オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

整骨院に行くのは初めてで、怖か...

整骨院に行くのは初めてで、怖かったのですが、あまりにも首、肩が痛くて受診しました。
全然、感じたことのない肩の軽さに自分自身、驚いています。頑張って治していこうと思います。お店の雰囲気は抜群に良いです!!

大手筋整骨院

体の歪みから長年、肩、首に強い痛みを感じてました。こちらの整骨院の背骨矯正というものに興味をもち診察していただきました。今まで色々な行っても効果を感じにくかったのですが、3回通って少し楽になってきたように感じています。こちらで治療を続けてみたいと思います。

座骨神経痛で診断治療して頂き...

座骨神経痛で診断治療して頂きました とても親切で患者の身になって考えて下さり大変感謝しています 近所で痛みを持った人がいれば紹介しょうと思いますがやはり実績がないと薦められません治療室の活気と実績とが一致することが一番だと思われますスタッフの活躍と院の発展を心から祈っています

腰痛で、、

口コミをみて来ました。
腰痛が辛く診てもらいました。
スタッフのみなさんがとても活気があり勢いがすごいです。でもじっくり親身に治療方法を話してくれて、まだ3回目ですが良くなってきた気がします。がんばって通いたいと思います。

初めての人にもオススメです。

整骨院に来たことが無く不安も有りましたが、ここの整骨院の方々は、明るく親切丁寧に対応をして頂いたので初めてでも気軽に来れる整骨院だと思います。
まだ来て二回目ですけど楽しく背骨の歪みを治せそうです。(*゚▽゚)ノ

治ってきました

初めての整骨院で、少し緊張した部分もありましたが、長年悩まされてきた腰痛がなくなっていくことを実感し、通ってよかったと思えました。お店の方々も親切な対応で、自分では気付けないような身体の歪みを治してもらおうと思えます。

2回目の診察

2回目の診察ですが、他の整骨院に比べるとスタッフの人数が多く活気のある院だと感じました。説明も詳しく丁寧にして下さるので分かりやすいです。まだ2回目なのですが、徐々に身体が良くなればいいなと思います。

始めてお母さんと来ました!!

空手を習っていてやってる最中に肉離れをしてしまい、ずっと足を伸ばしにくく、お母さんに勧められて来ました!
中学生になってから超超猫背になってお母さんも気になったはって、始めて整骨院に入って緊張してたけど、皆さんが明るくて気さくに喋りかけてきてくれはるのでめっちゃ楽しいし、説明もわかりやすいです!!12月の大会に向けて治して頑張りたいです( ´ ▽ ` )ノ

大手筋接骨院

今回で2回目で背骨矯正をしてもらっていて、足の痺れがだいぶ良くなりました。
他の整骨院よりも、活気がありとても元気をもらえます!
色々な説明も丁寧にしていただきとても満足しています、他の整骨院ではここまで丁寧に説明していただいたことなかったのでとてもお勧めです!
だいぶ体も軽くなってきたので、これからも通おうと思ってます!

気持ちのよい整骨院

初めて こちらの扉をあけた時から スタッフの皆さんの元気な声が……
首が痛くて 回らなかった私は 気分までもふさぎがちでしたが スタッフの皆さんの元気な 挨拶 声かけに すごく元気をいただき 心も体も元気をいただきました。
本日 二回目の治療でしたが 嘘のように
首も回るようになりました。
また、1回目の施術後に どうですか?とメールを頂き アフターケアも とってもよく安心して治療していたたけます。

初めて来ました!!

初めて来たんですけど、体をまっすぐにしたい想いが強くなりました。他の整体を何軒か回ったけど、最終的にお値段が高かったり、満足いかない治療で帰ったり、?で帰る事が多かったけど、ここへきて、言えない事まで気軽に話せて、心もOPENになって心身ともにまっすぐになれるおもいが強く感じられました。ありがとうございます、娘と共に頑張るぞ(^O^)/

かなり楽になりました

頭痛、腰痛が気になり、こちらにお世話になることにしました。
スタッフの皆様の元気がよく、治療の度に元気を頂いて帰っています。
痛みをなくすのはもちろんですが、痛みの原因を取り除いてくださるのでかなり楽になりました。

腰が曲がらなくて股関節も痛くな...

腰が曲がらなくて股関節も痛くなりネットで調べて藁をもすがる思いで来させて頂きました。背骨が伸びた感じもして痛みもだいぶと軽減することができました。またスタッフの方達から元気も頂くこともできました。これからも頑張って体を治していけるように通院したいと思います。

身体も気持ちも楽になれますよ♪

今まで何軒か見た中で、いい意味で異質な整骨院です。
こちらの要望を理解したうえでの治療をしてくれるので安心して体を任せられ、店全体の雰囲気がいいのですごくリラックス出来ました。
兎に角、スタッフ全員が明るく、気持ちも身体も楽になり毎日でも寄りたくなります(笑)

来てみて

背骨矯正あると知らずに来ましたが、きてよかったです。長年猫背に悩んできましたが
しっかり治すいいきっかけになりそうです。
院内も活気に溢れていてこっちまで
明るい気持ちになれます。
また駅も近くとても通いやすいです。

肩こりで

肩こりが悪化した際に治療と背骨の矯正をしていただきました。
今回が2回目ですが、1回目の2日後には効果が見られ肩こりが軽くなりました。
あと数回通って、また肩こりが悪化しないように背骨を整えていただきたいと思います。

大手筋整骨院

家が近く前をよく通っていて気になっていました。
今回、腰が痛くなり入ってみました。
緊張しましたが中は明るく先生も優しくとても良かったです。
今後の為に頑張って身体の手入れをしていきたいと思います。
気になる方は是非いってみてください。

二回目

二回目ですが、なかなか状態の変化が感じられました。女性の方でもきやすい感じなので、来る価値はあると思います。 痛みは初診の時はありましたが、二回目、3回目になると楽になるのがわかってきましたので、おすすめします

おすすめです。

最近、長時間の車移動したことをきっかけに腰が痛くなりました。育児中ということもあり、抱っこなどは必ずしないといけないので困り整骨院を探しました。口コミを見て予約なしで来院しましたが親切に対応して頂きました。まだ、2回目なのでこれからの効果が楽しみです。

超腰痛

超時間の運転でまさかの超腰痛に。。
屈むことすら出来ず生活に支障がおき困っていました。
普段週5回筋力トレーニングしているので肉体には自信があったのですが突然のあまりの腰痛に正直困惑していたところ友人から当院を紹介して頂きすがる気持ちで来院。
施術を受け…驚くことに先程まで屈むことすら出来なかったのに痛みを忘れるまでに!!
嘘のような本当の話(笑)
そして続けて今日も来院しています!(笑)
これから私はこの身体の爽快さが癖になり通ってしまうんでしょうね(笑)

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)