オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

気持ちがいい

大変 親切で しっかり 矯正してくれます。みんな元気で 気持ちが いいです。悪い所を しっかり 指摘してもらえて わかりやすいです。 しっかり 通って 治して いきたいと 思います。肩や首が とっても 悪いので これからも 矯正 よろしくお願いします。

2回目の診察です。

腰痛がなかなか治らないので受診しました。
まだ2回目ですが、腰痛も和らいできていい感じです。整骨院というとバキバキボキボキされて怖いイメージでしたが、先生がたが優しく声をかけてくださるので意外と緊張がマシでした。これからも体の歪みが治るように頑張って通いますので宜しくお願いしますp(^_^)q

整骨院

はじめて整骨院にいきました。すこしこわそう、痛そう、というイメージがあったのですが、先生達はすごくフレンドリーで明るい整骨院です。マッサージも施術もすごく上手で大満足です!年齢関係なくだれでも通えます♪整骨院に行こうかと悩んでいる人には是非一度行ってもらいたいとことろです♪

矯正治療にビックリ!!

昨日から立ち上がる時に腰に痛みがあり、急いでこちらに治療にいきました。そしたら、元々腰の痛みで来たのに、矯正をして貰ったら肩首の痛みまで取れてビックリしました。次回の予約等もメールが使えるそうなので、通いやすそうなのでおすすめです。

矯正初体験!!

今日が2回目の背骨矯正でした!腰が痛くていってみましたが…初めてでドキドキでしたが、とても明るくスタッフの方々も元気で、安心してできました(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
頑張って続けます!!

大手筋整骨院

腰痛が辛くて緊張しながら訪れました。
緊張してましたが、みなさん元気で明るく対応してくださるので、頑張って通おうという気持ちになれました!
早く腰痛改善するよう、面倒がらずに通っていこうと思います!!!!

みんな笑顔!

夫からの紹介で久しぶりに接骨院に行きました。
スタッフの皆さんが凄く元気で爽やかに挨拶してくれて、雰囲気のいいお店です。
お客さん一人一人の名前を読んで挨拶されてるのも印象的でした。
なんだか特別扱いされてる気分になり嬉しくなりました(笑)
高齢の方が多い商店街で、あちこちに接骨院がある中でこの接骨院がいつも賑わっているのも納得です。
身体の変化はまだわかりませんが、定期的に通って良い状態になれるのを期待してます。

とても楽になった

通っている方の紹介です。その人は凄い猫背で腰痛肩凝りがひどかったのですが、一回の治療で猫背が治っているのを見て、自分も猫背や腰痛肩凝りなどひどかったので通いました。二回の治療でスッキリです。説明もしっかりしていただけるので、安心して治療できています。おすすめの治療院です!

初めての経験

初めての整骨院でしたが丁寧に詳しく説明してくれました。
不安もありましたが先生がいい方でお店の雰囲気も明るく一対一の対応がとても良かったです。
これからは体の事を気にかけて気軽な気持ちで通えそうです。
歪み矯正気持ちよかった。

腰痛治療

腰痛治療の為に通院しています(*^^*)
とても丁寧な対応と説明をして下さるので自分の今の状態を詳しく知ることができてとてもありがたいです(*^^*)
一回の通院で結構辛かった部分が改善されたのでこれからも通い続けたいと思います(*^^*)

快適

大手筋のとても便利のいい場所にあり、明るい元気な先生方に診療してもらったお陰で長年悩んでいた痛みから解放されました。
これからも通い正しい姿勢を心がけたいと思います。痛みで苦しんでいる人に、大手筋整骨院の事を紹介したいと思います。

楽になりました

肩や首、頭が痛く受診しました。デスクワークが辛いくらい痛かったのが、1度受診しただけでかなり良くなり、久しぶりに熟睡することができました。引き続き受診して、もっと良く楽になっていくのを楽しみにしています。

本日二回目!

イメージしてたのと違って、活気があってびっくりしました!
みなさん、とても元気で、愛想もよく感じがいいです。
わからないことも質問しやすく、とてもわかりやすく教えてくださいます。
体の方も二回目にしてよくなってる感じがわかります!
これからも定期的に通います!

大手筋整骨院

毎年、腰のヘルニアが出て悩まされていましたが、こちらに通うようになって、すっかり良くなりました。調子が悪くなった時にも、すぐに対応してもらえ、調子が良くなります。とても感謝しています。これからもお世話になります!

大手筋接骨院

初めての接骨院だったのですが、とても入りやすかったです。皆さんとても、気さくに話しかけてくれますし、明るく、元気いっぱいでとても丁寧に説明してくれました。なので、店内も明るく居心地の良い所です。
他のお客さんも沢山いて、とても流行ってる様子です。

大手筋整骨院

ヘルニアになり二年前に手術しました。

手術をしても痛みとしびれがなかなかとれませんでした。

マッサージや針治療など色々試してきました。

足の痺れはまだとれていないけど、腰の痛みは大分とれてきました!

これからと頑張ります!

久しぶりに来ました(^o^)

術前術後で肩の痛みが変わりました。
続けたらもっと肩が軽くなる気がしたのでまだ通おうと思います。
スタッフさんも優しく話しかけてくれて、居心地も良いです。
また、駅の近くの商店街の中にあるので通いやすいです。

大手筋整骨院

インターネットでの評判を見て初めて行ってみました。
スタッフの方々がみなさん元気がよく、印象的でした。
治療にあたっても、説明がとても丁寧にしてくださいます。背骨の歪みがよくなるように通いたいと思います。

頭痛のため通院

頭痛がひどくて友人に整体を勧められて、通院してます。カイロなどは料金が結構お高いのですがこちらはお手軽価格で施術してくださいます。問題の頭痛ですが通院回数が増える度に、少なくなりました。これから寒くなるので、頭痛がひどくならないように通いたいと思います。

大手筋整骨院

とてもよくしていただいています。
交通事故にあって以来、何度病院に通っても消えなかった偏頭痛もとれました。また、ヘルニア持ちで、腰痛や膝痛に長く悩まされていたのですが、少しずつ、改善されています。店の雰囲気も、皆さんの対応もすごく良いです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)