イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

6回目治療で

体の歪みが少しずつ改善されて、痛みが出る頻度が少なくなってきました。
これからも続けて治療して、痛みがなくなるといいなと思います

口コミありがとうございます。
体や背骨の歪みがあると筋肉が無理をして痛みが出やすくなるんですよ。
しっかり背骨でお身体を支えるクセがついてくると痛みはしっかりなくなってきますよ(^.^)
そのためにケアを頑張りましょうね!

自分の体を取り戻す

脊柱管狭窄症から左足にかけての痺れが酷かったですが「茨木ゆがみ整骨院」にお世話になり「完全回復に近い」自分体を取り戻す事ができました!先生方の丁寧な説明と治療に感謝いたします

茨木ゆがみ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
脊柱間狭窄症は背骨のゆがみが大きく関わっておりますので、しっかりメンテナンスを続けていく事で改善に向かって行きますよ。
一緒に頑張りましょうね(^^)/4

6回治療済

首の痛みこりめまいが治療後改善されています。毎日の生活で痛みが出る時がありますが治療に来るとスッキリとして元気になります。鍼治療もしてみたいと思っています。

口コミありがとうございます。
首の痛みとめまいが改善されてきて良かったです!!
鍼治療も効果は抜群ですので是非受けてみて下さいね(^^)/

茨木ゆがみ整骨院

最初産後でずっと腰が痛く
肩、首のこりがあって身体がとても
だるかったのですが、茨木ゆがみ整骨院に
行くようになり回数を重ねるたび
身体がとても楽になりました。
スタッフの皆さんも優しく分かりやすくて丁寧に教えて下さるのですごく好印象です。

口コミありがとうございます。
産後腰痛、首の痛み、肩の痛みが改善されてきて良かったです!!
これからも些細な違和感やお悩みなども聞いていけたらと思っております!!
いつでも何でも相談して下さいね(^.^)

初めての整骨院

初めて整骨院に通ったのですが、スタッフの方皆さん明るく元気で緊張してましたがすぐに慣れました。
説明もわかりやすく、これから通いつめて経過を観察します。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ま様、口コミありがとうございます
初めての整骨院にくることは勇気が必要かと思いましたが、上手く緊張が解けて良かったです!!
これからも何でも気兼ねなくご相談下さいね✨

茨木ゆがみ整骨院

股関節の痛みが強くなってきたので、来院しました。1回の施術で、だいぶ痛みが軽減しました。これからも定期的に通院して、以前のようにウォーキングを楽しめるようになりたいです!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

まみまめ様、口コミありがとうございます。
股関節の痛みが施術後楽になってくれて良かったです!
股関節は骨盤についているので上半身のバランスなどが良くないと痛めてしまいやすいです。
これから自身の身体全体を見直していき、ウォーキングができるようにサポートさせていただきますね!!(^.^)

ストレートネックの首肩の痛み

ストレートネックで首肩の痛みがひどくなりネットで予約しました。
数回通い、首肩の痛みは良くなりました。再発しないようメンテナンスで通院しようと思います。
施術の方は若い人が多くて活気はあります。いつも人がいっぱいですが、予約できるのでそれほどは待たないです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

たかだ様、クチコミありがとうございます。首の痛み、肩の痛みが改善されてきて良かったです!
おっしゃるとおり、メンテナンスはとても大切ですのでこれからしっかりとしていきましょうね!

骨盤のゆがみ

骨盤の歪みによって痛みが生じたため行きました。すると行く事によって骨盤の周りが軽くなっている感じを得ることができました。行って良かったなと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ゆう様、口コミありがとうございます。
「骨盤が歪むと身体全身が歪む」と言われているくらい、骨盤という所は大切で痛みというサインをしっかり見逃さなかったのがすごいよかったですね✨
負担がかかりやすい箇所になりますので、これからもしっかりケアしていきましょうね(^^)/

茨木整骨院

足腰の負担が酷くなってきたので以前より見つけていたこちらに通院することにしました。
活気のある整骨院の様で新鮮に感じました。
通ってから少しずつ症状が良くなっているようなのでもう少し通ってみたいと思います!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

masako様、口コミありがとうございます!!
足や腰の痛みが日に日に改善されてきてくれて良かったです!!
お身体全体のバランスを足腰が支えてくれているので、全身のケアがとても大切になるので、しっかりメンテナンスしていきましょうね!!

