3年ぶりに来て腰を曲げるだけでしばらく待って動けるくらいだったんですが続けて通うことでだいぶ良くなりました。まだ少しふくらはぎと腰に違和感はありますがしっかりと通い続けて行こうと思います。
仕事の繁忙で腰の痛みや足のしびれが出たため通院を始めました。
電気や手技、針の治療によりどんどん改善しました。最初はすぐに腰の痛みが再発しましたが治療を続けていくと治療の間隔が空いても痛みが出にくくなりました。
仕事の繁忙期に向けてメンテナンスを続けていこうと思います。

GNU さん嬉しいコメントありがとうございます。
お仕事の繁忙から腰痛や足のしびれが出ていたとのことですが、鍼施術や手技、電気を受けられまた続けることで改善を実感いただけて本当に良かったです。
再発しやすい腰痛も、継続的なケアでしっかり予防できます。
これからも繁忙期を元気に乗り切れるよう、メンテナンスを一緒に続けていきましょう。
姿勢が歪んでいて、幅、腰に負担がかかっていました。初めて施術していただきましたが、肩、腰が大変楽になったように思います。
続けて通いたいと思います。

tomo さん嬉しいコメントありがとうございます。
姿勢の歪みから肩や腰に負担がかかっていたとのことですが、施術後に楽になったと感じていただけて良かったです。
肩の痛みや腰痛は姿勢との関わりが大きいので、継続して整えていくことでさらに快適な状態が維持できます。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
フレンドリー
首·肩の痛みで偏頭痛が出たりしていたけど、通っているうちに痛むことが少なくなって快適に過ごせるようになりました。
みんなフレンドリーで楽しく通わせてもらってます。

ゲスト さん嬉しいコメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みからくる偏頭痛が落ち着いてきたとのこと、本当に良かったです。
偏頭痛は日常生活にも大きく影響するので、改善を実感いただけて私たちも嬉しいです。
スタッフ一同これからもしっかりサポートしていきますので、一緒に快適な体づくりを続けていきましょう。
通い始めて6週
首、肩の痛みがどんどん治ってきて続けて通院しようと思います。

John Michael さん嬉しいコメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みが改善してきたとのこと、本当に良かったです。
放っておくと再発もしやすい症状なので、引き続きケアを重ねることでさらに楽な状態が安定していきますよ。
これからも一緒に元気な体づくりを頑張っていきましょう。
手首の痛みで通い始めましたが、体の歪みから治していただいていて、とても調子が良くなりました

なおこさん嬉しいご感想ありがとうございます。
手首の痛みは実は体の歪みが原因になっていることも多いんです。
しっかり整えていくことで手首の痛みだけでなく全身の調子も上がってきますよ。 このまま良い状態をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!
左肩が痛く、腕を上げるのも痛く、服の脱ぎきが辛くなりこさせていてたきました。
背骨の歪みが原因とのことで、背骨の矯正治療や、身体をほぐすなどの施術をしていただいて、必ず治ると言っていただけるので、続けて通わせていただいています。

moon さん嬉しいコメントありがとうございます。
左肩の痛み六十肩のような症状があり、服の脱ぎ着まで辛かったとのこと、本当に大変だったと思います。
その中で背骨の矯正施術で少しずつ変化を感じてもらえて安心しました!
必ず良くなるよう一緒に取り組んでいきましょう。
今後もよろしくお願いします。
3ヶ月前に来院。鍼治療とエボフレックス、手技、矯正治療などをしてもらっています。
半月くらい通ったところで背筋が真っ直ぐになる間隔を実感し、痛みも随分軽くなりました。
現在も良くなってきている状態をキープするために定期的に通っています。
皆さん明るく雰囲気も良くオススメです。

M N さんさんコメントありがとうございます。
初めて来られた時より痛みが軽減されて良かったです。
MNさんが定期的に通院されているおかげですね。
痛みが軽減してくると一日が不安なく過ごせますので今後も今の状態より進化を目指していきましょね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
慢性的な首の痛みがあり来院しました。継続的な治療で痛みがだいぶマシになりました。首だけでなく体全体の調整もしていただきました。

リッキー さんコメントありがとうございます。
慢性的な首の痛みが軽減されて良かったです。
首の症状は日常生活やお仕事の負担や姿勢からも痛みにつながりますので定期的に施術を続けていくことが大切です。
今後もお困りの際はご相談くださいね。
仕事中や、運動後に痛くなる傾向があったがだんだんと無くなってきた

あゆきさん、コメントありがとうございます。
腰痛、臀部の痛みが改善されてきたようで良かったです。
仕事や運動で身体には確実に負担が溜まってきますので、お身体のバランスは定期的に施術を行っていくことで更にいい状態を目指していきましょう!
スタッフ一同全力でサポートしていきますね。
肩甲骨の痛みを感じて来院しました。
治療のおかげで、時々訪れていた痛みが全く現れなくなりました。
接客も丁寧で雰囲気の良い病院です。

