イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

気持ち良いです

長年の腰の痛みと肩の痛みどこ行ってもなかなか良くならなかったのが、目に見えて改善したの初めてで最高です。これからも通い続けて痛みのない生活できるようになっていけたらと思ってます。悩んでる方がいたり一度試すのおすすめですよ。

おすすめです

最初は半信半疑でこの整骨院を訪れました。6回の施術を受けめまいは完全に治り、耳鳴りが嘘のようにしなくなりました。これからも長く体調改善に向け、向き合っていこうと思います。先生たちに感謝しております。本当にありがとうございます。

毎月悩まされていた頭痛が

最初は腰だけの痛みがだんだん酷くなり毎週頭痛がするくらいしんどくなっていた時に治療を受けにきました!!
治療を受け始めて、腰の痛みは緩和され治療3回くらいから頭痛が無くなっている事に気が付きました!!
根本から治療してもらう事で、腰も頭痛も良くなってとても嬉しいです!

顎の痛み

そしゃくすると痛んで食事も美味しくなかったですが、治療を受け、今では完全に痛みがなくなった訳ではないですが、食事は美味しく食べることができるようになりました。アクセスもよく予約制ですから、時間も有効につかえます。

丁寧

とても親身に対応してくださり、施術も痛くなく、こちらには腰痛のときにお世話になっておりました。施術もとても丁寧にしてくれるので安心感があって良いです。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

来て良かった!

春先から続き、一向に改善しない膝の痛みに耐えかね、3ヶ月ほど通院した整形外科から、1ヶ月前インターネットで知った当院に寄せていただきました。初日、スタッフの方から体感の歪み、膝まわりの筋肉の過緊張に起因する膝関節の痛み等、推察される痛みの原因の説明を受けました。それから週2〜3回通院、現在1ヶ月経過で10回になります。施術初回から何となく楽になった感触はありましたが、6回目頃には痛みが和らぐのを実感し、効果を確信するようになりました。万全を期すためしばらく通院を継続するつもりです。意識せず軽やかに歩行できる歓びをもう一度味わいたく、大袈裟かもしれませんが「夢」です。

良くなりました

整骨院は初めてだったのですがまなさん元気よく対応していただいたのでとても通いやすいと感じました。最初は腰が痛くて日々の生活に影響するくらい痛みがあったのですが、通っているうちに痛みがなくなってきました。

茨木ゆがみ整骨院

若いスタッフの方が多く、患者さんの層も他の整骨院より若い感じです。
名前を読んで迎え入れと送り出しして下さるので感じ良いです。予約してると待ち時間少なく助かります。予約もライン等でも出来るので取りやすいです。
施術の声かけも優しいです。

よかったです

度々の寝違えで首が回らずずっと悩んでいましたが、通っているうちになくなりました。ぎっくり腰もなる回数が減り、いい感じです。しょっちゅう転けてましたが、その回数も減ってきてよかったです。おすすめです。。

良くなってることを実感できる

整形外科に通いつめても治らなかった頸椎ヘルニア、腰椎狭窄症。治すというより酷くならないように毎回リハビリ中心の治療のみ。だんだん症状が悪化し歩行もしんどくなったので、自分の身体を何とかしたくて首痛、腰痛改善を中心にネット検索してゆがみ整骨院さんにたどり着きました。今は症状も改善に向かっていると実感してます🤭LINEで質問、予約変更もできるので便利なのも助かります。

活気がある!

数回お世話になり徐々に患部の調子が良くなって来ました。スタッフの皆さんも丁寧で明るく活気のある整骨院です。患者さんのお名前も一人一人覚えておられて、とても驚きました。このような気遣いがあるからこそ、いつも患者さんが絶えずいらっしゃる事が納得できます。

茨木ゆがみ整骨院

頭痛、肩首のコリや痛みが酷くて堪らなかったので、
インターネットで市内の整骨院で調べて
クチコミが良かったのでこちらに通院させていただいてます。
1回目でも効果が実感でき、数回行くうちにどんどん良くなっていくのを感じてます。
この調子で痛みなく生活出来るようにしていきたいです。

体調が良くなりました。

体のバランスが悪く、妻に勧められて通っています。体の調子もずいぶん良くなり、疲れが減りました。今では、家族でお世話になっています。毎回、スタッフも明るく声をかけてくれ、気分良く施術を受けることが出来ます。

楽になってきています

先月から週に1回通院して1ヶ月少し経ちます。自分の調子がわるくなりやすいところがはっきりとしてきて、コリを解放されるととても楽になります。今後も毎週のからだのメンテナンスとして通い続けたいと思います、

おススメです

私は顎関節症で最初は本当に口を開けることが大変で、ご飯も食べにくい状態でした。
しかし通ってるうちにどんどん改善されていき、今ではご飯を違和感なく食べられることが増えました!!
顎の治療だけでなく、全身の筋肉のバランスを整えてくださるので、とてもおすすめです!

その上、スタッフの皆さんがとても活気があって優しい方ばかりで、気軽に話してくださるので初回でもすぐに緊張が解けると思うので、その点もおすすめです!!

継続してみます

ヘルニア、脊柱管狭窄症を発症し、
病院に通っていましたが、
痛み止めも効かず困っていた時に
こちらの院を知りました。
当初予定の6度の治療を終え、
ずいぶん楽になりました。
まだ腰の痛みと左下肢にしびれが
残っているので継続して
痛みがなくなるまで治療してみます。

元気の良い対応です

腕の痺れと痛みで通い始めましたが、毎回回復を感じます。スタッフの説明もわかりやすいです。活気もあって、気持ち的にも元気をもらって、精神的にも前向きになり、通う事に前向きになれる整骨院です。
痛みがなくなってからも通い続けたいと思います。

いつもありがとうございます。

週1~2ほどで通い、現在6回終了したところです。
腰と首肩が痛みが出るほど痛かったのですが、現在は痛みなく、前よりも体が動かしやすくなりました。
正しい姿勢を保つ方がむしろ楽になるくらい身体が整っていっているのが分かります。
これからは左に傾きやすい体の癖を直していきたいです。

治療は1回だけでも効果がはっきり分かるくらい良いですが、それだけでなく1人ひとりの不調のヒアリング、スタッフさん皆さんの明るい対応、店内の雰囲気の明るさなど様々なところで良いと感じています。

敷居が低くて通いやすい!

背骨のゆがみを感じて通院をはじめました。寝返りをうつのも痛みで目が覚めてたのですが、数回通っただけで痛みがなくなりました!姿勢も良くなり、通ってよかったと思っています。スタッフの方も活気があって気軽に相談しやすいです。

頭痛が改善されまきました

肩こりや首こりによる頭痛に悩まされて利用させていただいています。スタッフさんには親身になって話を聞いていただきました。矯正治療によって体が軽く感じます。症状が完治するまで通わせていただこうと思っています。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)