イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ整骨院

今までずっと首のヘルニアで手のしびれがあったのですが、ここに通い出して、診てもらうようになってから、しびれも軽くなり快適になりました。しばらく行かなくなると戻るのがわかるので、定期的に通うようになりました。スタッフの対応は最高に良いです。先生方もすごく上手です。長い付き合いになりそうです。

ゆがみ整骨院

37歳の主婦です。子育てを始めてから頻繁に腰を痛めるようになり、悩んでいたところ、腰痛持ちの知り合いに相談したら、腰回りのストレッチと、いい整骨院に出会うことかなー、と教えてもらい。近所の通える範囲であちこち探していたらここに出会いました。
今までのところはよくある針だの電気だの指圧だの‥言われるがままで、治療されて良くなったのか、自然と痛みが消えたのかわからない感じでしたが、こちらの治療は説明も丁寧で、納得して受けられますし、良くなるのも早かったです。
実費で受けれるᗷ&M背骨ゆがみ矯正法が良い感じなんだと思います。
2200円/1回もしくは6600円/月(何回でも)
しばらくお世話になってみようと思います。

茨木ゆがみ整骨院

活気があって雰囲気が良い医院。
長い間悩んでた痛みが通院するごとに解消しているのをとても実感しました。
治療の流れについて詳しく説明して頂けるので、安心して治療できます。
どの曜日に行っても予約のお客さんが多くて、人気なんだと感じます。

茨木 整骨院

元々側弯症を抱えていましたが、痛みに鈍感な体質もあり時々腰が痛む時や身体の歪みが気になる時はあっても日常生活に大きな支障は無いのでこんなものかなと思いながら生活をしていました。
ですが、最近転職を考えた時に、希望する職種の面接で側弯症があると不利になると聞き完治はしなくても少しでも身体の歪みを良くしたい、と初めて整骨院を探して通うことにしました。
スタッフの皆さんはとても親切で、どの方も技術もしっかりと丁寧に施術に当たって下さり毎回通う事に身体が楽になるのを実感し、もっと早く通っておけばと思います。
現在6回の施術が終わったところですが、通う前よりも間違いなく歪みがマシになっているのを実感しています。これからも歪みの維持・向上に向けて頑張って通おうと思います。

スポーツでの 体の痛み

ゆがみ整骨院は足の痛みなどで通い始めて 疲れや痛みを徐々に取っていき 今では改善されて ストレッチなどのアドバイスももらうのでとてもためになってます お店の人も明るくて話しやすいです 足の痛みだけでなく背中や腰も治療してもらえるので 身体全体で改善していくことができました

ゆがみが整っていってます!

首、肩の痛みが長く続いていましたが、首の痛みから、数回の通院で解放され、肩も改善に向かっています。家でストレッチポールを使っていると、ポールと体の接地点が変化し、体のゆがみが整っていっているのを体感しています。

楽になれるところです。

首・肩・腰・膝とあっちこっち辛かったのですが、少しずつ良くなっていっている感じがありました。5回目を過ぎた頃から全身が楽になっていることに気づきました。このまま良い状態を続けたいとつくづく思っています。

後期高齢者に達した時から足の衰え腰のダルさが顕著となり長時間の歩行が辛くなり約1ヶ月から通院を始めましたが次第に症状が緩和してきました。
未だに完治はしていませんが今後も治療を続け現行歩数は5000歩を7000歩、10000歩と伸ばして行きたいと思います。

6回目の診察

顎の筋肉に違和感を感じて通院を始め、顎よ治療だけでなく、背骨や肩の治療も実施して、頂き今では体全体の違和感が全て取り除かれて体が軽く感じます。これからも通院を続けて健康維持に繋げてみようかと思います。

賑やかなお店!

肩こりがひどくてはじめて来院しました。
今までも違う整骨院に通ったことはありましたが、ここでは著しく回復したと感じました。
B&M背骨ゆがみ矯正治療を毎回受けています。筋肉と背骨に効果がある治療で、痛みやしびれが明らかになくなりました。
スタッフの方々も活気があって通いやすいのでこれからも通い続けていきたいです。

茨木ゆがみ整骨院

初めて、通ったのは体の歪みが気になり来ました。
次第に体の痛みも気になり始め治療を受けることにしました。通わなかった週があれば、頭痛もあり体の痛みも増していました、が、通った週はとても体が軽くなり、楽になることがわかりました。
いつもお世話になってます。ありがとうございます

茨木ゆがみ整骨院

腰痛がキツくなり、こちらに通院して6回が経ちました。通うにつれて症状も軽くなっていっているのを感じます!
スタッフさんも明るく見ていて元気をもらえます!!
もし行くのを迷っているのなら是非行くのをオススメします!!

姿勢を気にするようになり、腰痛等がましになりました。

身体のだるさを感じ、こちらに治療しに伺いました。最初の治療からすでに6回来ていますが、徐々に良くなってきている感じがします。これからも通う予定です。もし腰痛等で悩んでいるのであれば、こちらの医院をおすすめします。

整骨院の雰囲気がすごくいい

どうしようもない腰の痛みから整骨院を探していくなかでこちらの整骨院を見つけて通うようになりました。
スタッフさんがとても明るく、説明もとても丁寧でよかったです(^^)
施術もしっかりしてて治療してもらうと腰やそこに合わせて背中なども確実に楽になっていきました。
とてもオススメです。

茨木ゆがみ整骨院

右膝の内側が痛くて通院治療し始ました。通い始めてしばらくは痛みが和らいでいく感じで痛みが気になる程度には残ってはいたのですが、最近ではほとんど痛みが気にならない程にまでなってきました。本当にありがとうございます。

今後の身体

年数回肩に怠さ痛みが出て整形外科に通院するも電気治療、湿布、痛み止めで終わり。
今回この整骨院に通院して痛みを取るだけでなく根本からの治療。痛み、怠さが取れていく実感と今後の身体のケアを続けたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

整骨院に通うのが初めてで不安でしたが、初診時に詳しく施設のことや診療内容を説明していただき、安心しました。
軽い腰痛があり、2回目以降から徐々に痛みが少なくなり、わかりやすく症状がよくなったので助かりました。

茨木ゆがみ整骨院

目眩と頭痛、首の痛みあり、寝込んでいたのでインターネットで調べて来院しました。
本日2回目ですが、目眩がなくなり首が回らなかったのが、回るようになりました。続けて通院しようと思います。ありがとうございます。

茨木ゆがみ整骨院

慢性的な首・肩・腰の疲労も、矯正治療ですぐに楽に。

ギックリ腰になった時も、本当に助かりました!

予約の変更も簡単に対応してもらえるので、続けて通いやすいです。

スタッフの方々も親切に相談に乗っていただけて、アットホームな雰囲気で楽しく治療できます。

快適に毎日が過ごせるようになりました

デスクワークのため、首肩腰の痛み、めまいに慢性的に悩まされていました。勤務中も症状がでるので思ったようなパフォーマンスができない状態が続いていました。こちらの院に通ってから症状が軽減し快適に仕事ができるようになりました。
これからもお世話になりたいと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)