改善

朝起きた時に腰痛が酷くなり、こちらに通い始めました。すぐに改善されて良かったです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

Ty様、口コミありがとうございます。
腰の痛みが良くなってくれて良かったです!!
腰の痛みは日常生活の中で負担がかかりやすい箇所ですので、普段からのメンテナンスを忘れないようにしていきましょうね(^^)/

背骨の歪み

色々調べてこの整骨院に来ました。
初めの6回は詰めて通ったら右肩が痛かったのが楽に成りました。
これからも続けて行きたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

かのちゃん様、口コミありがとうございます。
肩の痛みは長年の負担や疲れ蓄積によって出やすいです!
最初は詰めて来院していただいてお身体に良いクセを染み込まさせていきましたので、
これからは定期的にしっかりケアしていきましょうね(^^)/

改善

通院当初にあった通常姿勢時の激痛が大幅に改善されました。根本改善目指します。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ゆうたさん、口コミありがとうございます。
通常の姿勢での痛みが強いという事は、姿勢の歪みが原因です!!
これからもしっかり良い姿勢に戻していきましょうね(^^)/

茨木ゆがみ整骨院

腰や肩が痛くて動きも悪かったので通いました。痛みが和らぎ動きも良くなりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

まや様、口コミありがとうございます。
肩と、腰の痛みが楽になってくれてよかったです!
肩や腰は負担の掛かりやすいところで、昔からのご負担の可能性が高いので、しっかりと根本的に改善していきましょうね✨

活気よく丁寧な対応!

2回目の診察です。店内とても活気があり丁寧に説明していただけます。状態良くなるようにしっかり通います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

小野寺 梢様、口コミありがとうございます。
そういっていただけてとてもうれしいです!!
皆様に元気を分けてあげられるように日々精一杯対応させていただきますね(^^)/

初めての整骨院

症状が改善していくのが実感出来て無理なく通うことが出来ました。
どの先生も丁寧に声を掛けて下さり安心できます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

Alen様、口コミありがとうございます。
症状の変化を実感して頂けて良かったです(^^♪
皆様が通っていただきやすい雰囲気を作っていきますね✨

茨木ゆがみ整骨院

ここの整骨院に通うのは初めてだったんですが、従業員のみなさんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!

今後も定期的に通って体の痛みや体の歪みや疲労を改善していきたいと思いました!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ひろき様、口コミありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです!
これからも皆様に元気を与えることができる雰囲気を作っていきたいと思います🍀

おっしゃられる通りメンテナンスはすごい大切になりますので、しっかりとメンテナンスしていきましょうね🎵

茨城ゆがみ整骨院

腰、肩がずっと痛くて、直したいなと思いきてみたら、行く度少しずつ良くなっているのを実感できます。
痛くなる原因なども詳しく説明して下さり、詳しい方がしてくださってるととても信頼できます。
これからも通いたいなと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

Because様、口コミありがとうございます。
肩、腰の痛みが楽になってくれて良かったです!!
なぜ痛みがでるのか?改善するには?など患者様にも状態や経過をしっかり理解してもらっている事で状態の変化の質が変わってきますので「わかりやすく」をモットーにしっかりご説明させていただいております(^.^)
これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね✨

おすすめです!

あごの痛み、開口困難で受診しました。
6回の治療であごだけでなく、首や肩などが軽くなり、治療効果を感じました!

おすすめです。

腰回り 首回り 肩まわり 張りがなくなり楽になりました

茨木ゆがみ整骨院からの返信

sさん口コミありがとうございます。
首回り、腰回り、肩が楽になってくれてよかったです🎵
ご負担がかかりやすい所ばかりですので、しっかりメンテナンスをしていきましょうね☺️

首筋の痛み

首筋が痛くて整形外科に通っていましたが改善せず来院。
しっかりと説明をしてもらいながら施術してもらい、少し楽になりました。
継続して来院したいと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

あらさん、口コミありがとうございます。
首筋の痛みが少し楽になって貰えてよかったです🎵
首は背骨のゆがみやバランスが大きく関わりやすいので、しっかりメンテナンスしていきましょうね☺️

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)