みっちさん、コメントありがとうございます。
肩甲骨の痛みが無事に解消されたようで何よりです!
肩甲骨の痛みは姿勢の影響を受けて出てきやすいので、手技や矯正で身体をメンテナンスしていくことで痛みの無い状態を保っていきましょう!
それ以外の症状が出た場合も当院にお気軽にご相談ください。
バスケをしていて、右足首をねんざしました。治療を何度か受けて体が軽くなり、痛いところが良くなってきました。

バスケさんコメントありがとうございます!ご来院ありがとうございました!
右足首の捻挫が良くなってきたとのことで安心しました。体も軽く感じていただけて嬉しいです!
無理せず、焦らず、少しずつバスケに復帰していきましょうね。何かあればいつでも気軽にご相談ください😊
腰の痛みがひどく、筋肉が張った状態でした。腰も上がらない程酷かったのですが6回の治療で痛みが出なくなりました。筋肉も柔軟になり、背筋も良くなりました。おすすめです!

ゆうや さんコメントありがとうございます
とても症状の強い腰痛で日常生活やお仕事も大変だったと思います。
施術後、腰痛が軽減されて大変うれしく感じます。
腰痛は日常生活の負担が蓄積して痛みにつながりますので定期的な施術が必要になってきます。
これからも腰痛にならないお身体の変えていきましょうね。
初期症状:椅子等に座っていると、腰辺りの背骨に弱い痛みが慢性的に続いていた
通院結果:2~3回程度で症状が改善し、座っている際の痛みが気にならなくなった

310 さんコメントありがとうございます
腰痛が施術後に楽になられて良かったです。
腰痛は座っている時にかかる負担が大きいため日常生活やお仕事に影響し大変だったと思います。
今後も負担のかかりやすい所になりますので施術を続けて元の状態に戻らないように
していきましょうね。
足が運びにくく、硬い感じがあったのが、手技を受けたり等して、動きやすくなった。

井上信也 さんコメントありがとうございます
足の運びや硬さが手技の施術後に動きやすくなって良かったです。
足の症状は筋肉の緊張だけでなく背骨の歪みからバランスを崩すことで歩きにくくなります。
今後も施術をして今より歩きやすくなるように施術を続けていきましょうね。
腰痛が酷く長時間座ることが難しかったが治療を受けて少しずつですが良くなってる実感があります。
このまま通い続けたいと思います。

あ さんコメントありがとうございます
腰痛で長く座られるのはお辛いですよね。
腰痛は腰の筋肉が緊張して起こっていることが多いので施術を続けていくことで柔軟性をあげて、体の調子をあげていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートしていきますね。
膝痛や腰痛で通い始めました。
施術していただくと背筋伸びてとても歩きやすくなります。

角野好子 さんコメントありがとうございます。
施術を受けられて変化を感じられて良かったです。
膝痛や腰痛で通われている方は多く施術を行っていくと楽になったと変化を感じられています。
角野好子 さんは定期的に施術をされていますので膝痛と腰痛は今よりも軽減されて楽に変わっていきます。
頑張っていきましょうね。
最初は左手にしびれが出て、肩の痛みが強かったが治療を続けて、しびれがなくなっていった。通常の治療と鍼治療を組み合わせると効果的です。

よしおさんコメントありがとうございます
左手のしびれと肩の痛みがなくなり大変良かったです。
おっしゃるとおりで筋肉の施術と背骨の歪み施術、鍼施術を組み合わせていただくとより効果的で回復力もはやくなります。
しびれや肩の痛みがまた再発しないように施術を定期的にしていきましょうね。
ギックリ腰で初めて矯正治療を受けました。3回目以降からすっかり痛みが無くなり、全身の歪みも治して頂いて、姿勢も良くなったと思います。

ヤスノリ さんコメントありがとうございます。
ギックリ腰の痛みがなくなり良かったです。
ぎっくり腰は腰痛の中でも強い痛みですので日常生活を過ごされている時大変でしたよね。
ぎっくり腰は日常生活の負担により背骨が歪み筋肉に緊張が蓄積しておきます。
ですので背骨の歪みを整えることは非常に大切になります。
当院の矯正施術は背骨の歪みを整えることができるので受けられて良かったです。
痛みがなくなっても元の状態に戻らないように定期的な施術をしていきましょうね。
膝の痛みで通い始めて6回目になりました。劇的に改善された訳ではないけど
徐々にではあるが良くなるような気はしてる。全身の矯正により、自分なりには、
目がスッキリ見えるようになったのは、確かです。

大福くん さんコメントありがとうございます。
膝の痛みが初回より軽減されて良かったです。
今後も続けて施術していくと膝の痛みは必ず今よりも良くなっていきますので安心してください。
また矯正施術は背骨の歪みがよくなるので膝の痛みはもちろん目の症状にも効果のある施術ですよ。
ですので続けていきましょうね。
何かお困りの際はご相談くださいね。