治療で通院しています。まず、店舗内は清潔感があり、活気もあるため気持ちいいです。治療の方は、まだ完治まで時間がかかりそうですが、少しずつ改善しているのも実感できるので、これからもお世話になろうと思います。
大手筋商店街の整骨院、亀田さん凄い!
仕事が忙しく、なかなか続かなかった整骨院への通院。仕事の過重労働で休職し、今改めて通い始めて五回目ぐらいです。
毎週一回くることで、全然楽になっています!
整骨院の方の接遇も大変よく、通いやすいし、また今後続けて通おうと思ってます。
通って良かった。
整骨院に通うのは初めてだったので緊張しましたが従業員の皆さん元気がよく、整骨院のイメージが変わりました。
従業員の親切な対応 何よりも丁寧な治療方法を説明して下さるので安心しておまかせ出来ると思います。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
気持の良い対応です。
急に背中が痛くて職場の近くで整体を探してたところ、ヒットして口コミも良かったこちらに来てみました。整骨院は他の所にも行ったことがありましたが、通いにくかったこともあり続かず…今回は会社帰りに立ち寄れるので、毎日通えました。みなさん元気な対応で気持ちよいですし、もちろん施術もしっかり、説明もしっかりしてくれます。背中の痛みもなくなり良かったです、今後は長年の姿勢の悪さと腰痛もあるので通うつもりです。胸を張って歩けるように…
すっきり!
友だちの勧めで来ました(^^)
整骨院は初めてで最初は緊張してましたが、スタッフの方もみなさん気さくで話しやすく、丁寧に説明してくださるので安心しておまかせしています(^^)v 身体も楽になってきたので、これからもお世話になります!
4回目の診察です!
初接骨院なんで少し緊張しながら向かったんですが気さくに話すスタッフも多く人見知りの僕からしたら楽でした。
肩コリと首コリで来院したんですが自分で思ったよりも腰からふくらはぎの下半身の方が悪かったことに気付かされ頻度高めに来院しております。
まず、来院したらうつ伏せになりポッカポカのトルマリンを乗せられ7〜8分ほど放置される時は岩盤浴好きの僕からしたら至福の時間です。
その後は悪い部分の施術に入るので痛みと戦いなからスタッフの方が痛がる僕の気を紛らわす為?に話しかけ続けてもらえます!
いつも帰りは上半身の軽さを感じながら帰れるので効果ありですね!
問題は思ったよりも負担のかかってた下半身をこれからも通院していき治療してもらうつもりです。
楽しいです!
学生で、友達に誘われて初めて来させていただいたのですが、始めはとても緊張していました。でもみなさんとても優しく元気いっぱいで、来る度に元気をいただいています!
痛さもだんだん楽になってきて、変化がすぐ見られます。これからもよろしくお願いします\(^^)/
オススメです
肩凝りが酷くて近所の整骨院に行きました。治療を受けた後にすぐ楽になりました。
院内の雰囲気がとっても良かったです。スタッフも明るくて元気です。2回目の通院で名前も覚えられましたので、とってもいい感じです。
私に会う整骨院です。ありがとうございます。
初めて、携帯でみました、王手筋接骨院、最初は、ふわんでしたが、先生も優しく、スタッフみなさん、明るくふわんな私でも、気持ちよく、肩凝り腰足楽になります、結構わたしの場合ひどいみたいで、けっこう軽くマーサジしてもらっても気持ちよく先生といろいろ会話しながら、まだ日にちはかかりますが、メンテナンスしたいと思います
はじめてきました(^-^)
予約も何もせずに受付19:30ギリギリに行きましたが、親切に細かく説明して下さり、すごく分かりやすかった。分からない事があっても聞いたら何でも答えて下さるのですごく安心出来ました(≧∇≦)
また来ようと思いました(^O^)/
大手筋整骨院
初めて整骨院に来ましたが、従業員の皆さん元気良く、ハキハキされていたので凄く気らくに受診できました。とても話ししやすく明るい感じの整骨院でした。まだまだですが、これからゆっくり改善していけたらと思います。
膝と肘を痛めて
3回目です。
口コミ通り、店内はとても明るくて先生方もとても親切で、何より施術の確かなところが気に入りました。
1回目からすぐに体が軽く、とても楽になりました。
今のところ膝と肘の痛みはほぼ無くなってきましまが、これからも体のメンテナンスを兼ねてずっと通いたいと思います。
はじめてきました。
スタッフが明るくてよかったです。マッサージが痛いときもたくさんあるけど、スタッフのおかげで頑張ることができます。通い続けることのできる雰囲気です。いつも丁寧に説明してくれて来るたびに次もがんばろうと思える整骨院です。
久しぶりに帰ってきました
スタッフの方が皆さん元気いっぱいでとても親切ですので、こちらもつられて元気になりますね。
一時期県外に引っ越して離れていたのですが、久しぶりに来たところ住所などの変更手続きもスムーズにしていただきました。
身体中劣化しているので、どうかよろしくお願いします。
頭痛が治りました
2回目の診察です。症状を丁寧に説明していただき、安心して通うことが出来ました。他の整骨院を2件回って治らなかったのですが、こちらでは1回目で改善されました。主人から顔色が良くなったと言われました。
ご指導いただいたように、普段から姿勢良く生活するよう心掛けていきたいと思います。ありがとうございました!
産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正で通っています。
初めての整骨院でどのような治療をされるのか少し不安がありましたが親切、丁寧な説明で安心できました。
スタッフ皆さん明るくてとても雰囲気の良い整骨院です!
初めての整骨院です。
首、肩の痛みが酷く、遂に頭痛が出始めた為、此方の整骨院へ足を運んでみました。
整骨院は初めての為、どのような所か不安もありましたが、スタッフの皆さんは明るく、且つ丁寧に対応してくれるのでとても気持ちよく通えています。
まだ数回通っただけですが、首肩の痛みはかなり良くなっている実感があります。
興味のある方は是非行ってみてください。