イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

治療の説明がいい

身体のどの部分が悪くてどういう治療をすればいいのかを丁寧に説明していただきわかりやすいです。今の治療を続けていき、身体が悪い部分が解決してメンテナンスができそうです。徐々に良くなっている状態ですが回数をおうごとに身体の状態が以前の状態に戻っている感があります。これからもよろしくお願いします。

ラクになりました^_^

整骨院に通うのは初めてでしたが、施術後、
すごくラクになりました。従業員の人も、
良い方ばかりで、体の歪みと疲労を改善して
頂けて、本当に有難いです。これからも、
よろしくお願いします。これからも通いますね^_^

2回目の診察

私は肩こりや腰痛がひどいので、父に勧められ通っております。
効果は個人差だと思います。2回目ということもあり、まだ正直わかりません。ただ言えることは治療後は肩や腰周りが温かくなり、肩こりが和らぎます。
院内の雰囲気は大変明るいです。初めてきた時はあまりのスタッフの元気さに驚きました。
施術者は男性ばかりですが、受付には華やかな女性がいらっしゃるので、女性の方も通いやすいのではないでしょうか。
毎月、初めにはスタッフの仲睦まじさが見える新聞や健康についての情報など刊行しており、小さな楽しみになっております。
私はスタッフのアットホームな雰囲気と店内の清潔感が気に入っております。

ありがとう

肩こり腰痛ふくらはぎの痛み…そろそろ我慢の限界でした。1回目2回目はかなり押されるところが激痛がはしりました。でも朝起きるとなんか楽になっていたんです。ボロボロの体を少しでも楽になるように頑張って通院して行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

良いです。

首や肩の痛みがあったのですが、通院する都度楽になっているのを実感しています。体の痛みの原因を、背骨と筋肉を繋げて理論的に説明してもらいとても、わかりやすかったです。定期的に通うことで、体の歪みを改善していきたいと思います。

元気◎

スタッフの方々の『〇〇さん、こんにちは!』と迎え入れてくださる元気の良さに、少し恥ずかしくなりつつも、笑みがこぼれます。笑
体の調子を聞いてくれたり、自分では気付かないゆがみについて、親切に教えて下さいます!
治療した後の疲れをためすぎないように通って行きます!

皆さん親切!

初めての矯正のときは音がなることにびっくりして怖かったのですが、首の矯正のあとは凝りがかなりほぐれるので楽になります。
身体の歪みもだいぶ直ってきているみたいなので肩が楽になるまでもう少し頑張って通いたいと思います。

整骨院とは思えない明るさ

整骨院とは思えない明るさでびっくりしました。スタッフの方とお客さんが仲良くて、すごく良い雰囲気です。
他の整骨院等にも行ったことがありますが、他の整骨院では、待ち時間も長く、静か過ぎて眠たくなってました。
ゆがみ整骨院さんは、すぐに順番が来ますし、明るいので、また行きたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

サッカーをしていて、メンテナンスで来ていますけど、体が整っていっている気がしてプレーも良くなっているのでこれからも通い続けたいなと思いました。
骨全体が矯正されて、自分の体が良くなっている事が分かるほど先生の技術は高いです。

深部まで作用

筋肉の深部の緊張まで届く手技で、施術前後でかなり体の状態が変わりました。最初は週1-2回のペースで通い、良い状態になると月1で良くなるそうです。習っているヨガのポーズもスムーズに取れるようになり、今後の身体の変化が楽しみです。

茨木ゆがみ整骨院

従業員の皆さんは元気がいっぱいで、こちらも元気をもらっています。
いつも人がいっぱいで、予約がとりにくいのではと思っていましたが、そのようなことは全くなく、今のところ予約したい時間で対応いただいています。これからもお願いしたいと思っています。

茨木ゆがみ整骨院

はじめて来た時はびっくりしました、あまりの活気に。院内の雰囲気は、明るくて、みなさん元気でいつも笑顔ですね。
腰と股関節の痛みでこちらに来ましたが、一回でとても軽くなりました。丁寧に説明して治療してくれます。予約制で待ち時間もあまりなくてすむのが嬉しいですね。

茨木ゆがみ整骨院

前々から店の前を通ってて気になって通うことにしました。
店の雰囲気は明るく皆さんが笑顔で迎えてくれます。
親身になって身体の状態を聞いてくれ、今まで通ってた整骨院より断然いいです。
肩こりや矯正をしてもらいその日から身体が楽になります。オススメなお店ですよ。

睡眠の質があがりました!

過去に事故の後遺症でムチウチの経験あり。
今までは背中や腰の痛みで夜目覚める事がありましたが、施術後は良く眠れるのでとても目覚めがいいです。
特にデスクワークの方にはオススメです!
また今後も継続して利用していきたいと思います。

痛みが取れました!

私の場合、股関節から太ももの激痛で、ソファーや椅子に座ることが出来ない状態でした。ネットで良さそうな整骨院を探して、電話で予約を入れて来させて戴いたのですが、1回目はゆっくり話も聞いて戴いて、治療して戴きました。2~3回で激痛は治まって、ずいぶん楽になりました。
スタッフの皆さん方が、いつも元気に明るく話しかけて下さるので、精神的にも元気を戴いています。
予約制というのもとても嬉しいです。
急な予定変更もLINEでもできたりと、あらゆる面でノーストレス通わせて戴いています。
スタッフの皆さん これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

駅近。

駅から近いのでとても便利ですよ。
肩凝りと腰痛がひどかったのでマッサージしてもらいました。とてもスッキリして帰れます。LINEで予約できるのもすごく便利で本当に助かります。スタッフの皆さんもとてもいい人ばかりですよ。

姿勢が良くなった

ここに通うまではなかなか姿勢の悪さが治らなかったのですが矯正をしてもらったら姿勢が良くなり、腰や首や肩まわりの痛みがひどくそれもなかなか直らなかったが腰や首や肩まわりの痛みなども今では気にならなくなくなった

優しくて丁寧で、明るい雰囲気が素敵です!!

自分に合う整骨院をずっと探してました。値段や雰囲気その他…どこに行こうか悩んでいた時にネットでゆがみ整骨院を見つけました。思い切って予約して行ってみると、スタッフの方たちは良い方ばかり。笑顔が素敵な皆さんが迎えてくださり、仕事終わりに疲れ切って行った私もほっこり笑顔になれました。症状も詳しく聞いてくださり、1つひとつ丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。LINEで予約のやりとりができる点も魅力的です!!

通いやすい

初めて通ったのですが雰囲気も良く皆明るかったです。首と肩のこりのため治療してもらい、治療後だいぶスッキリしました。先生も丁寧に説明してくれるので体の悩みがあれば相談にのってもらえます。どこか気になるところがあれば是非一度足を運んでみてください。オススメの接骨院です。

肩が上がるようになりました!!

かなりの痛みで初めて利用させて頂いたのですが、電話の対応もよく無理な予約も快く受けてくれました。治療も丁寧に1つ1つ説明して下さり、翌日には痛みが和らぎ肩が上がるようになりました!!この機会にきちんと通院して治してもらうつもりです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)